바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 피톤치드 24.03.21 20:48 답글
    쥐박이는 전과 12범인데 대통령 햇자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 사반기반 24.03.21 20:52 답글
    나라가 좌파 천국으로 나락중~~~
  • 레벨 소위 2 난나인데 24.03.21 20:52 답글
    주식조작이랑 땅사기...뇌물수수~~
    우리 장모는 1원도 다른사람에게 피해준적없어~!!
    라고 했는데~ 감옥에 갔잖어~~!!
    고등학생의 5편 논문
    미래 봉사활동..... 오지도 않은 날짜에 봉사활동 싸인은 너무 하잖어~~!!
    이런거는 보고도 못본척하면서
    이런글 쓰는거 진심으로 안 창피해~??
    양심에 조금도 안 찔려~??

뇌가 변기에 버려진 우동사리야~??
  • 레벨 소위 1 롤게이입니다 24.03.21 21:20 답글
    위에 말한게 법적으로 유죄나온사항들임?

본인이 고소라도 해서 유죄판결나오게 해요 그럼

조국은 이미 유죄나온사람인데 옹호하지 마시고
  • 레벨 소위 2 난나인데 24.03.23 03:47
    @롤게이입니다
    우리 나라는 고소를 하면
    검사가 수사할건지 안할건지 판단을 해요~~!!
    검사가 안하고 있잖어~~!!!
    수사를 해서 재판을 해야 유죄인지 무죄인지
    판결이 나오는거고~??
    근데 그 조사권을 검찰이 꽉 쥐고있어요~~!!!
    그게 잘못된거고~~
    죄없는 사람은 400번씩 조사하고
    죄있는 사람은 조사안하고~~
    도이치모터스 주식조작사건 관련자 전부유죄
    김건희 빼고~~~!!
    김건희는 조사안함~~!!!
    무죄추정의 원칙~~ 으로 아직까정은 무죄다 그래~
    절대권력이다~~!!!
    사람을 백명죽였어도 조사안하면
    죄가 없다고 하겠네~~!!

모르는건가~?? 모른척을 하는건가~??
    무식한건가~??

이런글써봐야 아~ 난 몰랑~!!
    유튜브에서 김건희는 죄 없다고 했어~~!!
    하면서 전기세 가스비 오른건 문재인때문이라고
    지랄하고 있겠지~~
    븅신같은것들~~!!
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 24.03.21 23:13 답글
    ㅎㅎㅎㅎ

그러니까...

전과 11범이 대통령까지 했으니 뭐...

말 다했지... 그치? ㅎㅎㅎㅎㅎ

이명박 전과, 이명박 전 대통령 전과11범, 죄목도 가지가지
    http://www.namdonews.com/news/articleView.html?idxno=467345

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장