바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 닉네임없음3 20.07.30 20:52 답글
    문빠 탈출은 지능순입니다 님은 아이큐 세자리 이상이네요..
    댓글단 문빠들 아이큐 두자리 이하입니다
    답글 2
  • 레벨 중장 친중매국노대깨 20.07.30 20:23 답글
    열심히 일하고 싶은 청년들 백수 만들기
    공짜 돈 좋아하는 저질 국민 만들기 ㅉㅉ
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 Honeyhoney 20.07.30 20:21 답글
    님이 무슨 주장을 했길래 제가 반박 못한다고 하시는 건지요?
  • 레벨 병장 가자가자후딱후딱 20.07.30 23:44
    @Honeyhoney 봐봐요...역시 두자리 바보들이잖아요..정리도안되는 그냥 어디서 주워들은건있는데 정리가 안되니깐 막 씨부리는인간들 천지입니다..
  • 레벨 병장 theaxe 20.08.06 01:11 답글
    문재앙이와 민주당이 아직도 국민들을 위한다고 믿고있는 모자란 님같은 분을 보면 참.. ㅋㅋ 미통당이 국민을 어떻게 생각했는데요?
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.07.30 20:21 답글
    너같은거도 ㅋㅋㅋ 지능있네 ㅋㅋㅋ

조국이 머 어쨌다고??? ㅋㅋㅋ

조국딸 뇌피셜로 아가리 털지 말고

팩트 올리라고 ㅋㅋㅋ여기 니 독후감 읽는곳 아니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Honeyhoney 20.07.30 20:24 답글
    팩트는 님이 기사 찾아보면 됩니다.
    아 가짜뉴스라고 하려나?ㅎ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.07.30 20:31
    @Honeyhoney 찾아도 팩트가 없던데?? ㅋㅋㅋ

니가 검사냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 throttle 20.07.30 23:11 답글
    아직 팩트 타령이냐? 재판 상황 안봤냐?
  • 레벨 병장 theaxe 20.08.06 01:12 답글
    카악 퉤
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.07.30 20:22 답글
    국게가서 처노셈^^
    어설프게 찔러보지말고~~~
  • 레벨 중장 친중매국노대깨 20.07.30 20:23 답글
    열심히 일하고 싶은 청년들 백수 만들기
    공짜 돈 좋아하는 저질 국민 만들기 ㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 번개표하이빔 20.07.30 20:23 답글
    뭐야 이건 또
  • 레벨 대령 3 STORMBIRD 20.07.30 20:30 답글
    날더운데 잘못오신듯 합니다
  • 레벨 병장 가자가자후딱후딱 20.07.30 23:46 답글
    비도 내리는데 일찍 자세요
  • 레벨 중령 2 닉네임없음3 20.07.30 20:52 답글
    문빠 탈출은 지능순입니다 님은 아이큐 세자리 이상이네요..
    댓글단 문빠들 아이큐 두자리 이하입니다
  • 레벨 대령 3 STORMBIRD 20.07.30 21:28 답글
    응 당신 소숫점 세자리
  • 레벨 대장 소유무소유 20.07.30 21:39 답글
    나름 젊잖게 이해 안간다는 식으로 썼지만 예의는 없구료.

검찰이 누가봐도 잘하고 있는데 길들이기 하여 반정부 외치는 국민 탄압할때나 정부의 하청기관이라 표현하는 것이 맞지 않소?

아직도 사대강 잘 했다는거에 놀랬소. 그리고 백번 양보해 보를 열어놓아 피해가 있다는 말이 사실이라 칩시다. 근데 상식적으로 보를 열어놓으면 홍수나 가뭄 둘 중 하나지 어찌 둘다 적용된다는게요.

당신이야말로 역으로 빠는 것 같소만...
  • 레벨 원사 3 throttle 20.07.30 23:12 답글
    백날 말해봐야 못알아들어요 여긴 좌배드림이라..
  • 레벨 훈련병 나천 20.07.31 01:25 답글
    강남에 살겟다는 생각부터 잘못이네 ㅋㅋ 전세7억 4~50대 강남은 꿈이여 근데 니깟게 엉금생심 강남을 ㅋㅋ 그냥 로또나 사 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 나는진짜다 20.07.31 09:27 답글
    솔직히 박근혜 이명박 이후 대안이 없어서 그나마 기대하고 뽑았는데 머리가 나쁘다니...대선기억도 못하는 바보세요?
    당시 그네씨 탄핵당하고 노인네들이 설치고 다니는 거 꼴보기 싫어서 투표했습니다. 머리는 오히려 박그네 이명박 아직도 주장하는 사람들 아닌가? 대안이 있으면 말해보세요.ㅎㅎㅎ흑백논리
  • 레벨 하사 2 2848048 20.08.01 09:24 답글
    원래 많이 배우고 공부잘하는 사람들이 전세계적으로 봤을때 좌파 진보계열입니다 대체로 하류층들이 보수를 지지합니다
  • 레벨 병장 Honeyhoney 20.08.01 15:29 답글
    완전히 반대로 알고 계시네요
  • 레벨 원사 2 스머프TURBO 20.08.05 20:26 답글
    대가리가 깨졌으니 생각이 없는 좀비.
  • 레벨 일병 마애스트롱 20.08.06 12:02 답글
    보수와 진보의 차이는 보수 성향은 내 삶에 방해 받는 것에 분노할 뿐이지 정치인을 좋아하진 않지만 진보 성향은 내 삶과 관계없이 자신이 좋아하는 정치인에 대한 맹목적인... 그니깐 종교적 성향이 있음. 집권 초기부터 자신의 입으로 대깨문을 외친 사람들이 내뱉은 말 주워담기 그러니 어쩔수없더라도 계속 대깨문을 외치는게 아닐런지... 민주당이야 부동산 정책 실패해도 국민들이 180석을 만들어 주니 '아 이게 국민들의 뜻이구나~' 생각이 들수밖에 없고 그러니 굳이 진심으로 집값을 잡을 필요가 없어진거지 어짜피 집없는 사람이 많아야 민주당 표밭도 유지할테고, 조국이가 외치던 개천론이 만들어지고 있는거지.... 개천에 만족하고 살 수 있는 환견조성... 집 있는자와 없는자의 확실한 분리... 이젠 어느 누구도 개천에서 용나듯 집을 살 수 있는 확률이 확 줄어드는... 따뜻한 개천 ㅋ 속고들 있는 줄도 모르는 대깨문들... 당신들 자식들 그 이후 후손들까지 계속해서 살기좋은 개천에서 사시길... 제일 답답한건 대안책이 없다는거... 미통당... ㅋㅋ 답답하다... 모든게 바뀌어야 할듯...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장