바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 영웅카군 16.04.29 09:13 답글 신고
    아무리 사랑해도..
    안되는건 안되는겁니다..
    저도 비슷한경험이 있습니다..
    머리속에서 떠나질않아요..
    헤어지는게 답입니다
    냉정해지세요
    답글 0
  • 레벨 중장 세상속의나 16.04.29 09:11 답글 신고
    ....
  • 레벨 소장 싱싱불어라 16.04.29 09:12 답글 신고
    정리
  • 레벨 대장 성스러운좃밥 16.04.29 09:12 답글 신고
    글쎄 딱히 누구 잘못이라기엔

걍 계속 눈에 밟힐거 같으면 헤어지는게 답
  • 레벨 중사 1 성긍한인생 16.04.29 09:12 답글 신고
    일단 보고 얘기해드릴께요
  • 레벨 중장 영웅카군 16.04.29 09:19 답글 신고
    저기요.. 진심으로 그러고싶단건가요?
    왜, 메일주소 찍어서 보내달라하시지?
    머리는 모자쓰라고 있는게 아닙니다
    생각좀 하고 사세요
  • 레벨 대위 2 쫀득한육질 16.04.29 09:12 답글 신고
    원본 글 당사자 인가요? ㄷㄷ
    참고로 백지영씨 동영상은 아직까지 해외 사이트에 돌아 다닙니다.
  • 레벨 소장 음흉악동 16.04.29 09:13 답글 신고
    헐.... 뭐라 할말이....

일단 저도 영상을 좀 확인해봐도...;;
  • 레벨 중장 참수르 16.04.29 09:13 답글 신고
    고민할거리가 되나?
    말도 섞기 싫을것 같은데~~
    사랑에 대한 내기준이 잘못인가?
  • 레벨 중장 영웅카군 16.04.29 09:13 답글 신고
    아무리 사랑해도..
    안되는건 안되는겁니다..
    저도 비슷한경험이 있습니다..
    머리속에서 떠나질않아요..
    헤어지는게 답입니다
    냉정해지세요
  • 레벨 하사 2 상습먹튀 16.04.29 09:13 답글 신고
    동영상만 안찍었을뿐 혼전순결하신 여자가 몇명됩니까 -_-?
    연예인들 잘만 살고 있던데.. 용기 내세요!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 오토불가수동만가능 16.04.29 09:15 답글 신고
    실제라면 이런글 쓰지 마시고 법적으로 해당 동영상 삭제요청 및 유포금지 신청해야죠
    여기서 글 쓰는것 보다 그게 더 좋을것 같습니다.
  • 레벨 원사 3호봉 유산슬 16.04.29 09:15 답글 신고
    제가 삭제 해드릴테니 제목 알려주세요.
  • 레벨 하사 3 베라랑 16.04.29 09:15 답글 신고
    아... 그냥 일반적인 커플끼리의 영상이라면 이해 해주고 넘어가 줄 수 있다지만.... 다른 남자(?)가 한명 더 있다라는건 이해가 잘 되질 않는데... 흔히 말하는 관전(?) 이라는걸 했다는건지? 같이 성행위를 했다는건지 모르겠지만..여튼 같은 장소에 있었다는게 정말 일반적이지 않네요...... 이 부분은 정확하게 짚고 넘어야셔야...... 그리고 사실 몰랐으면 모르지만 알고나면..... 인연을 계속 이어나간다는게 쉽지 않을거라 생각듭니다.
  • 레벨 소장 풀옵션임 16.04.29 09:16 답글 신고
    남자가 스트레스가 이만한대
    정작 본인은 얼마나 스트레스 일까 .. 정신병 오겠다
  • 레벨 소위 3 페닌슐라 16.04.29 09:17 답글 신고
    에혀....
    현실은 빠이빠이 에요...
    주홍글씨 처럼 따라다닐거 아실겁니다...
  • 레벨 중장 따봉은운명 16.04.29 09:19 답글 신고
    글쓴이 사연입니까?
  • 레벨 소령 3 아우디가최고 16.04.29 09:21 답글 신고
    3p겠죠. 관전이던 3p던. 전남친은 여친을 그저 섹파로만 생각한듯. 진짜 소중다면 타인앞에서 그짓꺼리 하면 안되죠
  • 레벨 중위 3 돌격 16.04.29 09:28 답글 신고
    소설이군요,

현실이라면 당연히 헤어져야죠, 지금은 솔직히 옆꾸리 바람막일지라도 결혼후 트집거리로 발생 됨니다.

모르는것과는 엄연히 다름니다.

판단은 본인이 판단하세요,
  • 레벨 중령 3 스피갤spike 16.04.29 09:38 답글 신고
    안봤고 몰랐으면 되는데 알고나서 계속 만나긴 힘들듯 하네요 정리
  • 레벨 소위 3 어휴땀나 16.04.29 09:38 답글 신고
    첫번째~사랑하신다면 여자쪽에서 나를 사항하고있다고 알수있게 더욱 적극적으로 표현하시고~ 서둘러 경찰에 신고해서 방법을 찾아야할듯합니다.
    두번째~사랑은 변합니다. 심사숙고하시고!!! 아무래도 흔들릴것같다 생각들면 그여성분에 대처방법을 일러주고
    정리하세요...
    어떤남자가 자기여자가 다른남자랑 하는거거보고 좋아할사람이...
  • 레벨 소위 3 어휴땀나 16.04.29 09:40 답글 신고
    사실...그여자의 성향에도 문제가있습니다...아무리 남자를 사랑했다고 다른남자있는데서 하는것을 이해할수가....

정리가 답일것같네요...그다음 남자는 이런상황도모르고 간.쓸게 다주겠죠???
  • 레벨 대령 1 티끌모아A컵 16.04.29 09:40 답글 신고
    삼섬은 좀 심각하지 않나요?
    감정이입해서 읽어보면 저도 초반에는 1:1 어쩌다 그럴 수 있다 라고 생각했는데
    삼섬은.. 이건 소라넷 수준이네 이건 용납이 안되는거네
    1:1 ㅅㅅ야 머 대충 상상되는 그림이 내가 해봤던 그림이고 그래서 더 적응이 되지만
    삼섬 그림은 그냥 도쿄핫에서나 나오는 장면이니.. 저라면 헤어집니다. 삼섬은 용납 안되네요
  • 레벨 원사 2 vashu 16.04.29 09:48 답글 신고
    남자둘??

술먹고 실수??

자 ~ 지금부터

관계때나... 길을걷거나... 샤워할때나... 밥먹을때나....... 항상 떠오릅니다. 그 남자둘과 ㅅㅅ하던 모습이..

또한 평생 여친이 술자리 한다고 하면 그 순간부터 아무것도 못하게 될겁니다.

심해지면 합석하거나 술자리 인근에서 기다리게 될 것입니다.

그리고 중요한건 여친분이 진실되게 잘못을 뒤우치거나 사과를 하지 않으시네요...

여자들 불리하다 싶으면 술핑계대죠...

이게 "술때문" 이라는 핑계로 용납될만한 수위입니까??

술 때문이건 뭐건 다~~ 좋다 해

애초에 수준이 도대체 어느정도 이기에 저딴 쓰레기를 남친으로 뒀는지 이전의 삶이 훤~히 보이네요.
  • 레벨 대령 2 최양을피하는법 16.04.29 10:10 답글 신고
    헤어지는게 좋을듯합니다.
  • 레벨 대위 3 천재실패 16.04.29 10:31 답글 신고
    요즘 그런 영상 너무 많더군요... 여자한테는 너무나 큰 상처일텐데 그걸 왜찍었나했는대 남친이 협박용으로
    찍어둔게 많더군요 무서운세상 -_-

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장