바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 순진한너구리 22.01.10 20:35 답글
    군대 안갔다 와서 ㅠㅠ 공산주의가 싫은데 싫다고 말도 못하고 ㅠㅠ
    나는 자유민주주의가 좋은데 ㅠㅠ 공산주의 싫은데ㅠㅠ
    공산주의 싫다고 말을 못해요ㅠㅠ 저희나라 자유민주주의 국가 맞나요?
    답글 1
  • 레벨 원사 2 순진한너구리 22.01.10 20:35 답글
    군대 안갔다 와서 ㅠㅠ 공산주의가 싫은데 싫다고 말도 못하고 ㅠㅠ
    나는 자유민주주의가 좋은데 ㅠㅠ 공산주의 싫은데ㅠㅠ
    공산주의 싫다고 말을 못해요ㅠㅠ 저희나라 자유민주주의 국가 맞나요?
  • 레벨 소장 넣어치기시즌2 22.01.10 20:37 답글
    공산당 좋아하믄 그게 인간입니까?
    멸공하겠다는 양반들이 군대는
    가기싫어서 부동시니 과체중이니
    주접떠는게 가소로워서 그러는거죠^^
  • 레벨 중령 2 훈스남 22.01.10 20:38 답글
    애들이 말을 못알아듣는건지 못알아 듣는척 하는건지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 발해대조영 22.01.10 20:39 답글
    니 감으로 저 새낀 고의로 살 찌웟을거다.이거 아니냐.빨갱아...ㅋㅋㅋㅋ.대다나다.
  • 레벨 중령 2 훈스남 22.01.10 20:49
    @발해대조영 ㅋㅋㅋ 조영아 솔직히 내 쫄따구 중에도 1?2키로 모자라서 군대 온놈들 많다 니네땐 없었냐? 문신하는 놈도있었구 ㅋㅋㅋ 너 미필은 아니지?
  • 레벨 중사 3 관부 22.01.10 20:51
    @발해대조영

고등학교 내내 70kg 대
    대학교 입학 당시 몸무게 79kg
    신체 검사 몸무게 104kg

면제 기준 103kg

지금 나이 들어서 살 졸라 쪘는데도 90kg 인데
    인생에서 딱 한순간 104 kg. 간신히 면제기준에서 1kg 오바.
    이게 고의가 아니라 믿는다고? 대다나다.
  • 레벨 대장 발해대조영 22.01.10 21:09 답글
    너어야.급살찌우는거 그거 아무나 못해..고의라 치더라도 지 능력 인데 왜 그냐?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장