바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 로제감자탕 24.01.09 10:25 답글
    네 국짐이 범죄당 축하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 상식의지평선 24.01.09 10:34 답글
    암요 국짐에도 범죄자새기들은 다쳐내야해유! 이재명음주운전처럼요
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 24.01.09 10:30 답글
    그래그래 2찍이들은 무지성 분탕질이 어울려
    보기 좋다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 상식의지평선 24.01.09 10:31 답글
    분탕질이라함은 혹시 이재명 음주운전이 허위사실일까요? 제가잘못알고있는거면 고쳐야하니까요 ㅋ
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 24.01.09 10:35
    @상식의지평선
    허위사실 아님^^
  • 레벨 원사 3 상식의지평선 24.01.09 10:37 답글
    음주운전은 살인미수라고불릴만큼 나쁜거라는데 그래도 이재명대표님이니까 괜찮은거죠?
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 24.01.09 10:38 답글
    팩트 : 아무도 괜찮다고 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    누가 괜찮다고 하누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 상식의지평선 24.01.09 10:43 답글
    누가괜찮다고한다는게아니라 물어보는건데요 ㅋ
    그럼 이재명대표님이라도 욕먹을만한 일인가요? 잘못된일인가요? 음주운전
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 24.01.10 00:07 답글
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

전과 11범이 대통령도 해서 그래... ㅎㅎㅎㅎ

이명박 전과, 이명박 전 대통령 전과11범, 죄목도 가지가지
    http://www.namdonews.com/news/articleView.html?idxno=467345
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 24.01.10 00:09 답글
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

윤석렬이는 할 말 없겠다... 그치? ㅎㅎㅎㅎ

'음주운전·폭력' 전과 드러난 강도형 "깊이 뉘우치고 반성"
    https://news.jtbc.co.kr/article/article.aspx?news_id=NB12155433&pDate=20231208
    윤석열 정부가 2기 내각 인선을 발표했는데 벌써부터 자격 논란이 일고 있습니다. 특히 강도형 해양수산부 장관 후보자는 음주운전과 폭력 전과까지 있던 걸로 드러났습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장