바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 캉캉킹깡칭깡 24.03.22 13:02 답글
    아나운서 "원희룡 전 장관은 져도 본전이란 말들을 하는데~"
    김종인 "뭔 헛소리! 지면 걍 끝이지 본전은 ㅋ"

원희룡은 보궐 나와도 이탄희 정도 붙이면 또 져 ㅋ
  • 레벨 준장 이재명대통령2027 24.03.22 13:04 답글
    김종인?? ㅋㅋㅋ 김종인 믿어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 캉캉킹깡칭깡 24.03.22 13:09
    @이재명대통령2027 답답하네~ 원희룡 목표가 대선 후보 되는건데 이재명에게 패한 후보는 국힘당 대선 후보로 선출불가해... 그러니 김종인이 끝이라 한거. 영감이 져도 본전이 완전 헛소리라 하는 이유
  • 레벨 준장 이재명대통령2027 24.03.22 13:12 답글
    김종인 믿어?? ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 캉캉킹깡칭깡 24.03.22 13:13
    @이재명대통령2027 ??? -_-
  • 레벨 준장 이재명대통령2027 24.03.22 13:19 답글
    김종인을 믿네 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 그딴거알아뭐할래 24.03.22 13:08 답글
    원희롱이는 양평고속도로 비리로 윤석열 정권 끝나면 감빵 가게 되어 있음.

들러붙어서 한자리 차지하려고 무리수를 둔거지.
  • 레벨 대령 2 내피니피 24.03.22 13:15 답글
    유능한 민생 대통령 윤두창을 타낵하라!!! 타낵하라!!!
  • 레벨 소령 3 뒈지털가발쓴뚜껑이 24.03.22 13:25 답글
    땡치리 오늘 7개 쨰 똥 퍼질러놨네요 ㅋㅋㅋㅋ

닉네임
    이재명대통령2027
    2018.07.30 | 최종방문 2024.03.22
    활동지수
    레벨 대령 3 | 포인트 58,403
    작성글
    게시글 2,622 | 댓글 4,794
    작성한 글작성한 댓글스크랩함
    전체 게시글 댓글 달린 글 스크랩된 글 베스트글
    제목만보기

제목만보기

최신순

최신순

50개씩

50개씩
    번호 분류더보기 제목 글쓴이 등록일더보기 추천더보기 조회더보기
    2616 정치게시판 조두수진 사퇴했구나 ㅋㅋ [3]
  • 레벨 병장 수수랑 24.03.22 13:26 답글
    원희룡 ㅋㅋㅋ 어따가 쓰냐
  • 레벨 소령 3 뒈지털가발쓴뚜껑이 24.03.22 13:32 답글
    오막까세 까잡수며 잘사실거에요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 뒈지털가발쓴뚜껑이 24.03.22 20:12 답글
    꺼져라 차똥 북캐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이재명 억까까하고 혐오를 부추기고 증오를 하게 만드는 놈들,
    24.1.2일 이재명의 목에 칼을 찔러 암살 시도를 한 놈들 죄다 지옥간다 ㅋㅋㅋㅋ
    지옥 불구덩이 포~~~ 옹당 자동 예약 완료 추카추카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장