바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 아이고맨 15.07.22 16:42 답글 신고
    뭐라구요???
  • 레벨 대위 3 schumahe 15.07.22 16:42 답글 신고
    당연히 내 보험사 올떄까지 렉카 올리면 안되요. 보험사 렉카 올려야됩니다.
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.07.22 19:22 답글 신고
    네 그건 알져 ㅋㅋㅋ 절차가...ㅋ
  • 레벨 중장 시원바람 15.07.22 16:43 답글 신고
    뭐 알아서 부르시고...저 마트는 어딘가요...
  • 레벨 대위 1 무라쿤다쿠네 15.07.22 17:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 읍니다 15.07.22 16:43 답글 신고
    네????
  • 레벨 원사 2 제길슨 15.07.22 16:45 답글 신고
    블박및 사고지점 증거자료 확보끝나면
    차를 옆으로 빼고 기왕이면 보험회사렉카 기다리는게 나아요
    아예 차량 운행이 안될정도면 아무 렉카로 가까운 톨게이트 나간후 보험렉카로 이동
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.07.22 19:22 답글 신고
    넵 알겠어요 ㄳ합니당
  • 레벨 상사 1 ljwpdrkk 15.07.22 16:45 답글 신고
    네?? 사진더있나요??
  • 레벨 소장 음흉악동 15.07.22 16:49 답글 신고
    질문이 뭐였죠?? 뭐라고 하신것같은데..
  • 레벨 원사 3 찌고기 15.07.22 16:50 답글 신고
    내 보험사 부름 됩니다~ 고속도로에서 4중출돌이 낫엇는데 제가 3번째 ㅋ 앞뒤 찌고기 되엇는데여 시동걸리고 운전하는데

는 지장이 없어서 렉카오길래 됫다고 보험렉카 불럿다고 하니 끝까지 지랄하길래 창문닫고 기다리니 제 보험사 렉카오더라구영 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 GTA탄현 15.07.22 16:51 답글 신고
    보험회사에다 꼭 하셔야해요
    눈탱이 밤탱이 됩니다
    네 ㄳ합니다
  • 레벨 소령 1 1차밴더 15.07.22 16:53 답글 신고
    뭐라구요?제목이?
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.07.22 19:21 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 중장 블키 15.07.22 16:55 답글 신고
    양아치 랙카는 이용하지 않는 편이 좋습니다. 그녀석들은 사고나면 운전자가 의식이 없기만 기다릴꺼에요.. 그래야 퍼가고 바가지 씌우죠.. 참고로 고속도로인경우 도로교통공단에서 운영하는 무료랙카를 이용하실수도 있습니다.1588- 2505 로 전화하셔서 근처휴게소나 서비스센터까지 안전하게 견인후 거기서 보험랙카로 이동하시면 되겠습니다.
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.07.22 19:21 답글 신고
    정말 ㄳ합니다
  • 레벨 중사 1 joker666 15.07.22 16:56 답글 신고
    보험사 렉카도 20키로 초과시 요금내셔야 됩니다.
    도로공단에 전화해서 렉카 부르시면 무료로 견인받으실 수 있으니 참조 바랍니다~!!
  • 레벨 중사 1 혜영사랑 15.07.22 17:00 답글 신고
    렉카는...하악하악..
  • 레벨 병장 용82용 15.07.22 17:15 답글 신고
    보험사 렉카를 불러야죠...
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 15.07.22 17:16 답글 신고
    보험사에 전화하면 렉카 기사님 번호로 전화옵니다.

그럼 그분 레카에 차 걸고 사업소로 고고하시면 끝~!
  • 레벨 중장 영웅카군 15.07.22 17:22 답글 신고
    그 새끼들은 넘 등처먹고 사는 인간쓰레기들이라 돈벌게 해주면 안됨 무조건 보험회사
  • 레벨 중령 1 아비귀환 15.07.22 17:23 답글 신고
    마트가 더 궁금하네~~
  • 레벨 병장 갈대숲에서해봤어 15.07.22 17:37 답글 신고
    알차네요
  • 레벨 중장 까망까망 15.07.22 18:18 답글 신고
    도로교통에서 하는 무료견인 있습니다

거리가 짧지만 써보세요

양아치들에게 넘기는건 개인적으로 배가 아파서 .....
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.07.22 19:23 답글 신고
    네 ㄳ합니당
  • 레벨 원사 1 건스미스 15.07.22 18:28 답글 신고
    렉카한테 시키면 이상한 공업사로 가건말건 사진 더내놔
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.07.22 19:23 답글 신고
    어떤 사진을 원하시는지여 ......당신이 성인이라면 모두 드릴수 있습니다 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장