바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 한머루 21.03.31 09:21 답글
    정책토론 없이 네거티브만 하는 상대방과 토론을 계속할 의무도 이유도 없습니다. 박영선과는 2번도 과합니다.
    답글 9
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 희망으로가자 21.03.31 09:23 답글
    5세후니는 티비토론하기 싫어요~~
  • 레벨 하사 1 한머루 21.03.31 09:21 답글
    정책토론 없이 네거티브만 하는 상대방과 토론을 계속할 의무도 이유도 없습니다. 박영선과는 2번도 과합니다.
  • 레벨 병장 희망으로가자 21.03.31 09:24 답글
    그거 아시나요? 시장은 정책도 중요하지만 그만큼 깨끗한 사람 뽑는겁니다.
    실패한 시장을 왜 다시 내보내며 그수많은 인물중에 이런 비리덩어리 후보를 내놓는건가요?
    빚만 12조라고합니다.

박영선 개인비리 얘기좀 해주세요. 제가 아카브잘떠서 박영선 캠프쪽에 보낼께요.
  • 레벨 훈련병 sdasfsz 21.03.31 09:25
    @희망으로가자 박원순한테 한번 속았음 됐습니다.
  • 레벨 하사 1 한머루 21.03.31 09:30
    @희망으로가자 얼굴도 모르고 실체조차 불명한 복수의 증인 A씨와 B씨 그리고 측량공무원이 증언만 하면 사실로 확정되는 법칙은 언제 정해졌나요? 증언이 바로 사실로 확정된다면 얼굴도 드러내고 실체도 확실한 오세훈의 "나는 가지 않았다"는 증언이 훨씬 근거가 있는 사실로 확정되겠군요? 억지 쓰지 마세요.
  • 레벨 하사 1 한머루 21.03.31 09:34
    @희망으로가자 사실 관계 여부를 확인하기 어려운 폭로성 주장이나 단순한 인신 공격성 비방 또는 명예훼손이 확실시 되는 경우에는 보도하지 않는다. (KBS 방송가이드라인 140페이지)
  • 레벨 하사 1 한머루 21.03.31 09:37
    @희망으로가자 본토왜구 토착왜구 동경댁 도쿄박 기호일본으로 불리는 어떤 분은 거론조차 부끄럽습니다.
  • 레벨 병장 희망으로가자 21.03.31 10:14 답글
    증인= 증거 되는 겁니다.
    측량 팀장이 거기 현장에 갔던 사람이에요. 단순 비방은 말로만 하는비방 근거가 없는 비방이죠. kbs에서 인터뷰 따고 거기에 관련된 사람 나와서 증언이 나온거죠. 오세훈후보는 바로 3명 고소하세요. 그럼 진실이 바로 나오자나요?
    나는 가지 않았다는건 본인이 주체고 다른사람이 봤다는건 제3자에서 나오는 증언입니다. 이걸 같다고 보시나요? 도둑이 훔치지 않았다고하지만 cctv와 현장사람들 토데로 그사람을 도둑으로 확정하는겁니다.
  • 레벨 상사 2 CruzCrew 21.03.31 10:38
    @희망으로가자 언제부터 증인이 증거야 미친;;; 정신병 있음? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 한머루 21.03.31 11:04
    @희망으로자 제3자 증인만 증언이고 본인은 증언이 안 되는 근거가 뭡니까? 피의자 본인을 보호하기 위한 무죄추정 원칙과 선의해석 논리가 더욱 강력합니다. 댁의 논리라면 오세훈, A씨, B씨가 내곡동 측량현장에 같이 있는 CCTV를 제시하면 됩니다. 그럼 오세훈의 "나는 가지 않았다"는 증언이 증거로 확정되겠군요.
  • 레벨 병장 희망으로가자 21.03.31 09:27 답글
    sdasfsz 빚만 12조~
  • 레벨 이등병 마음은20대 21.03.31 10:10 답글
    5세훈이 징징대는거 보기 힘들지만 두번더 남았으니 또 어떤거짓말할지 기대되네요 ㅎㅎ
    박원순에게 속았다는데 뭘속았다는건지ㅎ 박원순이 서울시정을 못했나요? 못했으면 서울시민이 뽑아줬겠습니까?ㅋ 민주당은 개인비리지만 국힘당이 되면 절대 개인비리로 안끝나죠 해먹을꺼 다해먹는 도둑들임 그걸아니까 안뽑는거임 적당히 해야지 내곡동 셀프보상은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼박임 어떻게 설명해도 꼬이기만함 왜? 진실이 아니니까ㅋ첨부터 캥긴게있으니 거짓말한거지 5세니까 ㅋㅋㅋㅋ
    어릴때 부모님께 거짓말하면 티나는애들 있는데 딱 그꼴이네ㅎ 20대들 잘봐라 후보가 깨끗해야한다 너네가 조국에게 분노했던만큼 분노해봐라 선택적분노하지말고!!
  • 레벨 하사 1 한머루 21.03.31 11:02 답글
    박원순이 서울시정 잘한 줄 알고 뽑았는데 웬걸 성추행만 드러났네? 정말 잘했다면 성추행을 압도했겠지?
  • 레벨 이등병 마음은20대 21.04.02 01:32
    @한머루 보고싶은것만보고 듣고싶은것만 들으니 답이없네 언론에서 성추행만 보도하면 답이있나? 박원순 얘기만하면 2차가해라고 ㅈㄹㅈㄹ
  • 레벨 훈련병 좌파는지옥이다 21.03.31 10:15 답글
    토론이라는 것도 못하는 후보와 무슨 대화가 통하겠습니까.
    무조건 비하발언만 하고 대화가 통하질 않는 상대와 어떻게 토론을 하겠습니까.
    토론이후 지지율만 봐도 누가 잘했는지가 나옵니다.
    토론하는것만봐도 국정을 어떻게 이끌어나갈지가 보입니다.
    저번 대선때 문재인 대선토론 영상 한번 보세요.
    아무말 못하고 허허허 웃기만하고 반박하지도못하고 대화하지않으며 그냥 웃기만하다 끝난 토론이였습니다.
    이번 서울시장 토론 또한 같습니다. 무조건적인 비하만하고 토론을 응하지않는데 누가 지지해준단 말입니까...
  • 레벨 일병 hohahuhi 21.03.31 11:08 답글
    어디 정신나간 빨갱이들이나 서민스러운 정치인찾는거지 우린 능력있는 우리나라를 성장시킬사람을 찾는거다
  • 레벨 간호사 콜로라도미드나잇 21.03.31 11:20 답글
    조선족아니면 민주당 누가 지지할까? 이글도 의심가네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장