바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 토끼123 22.10.20 23:32 답글
    뭐 검찰이나 윤가가 민주당 차기유력주자인 이재명을 제거하기위해 온갖 비열한 방법을 다 동원하는데..
    점점 윤가의 탄핵사유만 쌓여갈 뿐입니다.
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 22.10.20 23:48 답글
    제 짧은 생각으로는...

이재명이 뿐만이 아닌거 같아요...
    안희정, 박원순, 오거돈이 비슷한 시기에 비슷한 문제가 있었어요...

이때 이재명이도 비슷한 건이 있었었죠...
    김부선이가 몸에 점이 있었다는 둥.. 그러면서 비슷한 프래임을 씌웠었는데...
    그거 피하고 나니 욕설만 가지고 내내 울거 먹다가 그만...
    ㅎㅎㅎㅎ

솔직히 조국이도 작업 당한 것과 비슷하죠...
    무소불위 검찰 새끼들...
    지금처럼 뭔가 나올때까지 수사해서...
    끝내는 유명 정치인의 부인인 학교 교수가 공용 컴퓨터에서 표창장을 위조했다며 실형을 선고한 거잖아요...

은수미도...
    별별 의혹을 다 뿌려 놓고...
    끝내는 수사 진행 사항을 경찰에게 물어본 거 가지고 실형 살고 말에요...
    은수미 같은 경우도 기소를 하지 않았으면 걸리지 않았을 일인 거죠...

검찰이 여전히 그 무소불위의 개또라이 짓을 하고 있는 거죠...
    이재명이도 그렇게 뭐라도 나올때까지 지럴 중인거죠...

김경수도 시연회 참석한 것만으로도...
    조작에 참여한 걸로 해서 수감되고 2028년까지 피선거권을 박탈했죠...

'또한 원심판결은 김 지사가 2016년 11월 경공모 사무실 방문시 드루킹으로부터 킹크랩에 관한 설명을 듣고 킹크랩 프로토타입 시연을 참관하여 킹크랩의 개발 및 운용에 동의 내지 승락하였고, 드루킹으로 하여금 댓글 순위 조작 범행을 계속할 수 있도록 그 범행결의를 유지강화시키는 방법으로 범행에 가담하였다고 판단하였다.'

어휴...
    5년 너무 길어요... ㅠㅠ

눈에 불을 켜고 있어야 해요...
    조국처럼 불쌍한 사람 만들지 않도록 말에요...
    (어쩌면 박원순도 작업 당했을 수도 있잖아요...)
  • 레벨 준장 토끼123 22.10.21 11:36
    @편견없이봅시다 님 저는 민주당 지지자지만 사실은 인정해야죠
    오거돈은 범죄혐의가 있고 안희정은 여자가 재미보고는 서운하다고 고소한거고 박원순은너무 순백을 강조하다보니 그렇게 된거고 이재명과 김부선의 썸싱은 사실로 보는게 제 인식입니다.
    김경수도 단순 시연회 참석한걸 정치광풍검사에게 말려들었죠

민주당에 답답한거는 너무 정치현안에 나이브하게 대처한다는겁니다.
    법사위원장 넘겨줘서 건희특검도 못하네요.
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 22.10.21 22:39 답글
    맞습니다...

그래도 어쩔 수 없죠...
    제 짧은 소견으로는...
    최선이 없다면 차악이라도 선택하는 것이 정치라고 생각해서...

무엇보다...
    정부조직이 무엇인가를 비합리적으로 풀어가는 것은...
    어떻게서든 개선해야...
    조금 더 발전한 국가로 가지 않을까? 생각합니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장