바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 병신윤개돼지보면운다 23.02.23 13:33 답글
    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅣㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅣㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅣㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

• 레벨 소령 3 재명아감빵가자 23.02.23 13:44 답글
    그게 좌빨들 종특임.
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 23.02.26 02:12 답글
    ㅎㅎㅎㅎ
    좌빨이라면 누구를 좌빨이라 하는 거야?
    뭐...
    이렇게 물으면 좌빨의 뜻을 알려주는데...
    어떤 사람이 좌빨인지 구분을 묻는 거야...

나는 좌빨이야? 왜? 어떤 점이?
    너는 좌빨이 아니야? 왜? 어떤 점이?

설마...
    그런 구분도 못하면서...
    이따위 개소리하는 건 아니지? ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 23.02.26 02:11 답글
    너는 일본이 밉니?

나는 과거의 잘못을 반성이나 사과를 하지 않는 일본의 잘못이 미운데...

그냥 일본을 미워하는 것은...

분노의 표출 밖에 되지 않아...

그냥 일본을 미워하면서...
    일본 제품이 들어가 있거나...
    일본 제품을 사용하는 경우라면...
    말로만 하는 전형적인 내로남불 씨발 새끼니까...
    그 손목아지를 짤라야지...

아마...
    컴퓨터나 핸드폰 안에 일본 제품 없는거 없을껄?
  • 레벨 상사 1 lIIllIillI 23.02.26 18:21 답글
    나도 일본 쪽바리들 싫어해.
    일본은 울나라 먹으려고 100년을 괴롭게 하고
    중국은 현재까지도 울나라 1000년 이상 괴롭게 하고 있잖아.
    근데 왜 중국편 드는 사람들은 일본 욕만 하고 일본꺼 사용하면서
    중국 욕은 안해??
    나 일본 혐오해서 제품 단 하나도 없다. 너 댓글 상태가 매우 불량 하네? 중국사람 이니??

하여튼 중국놈들, 쪽바리 프레임 씌우려다가 지들이 열받아서 욕 적는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어린 중국사람아 대한민국에서 좀 나가라. 자유민주주의에 사회주의 같은 헛소리 하지 말고 쫌 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 23.02.26 22:24
    @lIIllIillI ㅎㅎㅎㅎ

나는 반성과 사과를 하지 않는 일본이 미워...

그냥 아무 일본이 미운 것이 아니고...

일본 제품을 하나도 안쓴다고? ㅎㅎㅎ

미친 새끼...

니가 이 글을 쓰고 있으면...

컴퓨터건 핸펀이건...
    일본 제품은 하나가 있어...

ㅎㅎㅎㅎ

세상이 그렇게 쉽게 살 수 있을 것 같냐... ㅎㅎㅎ 미친 새끼...
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 23.02.26 22:24 답글
    @lIIllIillI ㅎㅎㅎㅎ

나는 반성과 사과를 하지 않는 일본이 미워...

그냥 아무 일본이 미운 것이 아니고...

일본 제품을 하나도 안쓴다고? ㅎㅎㅎ

미친 새끼...

니가 이 글을 쓰고 있으면...

컴퓨터건 핸펀이건...
    일본 제품은 하나가 있어...

ㅎㅎㅎㅎ

세상이 그렇게 쉽게 살 수 있을 것 같냐... ㅎㅎㅎ 미친 새끼...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장