바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 hdg21 22.03.13 21:35 답글
    진짜 여기보니까 4050 새키들 나잇값 존나.못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 빨간칠공이 22.03.13 21:36 답글
    그래 니가 맞다. 사람 쓰기 좋은 나라, 사업하기 좋은 나라 만들고 여가부 폐지하고 장시간 저임금 쉬운해고 가즈아~
  • 레벨 중사 1호봉 2번녀다 22.03.13 21:37 답글
    ㅉㅉㅉ 할배요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 블랙큐브 22.03.13 21:36 답글
    북진통일 돌격 앞으로~~!!! 안하면 빨gay!!!
  • 레벨 일병 이씨아재 22.03.13 21:40 답글
    실생활에 저런것들 있으면 거의 사회 매장감임ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 strapot 22.03.13 21:37 답글
    ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 상병 진지한파파 22.03.13 21:40 답글
    윤카 응원합니다. 전쟁은 안되고 경제는 망하지 않을거에요. 그냥 지금 자리잡고 잘 사는 사람들이 더 풍요롭게 잘 살거에요. 지금 자리 못잡은 사람들은 앞으로 더 어려워질거고요.
    40~50대가 20대에게 밥줄 끊길까봐 두려워한다는 곳이 웃음 포인트같네요ㅋㅋㅋ
    윤카 좋빠가~~!!!
  • 레벨 상병 hdg21 22.03.13 21:41 답글
    4050이 되서 지 자식벌 조카벌한테 경쟁의식 느끼는거 자체가 니가 루저임 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 진지한파파 22.03.13 21:52
    @hdg21
  • 레벨 병장 블랙큐브 22.03.13 21:40 답글
    이 행님들 IMF때 취업한 세대거든? 자기개발 열심히 해서 상황을 극복하는 노오오오력은 안하고 세대 탓하고 남탓하는 당신은 윤통의 은총을 받을 자격이 없습니다. 노오오오력 더 하세요!
  • 레벨 일병 이씨아재 22.03.13 21:41 답글
  • 레벨 병장 블랙큐브 22.03.13 21:41
    @이씨아재
  • 레벨 중사 3 윤푸틘 22.03.13 21:47 답글
    고기방패에 의외로 풀발기하네;;
    멸공거리길래 되게 기뻐할줄알았는데;;
    전쟁의 심각성을 알면 군복무도 늘려야겠네;;
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 윤푸틘 22.03.13 22:31 답글
    저기…반페질하면서 스스로 사다리 걷어차는걸 도대체 언제까지,어디까지 포용하고 미안해해야하는지요? 2030의 일베질에ㅜ조롱과 혐오를 넘어 고인모독에 혓바닥 사냥으로 오르가즘느끼며 윤통세우고 우리는 공약 지지하겠다는데 왜 미안한건지요? 소수의 문제라고요? 이미 사회 문제화가 현실이 되버렸습니다. 이젠 이재명과 문재인의 사냥시즌 시작됐고요. 무조건 포용하고 꼰대로서 미안해하는 선비시절은 지났습니다. 4050은 할만큼 했다생각되네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장