바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 놀구들인네 15.11.20 18:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 한 두번이어야지 자기글에 잘못된 걸 지적하면 비난하지 말라 악플달지 마라 일베충 드립 부모드립 연락처드립 만나자드립 ㅉㅉㅉ 나이도 마흔 넘었으면서 어찌 저런 생각을 가지는지 부모가 버린 입양아가 조국을 안 찾는다고 꼴통프랑스녀라니
    답글 3
  • 레벨 중장 세상속의나 15.11.20 18:23 답글 신고
    ... 제목 하나 때문에

뭇매 맞는게 두려우셨던 듯요;
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.11.20 18:24 답글 신고
    제목 수정까지 하셨는데 왜 지우셨는지 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 이카루스 15.11.20 18:34 신고
    @AMOLRANG 프랑스로 입양 되고 자수성가 여성이지만 핏줄은 한국인이고 자라면서 프랑스인으로 성장했는데

덧글들을 이해하고 수정한 경우를 비열하게 이런 게시물이나 쓰는 행위가 떳떳한지 님 자신이 괘씸한 입장입니다.
  • 레벨 준장 이카루스 15.11.20 18:29 답글 신고
    여러 게시물들 중에 한번 제목을 틀리게 작성해서 덧글들을 보고 수정했는데 그걸 노리고 벌떼처럼 달려들고 있습니까

저에게 감정 있다고 이 게시물을 얄밉게 쓰는 것은 경우가 아니고 님이 뻔뻔하면 어떻게 생겼는지 만나 보고 싶습니다.
  • 레벨 대장 dumdum 15.11.20 18:29 답글 신고
    울나라 언론 또 김치국 주접 설레발이군요.
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.11.20 18:32 답글 신고
    만나면 한대 맞을거같아요 ㅠㅠ "한 대 맞아볼래?" 였나 그 댓글 보고 무서워서... ㅠㅠ
  • 레벨 준장 이카루스 15.11.20 18:36 답글 신고
    님 같은 인간들이 한번 제목을 틀리게 실수했다고 벌떼처럼 달려들어서 이런 게시글이나 올리는 짓이 더럽습니다
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.11.20 18:39 신고
    @이카루스 한번이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 멀쩡한 여고생 사진 갖다놓고 욕 잘하게 생겼네 어쩌네 하신 거 기억 안나세요? 캡쳐해놨었는데 어딨더라...
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.11.20 18:48 신고
    @이카루스 잉.... 일베 안하는데...
  • 레벨 준장 이카루스 15.11.20 18:50 답글 신고
    AMOLRANG야, 너는 직접 만나지도 못 하는 겁쟁이가 이렇게 약 올리는 비겁한 게시물이나 쓰는 짓이 떳떳하냐
  • 레벨 중장 세상속의나 15.11.20 18:33 답글 신고
    틀리게 작성하신건 아니고,

제목을 비하하는 의미로 적으셔서 그래요.
  • 레벨 준장 이카루스 15.11.20 18:40 답글 신고
    제목을 그렇게 작성했다가 여러 덧글을 보고 수정했는데 같은 덧글이라도 글쓴이에게 악플들은 경우가 아닙니다.
  • 레벨 소령 1 에어백은수동으로 15.11.20 18:36 답글 신고
    불금입니다..
    퇴근들 하시면 달리셔야죠.. ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 에어백은수동으로 15.11.20 18:39 신고
    @AMOLRANG ㅎㅎㅎ 넘 달리진 마시구요~ 그래도 김부장이라는분 이쁘게 봐주세요~
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.11.20 18:41 신고
    @AMOLRANG 비위 안맞춰주면 삐져서 며칠동안 히스테리 부려요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 에어백은수동으로 15.11.20 18:44 신고
    @AMOLRANG ㅎㅎ 히스테리 부리는거 애교로 봐주시다보면 이뻐 보이실거여요~ ㅎ 많이 외로우신가봐여~~ ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.11.20 18:49 신고
    @AMOLRANG 만나면 때릴거잖아요 ㅠ
  • 레벨 상사 3 놀구들인네 15.11.20 18:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 한 두번이어야지 자기글에 잘못된 걸 지적하면 비난하지 말라 악플달지 마라 일베충 드립 부모드립 연락처드립 만나자드립 ㅉㅉㅉ 나이도 마흔 넘었으면서 어찌 저런 생각을 가지는지 부모가 버린 입양아가 조국을 안 찾는다고 꼴통프랑스녀라니
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.11.20 18:40 답글 신고
    한대 맞아볼래? 무섭
  • 레벨 상사 3 놀구들인네 15.11.20 18:41 신고
    @AMOLRANG 님도 회식안가면 부장한테 한대 맞는거임?
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.11.20 18:43 신고
    @AMOLRANG 가야죠... 안가면 물리적으로 맞는게 아니라 심리적으로 맞아요
  • 레벨 소장 박똘 15.11.20 19:06 답글 신고
    다큰 어른들이 뭐하는 겁니까 ㅋ
  • 레벨 상사 3 놀구들인네 15.11.20 19:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 본인이 얼마나 답답한 인간인지 알아야 함
  • 레벨 상사 2 불타는청춘 15.11.20 19:24 답글 신고
    잘못했으면 잘못했다고 쿨 하게 사과하고 다음부턴 조심하면 되지

무얼.. 댓글로 인신공격에 협박까지 하는지

전 게시물 제목이 뭐 였나요?
  • 레벨 준장 이카루스 15.11.20 19:31 답글 신고
    우리나라에서 프랑스로 입양 된 여성이 프랑스에서 장관으로 자수성가하고 우리나라와 교류를 하는데 핏줄이지만

그렇게 자라면서 인식이 프랑스인이라고 한 입장에 덧글들도 꼴통녀가 아니라고 해서 바로 수정했는데 저 두 명이

저렇게 게시물과 덧글들로 약올리는 악플을 쓰고 있으니 제가 인정하고 제목을 수정한 경우를 무시하고 있습니다

저 두 명의 일베충이 아무리 인터넷이지만 같은 회원인데 조언들보다 벌떼처럼 달려들어 악플만 쓰는 놈들입니다
  • 레벨 상사 3 놀구들인네 15.11.20 19:33 답글 신고
    꼴통프랑스녀 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
  • 레벨 상사 2 불타는청춘 15.11.20 19:51 답글 신고
    위 게시물은 몇번 본것인것 같아요.

볼때마다 우리나라 방송이 웃기는것 같아요.

저 여자 말고도 어릴때 입양되어간 한국아이가 커서 다른나라에서 뭔가 높은자리 올라가면

자랑스런 한국인 어쩌고 하는데...

어릴때 입양되어가서 그나라말에 그나라 역사를 배우고, 그나라 풍습에 맞게 사는 사람을 ...

입양으로 버릴땐 언제고, 높은자리 하면 자랑스런 한국인?

얼마나 방송할께 없으면 저런걸 방송하겠습니까?

부끄러운줄을 알아야지~ 부끄러운줄 알아야지~ 부끄러운줄 알아야지~

뻔뻔한 사람들이 참 많은걸 느낍니다.
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 15.11.20 20:41 답글 신고
    현피왕 이카루스 또 시작 하니?
  • 레벨 소위 2 게이3 15.11.20 21:27 답글 신고
    이카루스 원래 그런놈이잖아요 ㅋㅋㅋ 무시하는게 답
  • 레벨 중사 2 리리리랄라 15.11.21 18:28 답글 신고
    저는 게시물 올려주는거에 감사히여깁니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장