바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 GM모터쇼 11.02.15 22:24 답글 신고
    순정이신가요? 잘나가네요 제아는형차도 투카인데 잘나가더라구요
    안전운전하세요~ 디카고정해놓고 주행하셨으면 더잘보였을텐데 좀아쉽네요~
  • 레벨 대령 2 485LOVE 11.02.16 02:33 답글 신고
    엔진 터질것 같아요...
  • 레벨 중령 2 국방왕김태영 11.02.16 10:04 답글 신고
    우와 괜찮네요 ㅋㅋㅋ 엘리사특유의 엔진음도 들을수있구
  • 레벨 병장 흐류갤 11.02.16 13:45 답글 신고
    굳 엘리사 특유의 소리1 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 제로백911 11.02.16 14:03 답글 신고
    어딜 이렇게 가시나?
  • 레벨 원사 2 날아라은둥이 11.02.16 20:12 답글 신고
    젠쿱 2.0보다 알펨이 더 높군요. 기억상 230쯤에 5600가량뜬것같은데.. 저기다 하이캠만달면 또 완전히 다른차되죠
  • 레벨 상병 페라리1 11.02.16 20:19 답글 신고
    죄송합니다만 초보운전이라 변속이느리다는건 수동인가요??
    수동이시면 카메라들고 변속이가능??? 궁금해서리 오토인가??
  • 레벨 하사 1 ekekekekek 11.02.16 21:41 답글 신고
    왼손으로 핸폰이랑 핸들 같이 잡느라 변속이 느리고 풀악셀 안됬던거같아요

고정시키려면 멀로 붙여야 좋을까요?

일요일날 짱나서 밤에 대부도에 기름 날리고 오늘길이죠

하이캠들어가 있는 수동입니다....
  • 레벨 하사 1 ekekekekek 11.02.16 21:45 답글 신고
    아 tg330 5단이나 6단 hg300 과 달리면 결과는 어떨까요?
  • 레벨 중령 1 아이가릿 11.02.16 23:15 답글 신고
    스카치테이프.
  • 레벨 대위 3 봅빠도리 11.02.17 15:07 답글 신고
    오... 이런영상좋아 ㅋㅋㅋㅋ 잘나가는군!!!
  • 레벨 대령 3 rpm7300 11.02.18 01:34 답글 신고
    TG보다더빠른거 같은데요^^
  • 레벨 소장 꿈의찬가 11.02.23 22:19 답글 신고
    ㅎㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장