바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 20.12.20 10:45 답글
    다른 수구꼴통 일베 성님들 이새끼 산수를 못하는거같은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 파랭공주 20.12.20 10:48 답글
    니가 밑에서 주평균이라며 병슨아
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 20.12.20 10:48 답글
    이건 진짜 글삭튀해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 다 민망하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 파랭공주 20.12.20 10:49 답글
    밑에 니 댓글이다ㅋ
  • 레벨 원사 3 파랭공주 20.12.20 10:50 답글
    주평균 찬명이상이 아닌데 왜백퍼야
    니주변 대졸들한테 함 물어봐라^^
    눈팅러147809:57
  • 레벨 원사 3 파랭공주 20.12.20 10:50 답글
    이것도ㅌ
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 20.12.20 10:53 답글
    아그러네 정확한 워딩이 전국 주평균이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미안 내가 착각했다

근데 우리 수구꼴통 일베성님들이나 나나 다같이 일평균 개념으로 생각하고 투닥거렸는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 20.12.20 10:54 답글
    아니 그럼 일에 150명만 나와도 3단계 해야되네?
    내가 이해한게 맞냐?
  • 레벨 원사 3 파랭공주 20.12.20 10:55 답글
    일평균 150명이면 1.5단계
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 20.12.20 10:59
    @파랭공주
    아니 몬소리야 전국 주평균이 800~1000명 이상이면 3단계인데
    일평균 150명이면 7일간 1050명인데 이러면 주평균이 천명이 넘자나

나는 저기 전국 주평균을 일평균 개념으로 이히했는데 다른 수구꼴통 일베성님들도 그렇고

헷갈리는데 글쓴에님이 설명좀 해주세요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 jeosi 20.12.20 10:59 답글
    정말 심각한걸 모르는듯 사람들이.
  • 레벨 소장 eini 20.12.20 10:59 답글
    3단계하면 3단계한다고 ㅈㄹ하겠지... 국짐도 똑같은 소리할거고... 어쩜 그리 똑같은 말을할수 있는지 참 신기함...
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.12.20 11:13 답글
    누가그럴까?
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 20.12.20 11:05 답글
    https://m.facebook.com/160757343979418/posts/3541604259228026/

주평균 일일 확진자를 주평균으로 줄여 놓은거라고 난 생각되는데
    진짜 저게 주7일간 천명이 넘으면 이라는 표현이 맞는거냐?
    글쓴이야 좀 알랴줘^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장