바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (3) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 뉘링부르2 22.12.15 08:27 답글
    이태원 참사는 분노가 아니라 애도가 맞습니다.

민주당 쓰레기들은 돈으로 보지만요
  • 레벨 대위 3 라도의힘 22.12.15 08:30 답글
    이태원 발전을 위하여 희생하신 분의 넋을 기립시다
  • 레벨 소위 2 wet 22.12.15 08:33 답글
    아그리고, 내가 김어준도 아닌데..대선출마를 할지 말지 알수가 없지. 사실 김어준도 모를걸... 내가 무슨근거로 김어준 대선출마를 예상하냐고? 내가 대선출마를 예상했는지, 아니면 종용했는지.. 내가 쓴글만 가지고 단정을 지어 버리는데..내가 그거 철회하면 어쩔건데? 나는 일반인이고, 내가 뱉은말은 언제든지 철회할 수 있으며, 틀려도 내가 책임을 져야 하는자리에 있는건 아니야. 예를 들면, 여사라던가 대통령이 아니지.. 뱉은말에 책임을 요구하는건 대통령에게 했으면 좋겠어. 나에게 하지말고. 난 내말에 책임질 생각이 전혀 없어. 알간 모르간?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장