바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 유교사상 20.08.08 11:03 답글
    씹고 뜯고 맛보고 즐기고.

이가탄 광고 생각나네요
    답글 0
  • 레벨 대위 3 moonjaein 20.08.08 11:06 답글
    야 머깨들아 느덜 양심을걸고 쟈들이 왜저러는지 아냐? 모르냐?
    답글 0
  • 레벨 대령 3 STORMBIRD 20.08.08 10:52 답글
    https://www.ytn.co.kr/_ln/0103_202004240038113298
  • 레벨 소장 유교사상 20.08.08 11:03 답글
    씹고 뜯고 맛보고 즐기고.

이가탄 광고 생각나네요
  • 레벨 대위 3 moonjaein 20.08.08 11:06 답글
    야 머깨들아 느덜 양심을걸고 쟈들이 왜저러는지 아냐? 모르냐?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 moonjaein 20.08.08 11:11 답글
    너도 쟈들 왜저러는지 알지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.08.08 11:53
    @moonjaein 빵에 처가서 닥한테 물어봐라! 7시간동안 뭔짓거리를 했는지? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 차없이두다리 20.08.08 11:15 답글
    거울방 .ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 마이바지 20.08.08 11:31 답글
    니새끼가 디졌어도 그럴래?
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.08.08 11:52 답글
    그냥 니가 통통배에 두화쥐닥태우고 바다로 나가라!
  • 레벨 대위 1 니가장범서냐 20.08.08 12:09 답글
    변기로 돌아가 등시나
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.08.08 13:40
    @니가장범서냐 너나 닥대갈 변기에 사료담아 처먹어라 등쉬나.ㅋㄷㅋㅌ 퉤퉤
  • 레벨 소장 폴쇄 20.08.08 11:58 답글
    지 가족 죽어도 1년상도 안허는 개허접 잡놈덜이 세월호 이용 문씨 빠는것들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 친중매국노대깨 20.08.08 12:26 답글
    영원한 돌려막기 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 유교사상 20.08.08 13:08 답글
    총알탕한뚝배기 08/08 11:53@moonjaein 빵에 처가서 닥한테 물어봐라! 7시간동안 뭔짓거리를 했는지? ㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    여기서 질문

박근혜가 7시간을 허비안했으면 세월호 침몰 안됐나요?

박근혜가 7시간동안 뭘한게 중요한가요? 세월호 애들이 중요한가요?

박근혜가 세월호 침몰시켰나요? 유병언이랑 선내가 안전하다고 거짓방송한 세월호 선원이 잘못인가요?

재난 사고가 대통령 책임이면 밀양 사우나 사건은 문통 책임인가요?

7시간이 그렇게 중요하면 어제 수문에 빨려들어가 사람들이 죽을때 그시각 문통은 7시간동안 뭐했나요?

자식이 죽었는데 팽목항 텐트에서 자원봉사자랑 SE엑스 한 학부모는 제정신이라고 생각하시나요?

대구지하철 충주호 사건에서 세월호 보다 더많이 죽었지만 대통령 탓을 하던가요?

도대체 언제까지 대통령 7시간붙들고 오실려는지 여쭈어봐도 될까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장