바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 조신운전 15.12.18 10:00 답글 신고
    저는 아닙니다!! 가족끼리 그런거 아니라고 배웠거든요!! 흐음
    답글 0
  • 레벨 원수 오빠두줄 15.12.18 09:56 답글 신고
    공감ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 댓글인성수준 15.12.18 09:56 답글 신고
    마지막 한줄 빼야할듯요
  • 레벨 원사 1 베리굿베리 15.12.18 09:57 답글 신고
    마지막멘트에서 절규가 느껴지네요^^
    하지만 공감은 가지 않습니다
  • 레벨 중령 1 애인과마눌사이 15.12.18 09:59 답글 신고
    섹스가 남녀관계에있어서 전부일순없지만 그래도 95%는섹스 5%는 좋아하는마음같네요
  • 레벨 소장 스타 15.12.18 09:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 조신운전 15.12.18 10:00 답글 신고
    저는 아닙니다!! 가족끼리 그런거 아니라고 배웠거든요!! 흐음
  • 레벨 대장 스턴건 15.12.18 10:00 답글 신고
    마음에만 담아두고 차마 꺼내지 못했던 그 말...
  • 레벨 원사 3 하니버터칩 15.12.18 10:00 답글 신고
    그럼 여자는 남자 왜 만나지는 물어보고 싶다...밥사줘, 차사줘, 섹스 해줘, 짜증나는 회사얘기 친구얘기 집안얘기 다들어줘(그것도 틀린말도 무조건 동의해줘야함..안그러면 후폭풍 ㄷㄷ)..귀찮은 일 다해줘...뭐 노예 만드려고 만나는지..
  • 레벨 대위 3 해나님 15.12.18 10:02 답글 신고
    자르고 싶으면 잘라... 경쟁자 한넘이라도 줄어들게
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.12.18 13:56 답글 신고
    그래봤자...안생겨요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 젠틀맨쏘시지 15.12.18 10:02 답글 신고
    남녀가 만나는 것의 본질은 결국 생식.
    인간의 수컷은 종족번식을 위해 암컷을 유혹하고 생식의 대가로 자신의 무리를 지키고 부양하며, 암컷은 새끼를 생산하고 기르는 것이 생물학적(혹은 사회적 역할의) 이치.
    떡치려고 만난다는게 근본적으로 정답.
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 15.12.18 10:03 답글 신고
    흠흠...사실 목구멍까지 여러차례 올라왔었지만 차마 꺼낸적은 없었던 그 말 입니다.
  • 레벨 중사 3 서민5호기ㅋ 15.12.18 10:04 답글 신고
    결국에는 남성의 성을 여성이 지배한다
  • 레벨 준장 잘가고잘섭니다 15.12.18 10:04 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 페닌슐라 15.12.18 10:07 답글 신고
    먼가 말로 표현이 않되는 시원~함이... ㅋ
  • 레벨 상사 1 gapa 15.12.18 10:09 답글 신고
    여자는 반대로 몸대주면서 맛있는거 보는거 구경하는거 하는거지요
  • 레벨 중사 3 천상페인 15.12.18 10:10 답글 신고
    ^^*
  • 레벨 대령 3 날마다개꿈 15.12.18 10:11 답글 신고
    맞는말이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 대장김테리우스 15.12.18 10:13 답글 신고
    ㅡ,ㅡ
  • 레벨 소령 1 사랑방손님과그랬군 15.12.18 10:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 Pmaker 15.12.18 10:15 답글 신고
    제 자지는 소중합니다.. 짜르면 안..
  • 레벨 원사 3 날으는토끼 15.12.18 10:19 답글 신고
    짐승이냐? 감정은 없고 본능만 살아있네 ㅉㅉ 그냥 보고싶어서 만나는 사람들이 다 섹스하고 싶어서 만나는줄 아나.. 섹스를 하루에 세번씩 하는것도 아닌데
  • 레벨 원사 1 비비아부지 15.12.18 13:20 답글 신고
    아무리 미사여구로 포장해도 최종목적지는 섹스 맞잖아요ㅋ
  • 레벨 대위 1 뮤지 15.12.18 10:19 답글 신고
    여자친구를 제대로 안사겨본애군요....ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 118d 15.12.18 10:22 답글 신고
    진짜 사랑하는 사람한테 저렇게 말을 할 수 있을까요?

존나 잘나서 그럴수도 있겠지만 사랑하는 여자한테..

여러분 아버지도 어머니를 저런 마음으로 만났을까요?
  • 레벨 상사 3 조거슨진리 15.12.18 10:22 답글 신고
    다들 리플이 ...
    라면.. 이라고 질문 했는데..
    진짜 그런거처럼.. 그냥 웃어요~~
    표현은 거칠지만.. 반막할수가 없다... ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 가구나라 15.12.18 10:23 답글 신고
    말도안되는 마인드를 가진 분들이 이렇게나 많다니;;;; 무섭네요...
    여자는 사귀어 본건가..ㄷ.ㄷ
  • 레벨 상사 1 오늘도장트러블 15.12.18 10:25 답글 신고
    다 인정하는데....맨 마지막 말은 아닌거 같다...
  • 레벨 준장 장판봉 15.12.18 10:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^______^
  • 레벨 원사 3호봉 과유불급 15.12.18 10:35 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직설법 좀 보소 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 LoveJH 15.12.18 11:06 답글 신고
    ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
  • 레벨 병장 방가jh 15.12.18 11:14 답글 신고
    반박할수 없다 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 팡두 15.12.18 11:18 답글 신고
    가족끼리는 그러는거 아니고..여자랑은 그러는거...
  • 레벨 상사 2 그것이알고슨다 15.12.18 12:10 답글 신고
    정답은 : 응... 가끔은...

입니다. 참고하세요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 발그네 15.12.18 12:15 답글 신고
    할말이 있고 못할말이 있지.
  • 레벨 원사 1 스노우홀릭 15.12.18 12:34 답글 신고
    여자는 남자 만나는게 가방사고 허세 채워주는거 아닌가..
  • 레벨 준장 옳은말만함 15.12.18 12:51 답글 신고
    섹스섹스
  • 레벨 대위 1 나는김숙희잘박아영 15.12.18 12:53 답글 신고
    ㄷ ㄷ....
  • 레벨 소위 1 웃기고자빠졌네 15.12.18 13:09 답글 신고
    굶었네 굶었어
  • 레벨 중사 3 크로스핏터 15.12.18 13:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아
  • 레벨 대위 2 킬러조 15.12.18 13:11 답글 신고
    이런 선의의거짓말장이들
  • 레벨 대령 3 미키성 15.12.18 13:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 잘될거야 15.12.18 13:39 답글 신고
    그냥~
    잘라~!!
  • 레벨 중사 3 더블D 15.12.18 13:46 답글 신고
    반박할수가 없네 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 보배빡침 15.12.18 13:47 답글 신고
    정확하게는 임신시키고 싶어서 만나~
  • 레벨 상병 멜로니 15.12.18 13:50 답글 신고
    쟈는 순간접착제 쭉~바르고....
    닌 똑...자르고..나서...

그때 함 만나봐...글면 1분내 알수잇어~
  • 레벨 이등병 TOMMY1204 15.12.18 13:51 답글 신고
    사랑하는사람을 섹스만으로 만나다니..,..정상적인 분들은 다들 입닫고 계시겠죠.
    물론 남자로서 본능적인 부분을 이해합니다만 사랑위에 섹스가 있다면 그게 개죠 사랍입니까?
    한심하네요
  • 레벨 중령 1 매일보배 15.12.18 13:53 답글 신고
    아 여기서 이러시면 안됩니다.
    너무 전곡을 찌르셨네요..
    자르고 싶은 사람들은 얼른 자르시길..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 발록 15.12.18 14:02 답글 신고
    인간은 참 잘만들어진 프로그램같어요 ^^
  • 레벨 상사 2 안투라지 15.12.18 14:05 답글 신고
    하나만 예를 들어서 내가 젊고 잘생기고 능력 좋은데 사랑하는 여자가 있다 근데 여친이 평생 섹스를 못하게 됐다 그럼 딴 여자 안 만날 남자 있나? 대부분의 사랑도 결국 상황 따라서 바뀌는 한낱 말 일 뿐
  • 레벨 상사 3 basraker 15.12.18 14:10 답글 신고
    섹스도 물론 중요하지만 전부는 아니지 사랑하면 데이트도 하고 여자가 행복한걸 보면서ㅜ나도 행복울 느끼는건데 저건 사랑하지 않는 여자한테 해당되는거지
  • 레벨 중위 1 R라인 15.12.18 14:11 답글 신고
    맞는말이죠 남녀 동물인데 결국 하는거 중요하죠. 근데 여자들아 남친도 너가 좋고 사랑스러우니깐 하고싶은거다. 아무한테나 그러는 사람이 어딨냐~ 매력적인 너에게 애정표현 하는거니깐 풀발기 하지말아라..
  • 레벨 대령 2 숨쉬기 15.12.18 14:21 답글 신고
    육체적:50 정신적:50
  • 레벨 준장 애널라이프 15.12.18 14:39 답글 신고
    zzzzzzz
  • 레벨 소령 3 만교아빠 15.12.18 14:43 답글 신고
    웃자고 하는 이야긴데 진지하신분도 있네요.. 뭐. 결국 본질은 인간도 동물이죠...
  • 레벨 중사 1 MMOO 15.12.18 14:44 답글 신고
    남녀관계를 한정한다면

남자는 섹스(성욕,미모)
    여자는 허영(돈,주위의평판 등)
    에 지배되는게 99% 아닌가요?
  • 헌병 보배드림 16.11.17 08:23 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장