바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 파울라너 15.10.19 18:29 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중사 3 내딸쳐주는서영이 15.10.19 18:29 답글 신고
    와 결혼 잘하셨네요~부럽습니다~
  • 레벨 소령 2 호도Zl 15.10.19 18:44 답글 신고
    근데 저희 어머니께서 저희에게 해주신게 지금 해드린거에 비하면 어마어마하게 해주셔서...
    그래도 와이프가 어머니께 갚아나간다는 마음가지고 항상 챙겨드릴려고 하는게 참 고맙더라구요.^^
  • 레벨 중장 의젖탐지견 15.10.19 18:30 답글 신고
    부러워부러워부러워부러워부러워부러워
    .
    .
    .

마눌님께 평생 잘하셔야할듯~
  • 레벨 소령 2 호도Zl 15.10.19 18:44 답글 신고
    오늘 밤.....아주 깨끗하게 샤워를 해볼려구요.^^
  • 레벨 병장 민지아바이 15.10.19 18:31 답글 신고
    배우자님 멋있으시네요^^
  • 레벨 대위 3 쥐라르하늬 15.10.19 18:31 답글 신고
    장모님께 잘해드리세요
    성격 참 좋으시네요 와이프 분
  • 레벨 상사 2 선량한주민 15.10.19 18:31 답글 신고
    참 이쁜 부인이네여.
    부럽습니다.
  • 레벨 소장 스타 15.10.19 18:31 답글 신고
    이제 형님이 장모님한테 잘해드릴 차례입니다. 훈훈하네요^^
  • 레벨 원사 3 닥치고푸락셀 15.10.19 18:31 답글 신고
    전....
    오늘 와이프때문에 기분이 나쁘네요...ㅜㅜ
    경제 개념..제로...
  • 레벨 일병 마릴리나 15.10.19 18:32 답글 신고
    요즘 시대에 정말 찾기 힘든 훌륭한 부인입니다.
    항상 지금처럼 행복하세요~~^^
  • 레벨 훈련병 구뽕 15.10.19 18:33 답글 신고
    혹시 와이프분 로또되시고 숨기시는거 아니신지~~
    부러움에 댓글 달아요~
  • 레벨 대위 3 오잉또잉뽀잉 15.10.19 18:33 답글 신고
    전생에 우주를 구하셨나봅니다
  • 레벨 원사 1 광Racer 15.10.19 18:34 답글 신고
    남편 분께서 잘하시니까 와이프께서도 잘하시겠죠..^^
  • 레벨 상사 1 영창간스님 15.10.19 18:34 답글 신고
    저도 좋은 여자 만나서 결혼하고 싶네요
  • 레벨 소위 3 쟨이뻐로렌스 15.10.19 18:36 답글 신고
    이런 글 보면 결혼하고 싶어짐 아내분 잘 얻으신듯...
    부창부수... 글쓴이 께서도 처가집에 그만큼 잘 하셨으니 와이프도 저런게 아닌가 싶네요
  • 레벨 소령 2 호도Zl 15.10.19 18:46 답글 신고
    금전적인건 잘해드린게 하나두 없는데...그래도 농사일 돕구 자주 찾아뵙고..하는것 밖에 없네요.ㅠ.ㅜ
  • 레벨 중장 남의떡 15.10.19 18:38 답글 신고
    왕 이뿌닷
  • 레벨 중령 2 에버레인 15.10.19 18:40 답글 신고
    평생 잘해주세요
    저도깨알같은자랑하자면 매달 연금 보험용돈 드리고(형님이모시고있음) 여행 영화 옷 사드리고 올해6월달에 16년된베르나 대신 소형차도한대사드렸어요^^저팔불출이죠? ㅎ
  • 레벨 소령 2 호도Zl 15.10.19 18:46 답글 신고
    오...저 글 내려야할듯..ㄷㄷㄷ 이런곳에서나 자랑하지 평소 와이프 흉보는 나쁜 남편입니다.ㅠ.ㅜ
  • 레벨 원수 han태극 15.10.19 18:41 답글 신고
    우리 집사람은 챙길시댁이 없어서 친구들 부러움사는데
  • 레벨 소령 2 호도Zl 15.10.19 18:45 답글 신고
    ...ㅠ.ㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 호도Zl 15.10.19 18:45 답글 신고
    울 와이프가 전생에 나라를 팔았는듯...해요.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 xiaogou 15.10.19 18:48 답글 신고
    장모님께 잘 하셔야겠어요~~~^^
  • 레벨 대위 1 디자인스토리 15.10.19 18:49 답글 신고
    이런건 자랑하셔도됩니다!!! 글쓴님께서 아내분께 잘해드리니 아내분도 잘해드리는거라 생각하고 많이 배우겠습니다!!
  • 레벨 중위 1 평범한이 15.10.19 19:02 답글 신고
    이런 행복한 사연들만 가득한 우리나라되길
    진심으로 바래봅니다.
    자랑많이 하셔야 될것 같습니다.
    보기 좋습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 짬찼냐 15.10.19 19:11 답글 신고
    부러우면 지는거랬는데 오늘은 그냥 질게요^^
    행복하게 사세요
  • 레벨 원사 1 가난뱅이레이서 15.10.19 19:15 답글 신고
    세상에나 제발 소설속 상상속에만 가능한
    얘기이길

그런 아내가 존재한다니 킹왕짱 부럽네요
  • 레벨 이등병 빠빵이 15.10.19 19:16 답글 신고
    우리와이프 보여주면 오늘싸움나겠죠??ㅋ
  • 레벨 소장 짬찼냐 15.10.19 19:17 답글 신고
    그래서? 이렇게 운을띄면서 시작합니다.
  • 레벨 대장 근심을덜어놓고 15.10.19 19:18 답글 신고
    유게는 이랬으면 좋겠습니다. 싸우지들말고....훈훈하게....
    우리 안사람이 왜 거기 가있지요?^^
  • 레벨 소위 3 백마hg 15.10.19 19:30 답글 신고
    ㅎ 지난번 저도 아내 자랑 했는데 우리
    아내에게 잘 합시다
  • 레벨 중령 2 Rkfk43d 15.10.19 19:38 답글 신고
    결혼전에 모든 여자들이 다 된장년에 김치년들처럼 보였는데 지금 와이프를 만나고 의외로 착하고 수수한 여자도 많이 있다는걸 알았음.

현재 시어머니 모시면서 사는데 음..정말 여자하나는 잘만나서 결혼 잘했다는 생각이 들더군요.

된장녀 김치년들 욕하지말고 좋은 여자를 만나면 됩니다.

어차피 그딴년들은 골빈놈들하고 어울리게 되어있음.

여자나 남자나 자기 수준과 코드가 맞는 사람들끼리 어울리게되어있어서 내 여친이된장녀고 무개념이다 싶으면 본인부터
    사람보는 눈이 없었음을 탓해야함.
  • 레벨 중위 1 월드삭커 15.10.19 19:42 답글 신고
    친구다 필요없요
    마누라 하나 있음 돼죠!

친구들만나서 술드실돈으로
    와이프 옷한벌 해주세요^^
  • 레벨 하사 1 13년째초보운전 15.10.19 19:48 답글 신고
    이런 여자분들은 다 누구누구 와이프임 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대위 3 봉구야밥묵자 15.10.19 19:53 답글 신고
    훈훈 합니다
    님이 열심히 살아오신 결과물
    더욱 열심히 사세요
  • 레벨 대위 2 쨍선수 15.10.19 22:05 답글 신고
    말 그대로 천사네요! 더욱더 잘해주셔야할듯싶네요!
  • 레벨 소장 붉은악마 15.10.19 22:54 답글 신고
    부럽습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장