바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 이면박 23.02.02 16:39 답글
    아하~
  • 레벨 원사 3 유수형필 23.02.02 16:41 답글
    급등한가스 올리지않는 가격... 누적 적자 쌓이고, 아몰라 뒷 사람이 해결해... 감당 안되면 회사가 도산하던지. 아니면 세금으로 밀어 넣던지 하겠지.... 가스요금 동결하는 사람의 심정일겁니다. 뒤에 오는 사람은 그거에 대한 책임을 지는거고....
  • 레벨 대령 1 크응크응 23.02.02 16:42 답글
    문가는 좀 치사한게 겨울에 올려야 체감이 되는데 봄지나서 4,5월되서야 올림 .. ㄷㄷ 2021년도 올려야될께 22년도 한방에 터지면서 겨울에 피보는거...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 똥은 미루는게 답이다는 문통............

국민연금도 노통부터 박통까지 다 한건데 그걸 또 미뤄서.....자기 인기만 바라보고........

그렇게 윤가욕하던 사람들 윤가나 문가나 뭐 달라보임???
  • 레벨 상사 3 그날이그날이고 23.02.04 07:25
    @크응크응 가스 덜 쓰는 봄,여름에 올려야 국민들이 폭탄 안맞는거 아닌가요? 겨울에 올려서 국민들 폭탄맞은건 어쩌죠
  • 레벨 원사 3 가렴주구 23.02.02 17:45 답글
    유럽과 갭 차이난 만큼 우리들이 갚아야 할 부분인거임. 제일 중요한것은 사람들에게 아껴 쓸 기회를 안 줬다는 것.
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 23.02.02 21:26 답글
    그러니까...

윤석렬 이 미친 새끼...

그런데 왜 문재인 탓하고 지럴이야?

윤 대통령 "난방비 폭탄은 전 정부 탓"…국제 LNG값 추이 보니
    https://bit.ly/3RgCEp5

뉘랑부르2처럼 링크도 안읽고 개지럴하지말고...

위에 뉴스 링크 좀 읽어봐...

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=politic&No=693648

어휴... 윤석렬 미친 새끼...
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 23.02.02 21:26 답글
    무슨 개소리야?
    LNG 값이 올라서 그런 건데...
    왠 그동안 요금 인상을 안해서라니...

한국전력·가스공사 "요금 큰 폭으로 올려야"…동시 인상?
    전기를 만드는 데 필요한 연료인 LNG, 유연탄 등의 가격이 2배 가량 올랐다는 게 이유입니다.
    이런 상황에서 가스공사도 도시가스 요금을 크게 올려야 한다는 내용의 경영정상화 방안을 냈습니다.
    https://bit.ly/3D5IROE

미친 새끼들...

맨날 여론조작만...
  • 레벨 대령 1 크응크응 23.02.03 10:01 답글
    21년도 후반기부터 올랏지???????????

다른나라는 요금조정했지?????????????

근데 우린 선거땜에 안하다가 한번에 오르면서 체감이 확온거지?????? 이해가 안가?????????????
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 23.02.03 22:15
    @크응크응 오오...

그러니까 뉴스 팩트 체크한 사람보다 니가 더 똑똑하다는 거네?

오오...

너 정말 똑똑하구나...

그런데 넌 왜 그런 뛰어난 능력을 그렇게 썩히고 있니?

혹시 니가 보기에 니가 제일 똑똑한데...

아무도 안 알아주니? 에구...

나라도 인정해 줄께...

저렇게 팩트 체크한 뉴스 새끼들 보다 니가 훨씬 똑똑하다...

넌 좋겠다... 팩트 체크한 뉴스보다 니가 더 똑똑해서... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 23.02.05 20:49
    @크응크응 미친 새끼...

니가 반박을 못하잖어...

전문가들은 모두 아니라는데...

너 혼자서 맞다잖어...

그래 너 정말 좋겠다...

너 혼자 똑똑해서...

전문가들이 ㅂㄷㅂㄷ 거린다고 생각해서 정말 좋겠다...

니가 전문가보다 똑똑해서 그게 맞다 생각하면...

계속 그렇게 지꺼리고 다녀... 미친 새끼.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 23.02.03 22:15 답글
    @크응크응 오오...

그러니까 뉴스 팩트 체크한 사람보다 니가 더 똑똑하다는 거네?

오오...

너 정말 똑똑하구나...

그런데 넌 왜 그런 뛰어난 능력을 그렇게 썩히고 있니?

혹시 니가 보기에 니가 제일 똑똑한데...

아무도 안 알아주니? 에구...

나라도 인정해 줄께...

저렇게 팩트 체크한 뉴스 새끼들 보다 니가 훨씬 똑똑하다...

넌 좋겠다... 팩트 체크한 뉴스보다 니가 더 똑똑해서... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 크응크응 23.02.04 03:41
    @편견없이봅시다 ㅂㄷㅂㄷ거리면서 ㅋㅋ 반박도 제대로 못하너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 23.02.05 20:49 답글

니가 반박을 못하잖어...

전문가들은 모두 아니라는데...

너 혼자서 맞다잖어...

그래 너 정말 좋겠다...

너 혼자 똑똑해서...

전문가들이 ㅂㄷㅂㄷ 거린다고 생각해서 정말 좋겠다...

니가 전문가보다 똑똑해서 그게 맞다 생각하면...

계속 그렇게 지꺼리고 다녀... 미친 새끼.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 크응크응 23.02.05 23:52 답글
    수입가에 변동이 없데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼 지능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장기계약 20~30년씩하는데 ㅋㅋ 그가격 그대로 간다고 ?ㅋㅋ 미친소리하너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 크응크응 23.02.05 23:53 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우크라이나 러시아 전쟁은 ㅋㅋ 2022년 2월인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문통은 뭐했너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 23.02.06 20:24

우크라이나 전쟁 터지자 마자 가격이 오르니?

별 미친 새끼...

맹목적인 비난만 하네...

속에 내제된 분노가 많은가봐...

그냥 아무나 밉지?
    이지메 하듯...
    누군가 마구 미워하고 싶지?

정신과는 정신병이 있어야 가는 것이 아니야...
    정신과 좀 가봐...

정신과를 가야 정신병도 발견하지...

혹시 약을 주거던 빼먹지 말고 먹구...
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 23.02.06 20:24 답글

우크라이나 전쟁 터지자 마자 가격이 오르니?

별 미친 새끼...

맹목적인 비난만 하네...

속에 내제된 분노가 많은가봐...

그냥 아무나 밉지?
    이지메 하듯...
    누군가 마구 미워하고 싶지?

정신과는 정신병이 있어야 가는 것이 아니야...
    정신과 좀 가봐...

정신과를 가야 정신병도 발견하지...

혹시 약을 주거던 빼먹지 말고 먹구...
  • 레벨 대령 1 크응크응 23.02.06 20:56
    @편견없이봅시다 2021년 급등 안보이냐??????? 눈이 없어???????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 크응크응 23.02.06 20:57 답글
    아니 1도 모르면서 왤캐 설치지 ㅋㅋ 2021년 급등이라고 적혀있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 못본척 입꽉 깨물고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가스회사들 ㅋㅋ산업용 가스 가격한번보고와라 ㅋㅋ 그건 연동바로되는가격이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속에 분노?ㅋㅋㅋㅋ누가많아보임?ㅋㅋ 댓글한번봐 ㅋㅋ 너 정병걸린거같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 크응크응 23.02.06 20:57 답글
    ㅋㅋ맹목적인 비난은 지금 니가하고있는데?ㅋㅋ니 댓글을봐 ㅋㅋ 정병있는거같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걍 숫자로 팩트로만 패는데 ㅋㅋ넌 개소리로만 일관중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 크응크응 23.02.06 21:01 답글
    https://samchully.co.kr/assets/download/%EC%9A%94%EA%B8%88%EB%8B%A8%EA%B0%80%ED%91%9C(%EA%B2%BD%EA%B8%B0%EB%8F%84)_20210201.pdf

2021년 1월 산업용 가격 12.2276 ㅋ

https://samchully.co.kr/assets/download/%EC%9A%94%EA%B8%88%EB%8B%A8%EA%B0%80%ED%91%9C(%EA%B2%BD%EA%B8%B0%EB%8F%84)_20220201.pdf

2022년 1월 산업용 가격 23.3979 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2배 올랐는데 ㅋㅋ 븅신아 뭐가 2022년 전쟁에만 올라

너이새끼는 1도 모르면서 아는척좀 하지마
  • 레벨 대령 1 크응크응 23.02.06 23:40
    @편견없이봅시다 가정용이랑 ㅋㅋ산업용 다른건뎈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씹 존나 이해력 개 눈물나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산업용은 가스가격이랑 연동되있어서 바로바로 오른거고 ㅋㅋ 가정용을 안올렸다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 같은 시점의 산업용 오른 비율을 얘기해준거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 크응크응 23.02.06 21:38 답글
    근데 분석을 지능이 안되 너는 ㅇㅇ;;;;; 걍 내가 설명해주는걸로 이해해

자 21년 하반기부터 가스값 개폭등

다른나라 요금조정함 ㅇㅇ 우리나라 선거앞두고있어서 하나도안올림 (동일 기간 산업용은 2배오름)

선거끝난 4,5월에 상승시킴 + 윤가 취임후 7,9월에 또 올림(당시 부채율 500%)

결론 : 문통이 가스상승되는 시점에는 선거로 안올림 + 선거끝나니까 올림 (그게 4,5월이라 체감이안됨) 그러다 윤가되고 문재인 청와대 비서관출신 가스공사사장이 추가로 더올려달라고해서 7,9월 또 상승 ㅇㅇ 지금 상승률 (12월 퇴임함)
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 23.02.06 21:46 답글
    '문재인 정부 출신 인사들이 만든 정책 포럼 '사의재' 측도 "문재인 정부 시기의 가스요금 인상 최소화는 서민과 자영업자를 보호하기 위한 정책 결정이었다"며 "현 정부가 근거 없이 책임만 떠넘기고 있다"고 반박했습니다.'

https://bit.ly/3RgCEp5
  • 레벨 대령 1 크응크응 23.02.06 23:41 답글
    하.... 이정도 돌대가리일줄이야 풀어서 설명해줄꼐
  • 레벨 대령 1 크응크응 23.02.06 23:45 답글
    1. JKM lng라고 한국 일본 수입되는 lng가격표가있음 ㅇㅇ ㅇㅋ?

2. 2021년 하반기 전체 가스가격이 상승함 ㅇㅋ??????????

3. 가스가격이 상승할떄 산업용은 연동되서 바로 올랐지만 실제 대선 표에 직결되는 가정용은 안올림 ㅇㅋ?

4. 가정용 올릴때 선거끝난 시점임 4,5월에 올림 ㅇㅋ?

5. 윤가는 7월 9월에 올림 ㅇㅋ??????

6. 문제는 4,5, 7,9, 오른게 한번에 오면서 문통 윤통 둘다 올렸는데 마치 윤통만 올린거처럼 여파가옴 ㅇㅇ

7. 2022년 12월까지 문재인정부 청와대 비서관출신 사장이 가스공사 사장이었음 ㅇㅋ? (12월까지 올린거 다 그 가스공사 사장이 올리자고 한거고 가스가격 비쌀때샀다고 떠들던것도 다 그 사장있을때임 2018년 가스공사 부채가 300%대에서 지금 500%됨 )

8. 지금도~ 가스 수입 가격은 2020년 기준으로 2배넘음 ㅇㅋ?

결론 : 문 윤 둘다 가스가격 올림 ㅇㅇ 근데 문은 대선직후에 퇴임직전에 올리면서 마치 윤만 올린거처럼 욕먹는중 ㅇㅇ 그거 팩트체크 해준게 저 위에 sbs 글이다 ㅇㅋ??????
  • 레벨 대령 1 크응크응 23.02.07 21:38
    @편견없이봅시다 마지막으로 설명해줌

가정용 => 가스가격오를때 안올림 (표때문에)
    산업용 => 오르는거 그대로 올림 (최대 3배까지 올라갔었음)

그 산업용은 오르는거 내리는거 바로바로 연동되서 이번에 가스가격이 떨어질때 같이 떨어진거임 ㅇㅇ
    산업용 2~3배오르고 조정된거

그동안 가정용은 50%도 안올랐음 ㅇㅋ?

이해 못하겠다? 걍 넌 병신인거임 ㅇㅇ 더 설명안해준다 ㅇㅇ 지가 이해못하는 ㅄ인데 욕부터 박는거보니 막장인생 사는샣끼같은데 설명해줄 필요도없는듯 ㅇㅇ
  • 레벨 대령 1 크응크응 23.02.07 21:40
    @편견없이봅시다 https://www.bobaedream.co.kr/view?code=politic&No=696816&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocjBvcGhxZm9waHFsb3BocWZvcGhxbW9waHFqb3BocWNvcGhxdA%253D%253D

가서 이글봐라 ㅇㅇ 가스가격 년도별로 써놨다 무뇌야 ㅇㅇ 니가 무뇌인거 알겠고 난 이제 더 설명안해준다 ㅇㅇ

안타깝다 IQ 2자리수같은데..
  • 레벨 대령 1 크응크응 23.02.06 23:46 답글
    초등학생에게 설명해준다는 마음으로 하나하나 풀어서 썻다 ㅇㅇ
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 23.02.07 22:10 답글
    미친 새끼...ㅎㅎㅎㅎ

뭔 개소리야?

너 이글의 시작이 뭔데?

문재인이 가격을 올리지 않아서라며...
    그거 SBS에서 팩트체크 한다며...

그래서...
    내가 LNG 사오는 가격이 변동이 없어서라고 했더니...

니가...
    가정용을 제외하고는 모두 올렸다며...

그러니...
    SBS의 팩트체크인...
    가정용 가격을 안올린 것 사실...
    JTBC의 팩트 체크인...
    문재인이 가격을 안올렸기 때문이라는 윤석렬의 말은 잘못...

이게 모두 맞는 말이 된거야...

그런데...

니가 링크 건 글은...

자 그럼 가스가격은 '' 얼마나 올랐나? 윤가되고 오른건 맞음 ㅇㅇ 그거야 뭐 수치로 나왔지 ㅇㅇ 근데 2배?????

윤가가 2배나 올렸다고?? 과연 진짜일까??? 우리가 가스를 본격적으로 쓰는 겨울이되서 체감된거임 ㅇㅇ 그전에 문통올린게 체감안된거 ㅇㅇ 그거 겹치니까 엄청나게 오른느낌임 그럼 가스가격을 살펴보자'

내가 언제 윤석렬이 가격 올렸다 지럴했니?
    문재인이 가격을 안 올린 탓이라고는 윤석렬의 말이 잘못되었다는 거지?

니 아이큐는 2자리가 되기나 하냐?
  • 레벨 대령 1 크응크응 23.02.07 22:24
    @편견없이봅시다

1. 문재인이 가격안올린거맞음 자기 재임기간에 2021년 하반기부터 올랐는데 대선끝나는 시점인 22년 4월 5월 올라가게 해놨으니까 ㅇㅇ

2. 장기계약이라고 사오는가격 변동없는건 아님
    https://www.electimes.com/news/articleView.html?idxno=310247
    즉, 지난해 21년 10월부터 LNG 장기계약 가격과 현물 및 단기계약 가격이 모두 급등한 것이다

장기계약도 급등함 ㅇㅇ 일단 너 여기서 틀렸음 ㅄ

3. 4,5월 가스를 잘안쓰는 시점에 올린거라 마치 22년도 겨울 가스가격은 윤가가 올린거처럼 보임 근데 사실 문가가 같이 올렸고 그나마 윤가되고 올린 가스공사 사장도 문통 ㅈ청와대비서관 출신사장

결론 : 문통 청와대비서관출신 사장이 가스비 작년 12월까지 올렸음

문통재임기간에 4,5월에 가정용 가스비올림 (대선끝난 직후)
    윤가 재임기간에 7,9월에 가정용 가스비 올림

결국 두 대통령 재임기간에 다 올렸는데 '' 마치 윤가만올린듯 욕먹는거 저격한글임 ㅇㅋ???????????

장기계약은 같은가격으로 가스 들어와요~ ㅇㅉㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는것도 없고 ㅋㅋ 고집만쌔네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 크응크응 23.02.07 22:25 답글
    젤 멍청한 고집 ㅋㅋ 장기계약은 가격 똑같이 들어온당께요!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.electimes.com/news/articleView.html?idxno=310247
    즉, 지난해 21년 10월부터 LNG 장기계약 가격과 현물 및 단기계약 가격이 모두 급등한 것이다
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 23.02.09 00:16 답글
    그래...

그거 내가 잘못 알았다...
    장기계약은 가격이 똑같이 들어온다는 거...

너나 개또라이 윤석렬의 젤 멍청한 고집...
    문재인이 가격을 올리지 않았다...

그거 니가 증명했다...
    문재인이가 가정용만 올리지 않고 나머지를 올려서 가격을 맞춘거...

윤석렬이가 문재인 탓이라고 한 것은 잘못된 거라고 니가 팩트 체크 했다...
  • 레벨 대령 1 크응크응 23.02.07 22:26 답글
    https://n.news.naver.com/article/015/0004803126?sid=101
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 23.02.09 00:17 답글
    @크응크응
    그래...

그거 내가 잘못 알았다...
    장기계약은 가격이 똑같이 들어온다는 거...

너나 개또라이 윤석렬의 젤 멍청한 고집...
    문재인이 가격을 올리지 않았다...

그거 니가 증명했다...
    문재인이가 가정용만 올리지 않고 나머지를 올려서 가격을 맞춘거...

윤석렬이가 문재인 탓이라고 한 것은 잘못된 거라고 니가 팩트 체크 했다...
  • 레벨 대령 1 크응크응 23.02.09 10:41 답글
    멍청한소리하네 ㅋㅋ

21년 하반기 가스가격이 오른거 팩트
    21년 하반기 다른나라들은 가스비 산업, 가정 다 올린거 팩트

우리나라는 대선직후 올라가게 문통이 셋팅한거 팩트
    그후 윤가도 올린거 팩트

근데 '' 그게 겨울에 한번에 터지니까 2배가까이 오른걸로 느껴짐 ㅇㅇ

근데 웃긴건 그 가스공사 사장이 12월까지 '' 문재인대통령 비서관 출신 ㅇㅇ

결론 : 문통 재임기간 윤통 재임기간 둘다 올랐는데ㅐ 사장은 문통사장 ㅇㅇㅋ

문재인은 가격은 올렸으나 자기 퇴임직전에 올라가게 셋팅했다 ㅇㅇ

나머지 올려서 가격맞춘게 아니고 가정용만 가격을 맞추지않은것 ㅇㅇ 너 진짜 공부못했구나??????????????????

틀린거 계속 고집부리네 '' 내가 개털어줬는데 니가 말한거 대부분을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추하다 ㅋㅋ 늙어서 고집만남았네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 크응크응 23.02.09 10:42 답글
    아 장기계약은 가격 같당께요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 기초적인것도 모르면서 팩트타령을하네 ㅋㅋ공부좀하고살자 ㅇㅋ?
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 23.02.09 21:13
    @크응크응 장기계약이 가격이 같은 것으로 알았던 것은 내 잘못...

인정...
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 23.02.09 21:14 답글
    @크응크응 장기계약이 가격이 같은 것으로 알았던 것은 내 잘못...

인정...
  • 레벨 대령 1 크응크응 23.02.09 23:17
    @편견없이봅시다 자 멍청한놈아 '' 위에 21년도 뉴스에

2022년 5월부터 2023년 4월까지의 2022년 민수용 원료비 정산단가는 MJ당 5월 1.23원, 7월 1.90원, 10월 2.30원이 적용된다. <- 올린다고 되있지?
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 23.02.10 22:38 답글
    오케오케...

정리하자...

나 무식한 놈... 오케.. 인정...

내가 잘 찾아보지 못한 거 인정...

그럼...

너의 의견을 들어보자...

문재인이 가스비를 올리지 않아서..
    윤석렬이 그걸 뒤늦게 올리는 폭탄을 맞았다고 주장하는 윤석렬이 말이 맞냐? 틀리냐?

문재인이 가스비를 안올려서 윤석렬이 어쩔 수 없이 올리는 것이 맞아 안맞아?

그것만 대답해라...

아직도 가스요금 빼애애액 거리는 1찍이있네..
    크응크응 2023.02.10 (금) 00:03
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=politic&No=698402

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장