바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 15.12.07 11:49 답글 신고
    너무 빠지지 마세요... 게임은 게임일뿐
  • 레벨 중사 2 보드타는개똥 15.12.07 11:50 답글 신고
    조언 감사합니다 ㅋ
  • 레벨 원사 1 290hp 15.12.07 11:50 답글 신고
    홀업글되기전에 돈통가득차는게좋지요
    석궁 2개만 만들어도 골드 600만
    퀸이랑 장벽 방타업글등등...
  • 레벨 중사 2 보드타는개똥 15.12.07 11:53 답글 신고
    동통이 문제네요 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 바늘시계 15.12.07 11:53 답글 신고
    지금은 접었지만 8홀은 빨리 벗어나는게 답입니다...ㅎㅎ
    9홀 완성하시고 천천히 하세요...약탈은 바처가 답입니다...10홀가도 마찬가지입니다..
    벽뚫으면서 유닛소모가 많다 싶으면 월브10마리쯤 가지고 가는것도 괜찮습니다.
  • 레벨 중사 2 보드타는개똥 15.12.07 12:07 답글 신고
    조언 감사합니다 그냥 진행 해야 겠네요
  • 레벨 중사 1 양파는링이다 15.12.07 11:54 답글 신고
    10홀 전까지는 그냥 업하셔도 됩니다
    9홀에서도 무난하게 약탈 가능합니다
    홀초반엔 뭐든 힘드니깐 시간이 해결해 줍니다...
  • 레벨 중사 2 보드타는개똥 15.12.07 12:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 조언 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 조카크레파스십팔색깔 15.12.07 11:55 답글 신고
    거즘 풀이시네요~ 이왕이면 8홀에서 할수있는거 최대로 하시고 가세요 9홀가면 파밍이 8홀때완 완전히 다르니깐요..
  • 레벨 중사 2 보드타는개똥 15.12.07 12:08 답글 신고
    네 엘릭서 정제소 말고는 풀업입니다. 돈이랑 다크가 문제네요
  • 레벨 중령 2 배고파라 15.12.07 12:08 답글 신고
    8홀이 coc중 가장 지겨운 홀 입니다
    빨리 탈출하는게 답이죠
    9홀가서 퀸만 뽑아도 약탈 무난합니다
    돈모으고 올라갈 생각 하지마시고 9홀 빨리 올리시길 추천 합니다
  • 레벨 중사 2 보드타는개똥 15.12.07 12:09 답글 신고
    감사합니다. 3일후가 기대되네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 김테리우스 15.12.07 12:20 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중령 2 킹카오빠 15.12.07 12:41 답글 신고
    올풀업에 만땅넣고 ㄱㄱ 추천드려용
  • 레벨 상병 슬램slam 15.12.07 13:03 답글 신고
    100만원 현금결제~
  • 레벨 병장 방무알 15.12.07 13:12 답글 신고
    8홀은 어차피 9홀 이상에게는 도시락입니다. 장벽8에 방타만 어느정도 되면 9홀 가시는게 낳을듯요. 대신 골렘이랑 영웅업때문에 닥엘이 어마하게 들어갑니다. 발키리 업보다는 차라리 다른 유닛 업하심이^^
  • 레벨 중장 따봉은운명 15.12.07 13:44 답글 신고
    8홀이나 9홀은 조언이랄것도 없습니다..
    파밍 열심히 하면됨.. 방어나,배치는 개나주고, 내가 얼마나 열심히 터느냐 쌈
  • 레벨 이등병 storrrrm 15.12.07 15:03 답글 신고
    어짜피 9홀 초반에는 엘릭서든 골드든 기근에 허덕입니다. 좀 모았다 싶으면 강탈당하기 일수고,,, 8홀에서 가득채우고 와서도 1,2개 업글하면 빈털털이 되는건 마찬가지죠.. 부지런한 파밍만이 답입니다.
  • 레벨 원수 먼저가난이미틀렸어 15.12.15 11:10 답글 신고
    ㅇㅇ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장