바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.05.16 04:51 답글
    미통당은 부정선거 아니라고 하는데..

니들은 왜 부정선거 라고 하는거야?

미통당 지도부도 못 믿겠어?
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 20.05.16 06:23 답글
    부정선거 주장하는것들은 평생을 부정부패 속에 살아온 것들이죠.
    그러니 남들도 모두 지들같을거라 생각해서 죽어도 못 믿죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.05.16 06:42
    @0뽀개드림0 전 미통당 원내대표와 지도부가 민경욱 말 듣고, 부정선거 이야기 하다가...

신뢰 완전히 잃어서 패망의 지름길을 가면 좋을것 같아요...

미통당은 광화문 아스팔트 지지층이라는게 얼마나 터무니 없는지 절실하게 느낄텐데, 그당 지지자들이 저러니 골치아플것 같네요...

그냥 싹다 망해버려야죠..

다음 총선에는 60석 봅니다...
  • 레벨 대위 2 맥킨도사 20.05.16 07:36 답글
    아~~~~귤껍떼기 증말 싫어
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.05.16 11:30 답글
    그라인더로 갈아질까요? ㅋㅋ
  • 레벨 소장 난나다이잉 20.05.16 07:44 답글
    http://naver.me/GpPXWyB5

21대 총선이 부정선거 인지 아닌지를 떠나
    선관위을 선거 관리 행태는 부정선거라는 합리적의심을 가지는 국민이 생기는 것은 당연한듯
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.05.16 07:51 답글
    웃겨.. 그럼 진즉에 우리가 k값 가지고 나왔을때 호응 좀 해주지. 니들 하는 이야기가 예전에 우리가 하던 이야기야..
    그래서 더 웃겨..
    선관위의 어설픈 점은 분명히 있다.
    하지만 부정선거는 아니라는 거지..

이번 계기로 보수 선거감시단체가 성장해서 다음 선거에 눈 똑바로 뜨고 지켜봐라.

여야 시민단체가 정신무장하고 선거감시하는건 좋은 일이다..

그래야 선관위도 헛점 안 보이려고 더 긴장할거 아녀..
  • 레벨 소장 eini 20.05.16 07:45 답글
    원래 진팀은 억울해야하고 심판 오심이니 비디오 분석 요청해야합니다

가만히 있으면 진팀의 아군이 더 발광하잖아요... 그래야 저 친구 열심히하는군 기사가 더 나고 기억에 남죠... 그래야 4년 후를 기대하고...
  • 레벨 소장 난나다이잉 20.05.16 07:49 답글
    민경욱 검찰이 나를 조사한다면 생큐...'선관위 투표용지 확보경위 밝혀야'
    http://me2.do/5AeM0oUt

민경욱은 검찰이 조사 해달라는데요???
    검찰 조사 갑시다 민경욱 선관위 탈탈 텁시다ㅋㅋ
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.05.16 07:53 답글
    털어. 그냥 다 털어..

검찰총장도 윤석렬일때 다 털어...

결국 니들 멘탈 털리는거지 뭐...
  • 레벨 소장 난나다이잉 20.05.16 07:54
    @보배팩트체크 넵넵 탈탈 털어 버리자구요ㅋㅋ좋습니다ㅋㅋ
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.05.16 07:56
    @난나다이잉 ^^
  • 레벨 훈련병 졸리냥 20.05.16 16:08 답글
    지금 좌빨지도부는 엄청 떨고있을껄?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장