바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (76) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 보험손에사정인 15.12.11 15:39 답글 신고
    여친이 진짜 화나게 하면 하는말이 야이 개똥가튼 개똥아인데...
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.12.11 15:40 답글 신고
    그건 애교 아니에요???
  • 레벨 대위 3 팍팍조여정 15.12.11 15:40 답글 신고
    부부 싸움할때 딱 한번 욕해봤는데 무척 후회됩니다
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.12.11 15:45 답글 신고
    그쳐?
  • 레벨 소령 2 곡차DREAM 15.12.11 15:40 답글 신고
    이쁘면 다냐?
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.12.11 15:46 답글 신고
    예?
  • 레벨 소장 개같은남자 15.12.11 15:40 답글 신고
    사랑은 존경에서 시작하는데 그런게 없나보죠.
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.12.11 15:46 답글 신고
    그러고서도 또 잘 지내는거 보면 이해가 안되죠..
  • 레벨 대위 1 밀애소년포비 15.12.11 15:41 답글 신고
    방구잦으면 똥싼다고 여자한테 욕하고 때리는 시늉 하는놈들 보면 결국 한번은 사고칠걸요..
  • 레벨 중장 세상속의나 15.12.11 15:41 답글 신고
    욕하는 것 자체가 제정신이 아니라고 봅니다.
    그쳐?
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.12.11 15:47 답글 신고
    @밀애소년포비 저도 그렇게 생각해요 한번 터지면 두번은 일도 아닐듯...
  • 레벨 하사 2 대통령허경영 15.12.11 15:41 답글 신고
    이때까지 있었던적이 없어서 모르겠는데요
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.12.11 15:48 답글 신고
    Ah.....
  • 레벨 소령 1 끝까지가보자 15.12.11 15:41 답글 신고
    가정교육이 안됐죠
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.12.11 15:48 답글 신고
    가정교육의 문제인가요???
  • 레벨 하사 3 일등만 15.12.11 15:42 답글 신고
    죄송합니다..이제부터 자제하도록 하겠습니다. 싸우면 100전100패라 이길 방법이 없어서 욕이라도 한번해야 그나마 좀 시원해서..;;;
  • 레벨 대위 3 양보운전생활화 15.12.11 15:48 답글 신고
    바..반갑...ㅜㅠ싸울때마다 욕하는건 아닌데 가끔 어쩌다 욕튀어 나올때가 있거든요..근데 그게 약점이 되어 날라옴...ㅠㅠ
    그냥 져주고 방망이로 혼ㄴ....
  • 레벨 중령 3 특별전시 15.12.11 15:44 답글 신고
    오고가는 주먹과 물건사이에 스펙타클한 사랑?
    짜릿하네요 ㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.12.11 15:49 답글 신고
    욕 폭력은 ㄴㄴ !
  • 레벨 하사 1 10살슴삼이 15.12.11 15:46 답글 신고
    바람안피우는 남자는있어도
    한번 피우는남자 없듯이

폭언폭행 안해본사람은 있어도
    한번하고 안하는 남자 없다고봅니다
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.12.11 15:49 답글 신고
    한번이 어렵지 두번은 쉽자나요
  • 레벨 하사 3 99퍼센트기부 15.12.11 15:46 답글 신고
    욕할정도까지 빡치게하는여친이라면 헤어지겠죠! 고로 욕을하지않습니다!
    들어보면 별거 아닌데 남자 혼자 꼭지 도는 것 같더라구요 분노조절장애인가
  • 레벨 소장 철원오대쌀 15.12.11 15:50 답글 신고
    유부남인데 가끔 정말 뚜껑 열리게 할땐 목구멍까지 올라오긴 한다능...

참고나면 괜찮지만...그 참기가 힘들지...ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.12.11 15:58 답글 신고
    참으셔야되여!
  • 레벨 원수 김테리우스 15.12.11 15:50 답글 신고
    전 달려들어서 안아주고 애교 부리는데-.-
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.12.11 15:58 답글 신고
    성공할인생님한테요?
  • 레벨 소령 3 개구라쟁이 15.12.11 15:52 답글 신고
    인격과 가정교육의 문제입니다.
    자라면서 본게 나오는 것 같네요...
  • 레벨 소령 2 대한민국시민 15.12.11 15:52 답글 신고
    제친구중에도 여친, 마누라에게 폭행 및 욕설 하는놈 있는데... 진심 노답임.

답 없음.
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.12.11 15:59 답글 신고
    진짜 답 안나오더라구요
  • 레벨 하사 1 10살슴삼이 15.12.11 15:54 답글 신고
    경험자의
    폭언과 손찌검은 참는마음보다 빠르다 .
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.12.11 15:59 답글 신고
    예?
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 15.12.11 15:55 답글 신고
    아내와 연애시절부터 결혼하고 사는 지금까지 7년 가까이 되가지만 욕한적 단 한번도 없습니다. 화를 낸적은 딱 1번. 서로에 대한 배려가 없으면 그건 단순한 떡정이죠. 세상에서 제일 못난 사람이 여자한테 손찌검하거나 욕하는 사람이예요. 치졸하죠. 아무리 여자가 힘이 세도 종합격투기 배운여자 아닌 이상 힘에서 밀리는데...더욱이 가족이라면 욕을 하면 그건 자기 얼굴에 침뱉기입니다. 인성문제입니다.
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.12.11 16:00 답글 신고
    결론은 인성이 글러먹어서 그러네요!!
  • 레벨 원사 1 제임스병장 15.12.11 15:56 답글 신고
    와이프하고 연애하고 결혼한지 13년째인데 욕 딱 1번 했습니다 7전쯤 되었을땐가? 친구들이 여친이랑 싸우면 욕하고 싸우길래 난 욕 한번도 안해봤다고 했더니 친구들이 술 잔뜩 먹여놓고 욕해보라고 꼬셔서 술취한김에 년까지는 아니고 C발까진 해봤던ㅋㅋ 친구나 후배들한테는 욕 맛있게 한다는 소리 듣습니다ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.12.11 16:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 갓바위70 15.12.11 15:58 답글 신고
    무서워서 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.12.11 16:01 답글 신고
    혹시 매맞는 남ㅍ.... 아 아닙니다
  • 레벨 소장 파주시민 15.12.11 16:04 답글 신고
    생판 남인 사람한테하는건 몰라도 아는 여자사람한테 쌍욕하는 사람은 정신이 이상하다고봄.
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.12.11 17:06 답글 신고
    전 친한 여사친한테는 장난섞어 하는데 여친한테는 못하겠더라구요
  • 레벨 중사 3 모델이져아 15.12.11 16:06 답글 신고
    연애 2년 결혼 4년차 좀 심하게 한다하면 ㅇㅑ!! 이거;; 물론 제가한적은 없어요 ㅋ
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.12.11 17:07 답글 신고
    아 남얘기군요 !
  • 레벨 중령 1 레전드스티븐제라드 15.12.11 16:10 답글 신고
    그런적 없음 친구중에 그런애가 한명있는데 와이프한테 욕을 입에 달고 삶 애들한테도 욕잘하고
  • 레벨 중령 1 레전드스티븐제라드 15.12.11 16:10 답글 신고
    옆에서 뭐라해도 바뀌는게 없음
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.12.11 17:07 답글 신고
    자기 부인하고 자식한테 욕하는건 좀 ...
  • 레벨 대령 3 날마다개꿈 15.12.11 16:18 답글 신고
    흠.. 작년에.. 일주일 쫓겨났었죠..
    헐 ..... 쫓겨나요 ? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.12.11 16:19 답글 신고
    하고나면 평생후회한다능~
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.12.11 17:08 답글 신고
    저도 후회할 거 같아요 ㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 잠잘이 15.12.11 16:22 답글 신고
    싸움 커지기전에 피하고 보지 않으면 좀 심적으로 수그러 듭니다.
    그래야 폭발이 작아지고, 서로에게 데미지도 적죠.
    괜히 맘에도 없는 말해서 상처줘봐야 나중에 후회만~~!!
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.12.11 17:08 답글 신고
    현명하시네요 !
  • 레벨 훈련병 asdwsx 15.12.11 16:25 답글 신고
    당연히 싸우는데 욕하죠.님은 붕가할때 애무 않하남유?
    붕가할 때 애무는 하는데 싸울 땐 욕은 안해유
  • 레벨 상사 2 불타는조개를식혀주마 15.12.12 14:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 삽입 15.12.11 16:49 답글 신고
    싸운 다음에

침대에서 능욕했으면 이건 어떻게 되는 거죠?

이것도 욕한건가요?ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.12.11 17:09 답글 신고
    전문가께서 일반인한테 별걸 다 물어보시네욧
  • 레벨 중사 2 흑색창기병 15.12.12 12:04 답글 신고
    전문용어로 Make up sex
    이라고 합니다.
  • 레벨 병장 광근수연아빠 15.12.11 16:53 답글 신고
    음..전 지금 와이프에게는 해본적은 없지만..예전 어렸을때는 욕하고 싸웠던 기억이..근데 대부분 여친이 동갑이면 서로 욕하게 되던데요..연하랑은 욕하면서 싸워 본적은 없고..님들의 상상을 초월하는 욕하면서 싸웠었네요..지금은 안하지만..
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.12.11 17:09 답글 신고
    여태까지 다 연하여서 ... 동갑이여도 욕은 안할 것 같아요
  • 레벨 병장 바닷가돌 15.12.11 17:14 답글 신고
    인생이 살다 보니.. 보낸대로 오더라고요.
    욕을 하면 욕이 오겠지요?
    싸우지 않고 살면 좋겠지만, 다툼이 있더라도 마지노선을 그어놔야 하지 않을까 싶네요.
    그 이상의 일은 욕으로 해결되지 않으니....
  • 레벨 상사 3 고스트인더쉘 15.12.11 17:42 답글 신고
    일단 욕은 혼자 있을 때만 합니다....
  • 레벨 소위 1 광어얌왜우럭 15.12.11 20:41 답글 신고
    아무리 편가르고 해도 여자 때리거나 욕은 안합니다
  • 레벨 하사 1 쟈이 15.12.12 12:10 답글 신고
    저희아부지가 말씀하시기를..안사람하고 싸울때는 꼭 손지검,욕,폭력 이 세가지만 하지말라셨죠..
  • 레벨 중장 아돌 15.12.12 12:31 답글 신고
    여자는 때리는게 아닙니다.
  • 레벨 대장 왕장군 15.12.12 12:48 답글 신고
    욕은 절대로 않됩니다. 서로간에 존중과 믿음을 저버리는것과 같습니다.
  • 레벨 원사 3 다운사이징 15.12.12 12:59 답글 신고
    욕도 폭력이죠..언어폭력도 어마무시합니다..저도 모르고 여친한테 한적이 있다는...순간적으로 했지만 너무 후회됬어요 여친도 상처받고 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 100억벌꺼야 15.12.12 14:18 답글 신고
    욕이나올수있더라구요.
    어떤상황이든간에 자기여자친구한테 욕하는하람보면 진짜 저사람은 아니다. 어떻게 저럴수가있지? 이렇게 봤던 제가 싸우다가 욕나온적이 두번있습니다.
    물론 여자친구한테 한게 아니고 중간에 제가참다못해 아 씨ㅂ 이런식으로 나왔네요.
    이유는 여자친구가 너무 착하고 약간 싸울때마다 말이안통하고 답답한 구석이있어서 한계를 참지못해 정말 너무 답답한나머지 욕이나오더라구요.
  • 레벨 상사 2 불타는조개를식혀주마 15.12.12 14:22 답글 신고
    욕먹고 맞을짓했음 해야지
  • 레벨 원사 1 shinsekai 15.12.12 16:07 답글 신고
    어ㅇㅈ
  • 레벨 원사 3 모두힘내요 15.12.12 15:46 답글 신고
    너무열받아도 한숨쉬며 눈을잠시감고 생각합니다..
  • 레벨 소위 3 아방기르니 15.12.12 21:50 답글 신고
    요즘 련 들은 욕 안할라해도

안할수가 없더라구요 ㅋㅋ

끝까지 대드는데 손이 안올라가나 ㅎㅎ

참는것도 한계가있지 ~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장