바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 발해대조영 23.08.13 01:48 답글
    시행사가 3천억원 이윤 봣다함.
    전례없는 ..법을 무시한 인허가..그런곳인줄 모르고 입주한 그 아파트 주민들에겐 안 미안한가봄.평생 불안에 떨며 살아야는디..
  • 레벨 훈련병 11kdl2khf 23.11.11 00:44 답글
    끝까지 해외국민이시네 ㅎㅎㅎ 사상검증한번 해볼까요?
  • 레벨 중사 2 대깨보배회원 23.12.19 03:44 답글
    언제까지 설사라고 부를거냐고?아주간단한 답변인데ㅎㅎ니가 남들한테 증거대라고 계속지껄이는한 나는설사라고 계속 부를라고^^넌 밑도 끝도 없이 증거대라고 하는 니 모습이 자랑스럽냐?ㅎㅎㅎㅎ바보같다고 생각은 안듦??ㅎㅎ내가 공개적으로 너 따라다니면서 설사라고 왜 안하겠니?ㅎㅎ내 스스로가 바보같을거 같아서 너만보게끔 여기다가 다는건데?ㅎ근데 넌 니 생각과 반하는 모든 사람들에게 증거무새 짓거리 하고 있고^^그 모습이 넌 스스로가 자랑스러워?ㅎㅎㅎㅎ니가 남들을 말빨로 이기는거 같아?언제까지 설사라고 부를거냐는 질문은 니 스스로 자문자답 발등찍는 질문인거 같은데ㅎㅎ넌 참 멍청한게 니말을 니가 부정하니깐ㅎ그게 너무 웃겨서 너를 계속 갖고노는거야ㅎㅎ계속 지금처럼 배설해!!!ㅎㅎ널보면 멍청이가 신념이 확고하면 얼마나 위험한지 제대로 느낀다ㅎㅎ현실에서는 안그러지?ㅎㅎ안그런다는 증거대봐ㅎㅎㅎㅎㅎ알리고 싶어서 그런다고?ㅎㅎ그냥 니 사상과 비슷한 모자란놈들하고 같이 집단린치 하고 싶어서 그런건 아니고?ㅎㅎㅎㅎ

이거에 대한 답변 달으라니깐 왜 여기로 도망친거야?ㅎㅎ인간설사씨 능지가 후달리는거 티내는거야?ㅎㅎㅎㅎ빨리 답변해^^난 니 물음에 답변했으니 답변 못하면 찐따로 생각할게ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 대깨보배회원 23.12.28 00:10 답글
    11시드립 치니깐 12시넘어서 댓글다는거 개귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 처음으로 저시간에 나한테 댓글단거 앎?ㅋㅋㅋ또 그게 사실인지 체크해보는 짓거리 쳐 하겠지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내가 하루라도 안나타나면 초조해?ㅋㅋㅋ찢재명이 검사를 적폐프레임 씌우면서 본인은 검사사칭 했던거마냥 개웃기누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이 큐티한놈ㅋㅋㅋㅋㅋ너희 부모님도 너 이렇게 귀여운거 아시냐?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ알면 증거대봐ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 보배에서 역대급으로 쳐웃었다ㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 대깨보배회원 24.01.13 13:48 답글
    어이 찐따씨ㅎㅎ느그 부모한테 먼저 물어봐 너같은애 왜 낳았냐고ㅋㅋㅋ그럼니 질문에 다 대답해줄테니깐ㅋㅋ너부터 행동을 쳐하고 남한테 요구를 하라니깐 넌 왜 키보드로만 염병떨고 남한테 행동을 바라는거야?ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장