바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 곰탱이pooh 23.07.08 08:02 답글 신고
    많이덥지예? 초죽음이라도 타고 놀러가고싶네예
  • 레벨 중위 1 speed마스터 23.07.08 16:40 답글 신고
    마드리드 올라와서 그나마 나은데 남부는 진짜 죽습니다.
    저도 걷는데 현기증이 나더군요.
    생각보다 물가가 비쌉니다.
  • 레벨 대령 1 everclean 23.07.09 21:34 답글 신고
    와..제가 가본곳들 많이 다니셨네요~
    구엘공원 가우디성당 알함브라궁전 누에보다리 세비야 대광장 기억이 새록새록 하네요~ 말라가 가셨는데 네르하랑 프리힐리아나는 안가셨나보네요~스페인은 꼭한번 다시 가보고싶은 나라입니다~ 즐거운여행 되세요~~
  • 레벨 중위 1 speed마스터 23.07.10 01:21 답글 신고
    다들 가는 코스로 수정했죠
    그라나다에서 늦잠 자는 바람에 바로 론다로 넘어왔습니다.
    네르하서 수영한다고 수영복도 다 챙겼는데..
    감사합니다.
  • 레벨 중사 1 특수차량2814 23.07.10 08:19 답글 신고
    사진만 봐도 마음이 뻥 뚫리는 느낌이네요~ 즐겁게노시고 안전귀가하세요~
  • 레벨 중위 1 speed마스터 23.07.10 19:44 답글 신고
    감사합니다!
    평생 여행만 하면서 살았으면 좋
    겠습니다.
  • 레벨 중위 1 나도새차갖고싶다 23.07.10 13:56 답글 신고
    사진이 너무 멋지네요....

부럽습니다. ^^
  • 레벨 중위 1 speed마스터 23.07.10 19:48 답글 신고
    사진은 다 보정해서 색감이 찐하게 보일겁니다.
    여름말고 봄 가을이 좋다고 하네요.
    여름 낮은 넘더워요.
  • 레벨 하사 2 지정차로킬러 23.07.10 15:24 답글 신고
    저는 772보다 332가 훨씬 편하고 좋더라구요

카메라 뭐쓰세요?? 사진이 아주 멋지네요!!
  • 레벨 중위 1 speed마스터 23.07.10 19:53 답글 신고
    체코서 올 때 330을 타보긴 했는데 오래돼서 기억이 잘안납니다ㅠ
    좆구형 노트10+과 소니a5 조합인데 더워서 a5로 찍은건 몇장 안될겁니다.
  • 레벨 이등병 개국일등공신 23.07.14 08:09 답글 신고
    거 스피드마스터 형
    사진이 너무 좋은거 아니요???
    컴터 배경화면으로 깔기에 딱 좋네~~~~
    거 눈호강 제대로 하고 갑니다^^
  • 레벨 중위 1 speed마스터 23.07.14 08:45 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사합니다.
    덕분에 한국 잘돌아와서 뺑이치고 있습니다.
  • 레벨 대령 3 추천수 23.07.20 06:45 답글 신고
    사진 색감이 넘 좋네요
    여행자 부럽습니다~
  • 레벨 중위 1 speed마스터 23.07.20 23:19 답글 신고
    감사합니다.
    사진의 완성은 보정이죠.
  • 레벨 소위 1 서울주민의발 23.08.10 00:05 답글 신고
    꽂보다 할배 코스군요^^
    사진 시원하네요
  • 레벨 중위 1 speed마스터 23.08.14 13:02 답글 신고
    계획은 거창 했는데 고르다 보니 남들 많이 다니는 코스로 바뀌더군요.
    감사합니다!!!
  • 레벨 중장 증기징어 23.08.22 04:34 답글 신고
    애증의 777.. 장거리 비행시 아직까지도 구형 PTV달린 HL7739, HL7755, HL7756 걸리면 정말 암울했었는데 A350으로 바뀌고나서 얼마나 행복의 눈물이 나던지 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 speed마스터 23.08.22 12:17 답글 신고
    올때는 그나마 최신의 772 hl8254를 타고 왔습니다.
    기분탓인지 타기종보다 넓고 편한 느낌이었습니다.
    350은 언제 타보려나요.
    내년엔 더블린에 가보려고 하는데 기회가 있을지..ㅋ
  • 레벨 중장 증기징어 23.08.26 11:25 신고
    @speed마스터 미주 여행계획 있으시다면 높은 확률로 A350 탑승 가능하십니다 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장