바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 왕봉알 16.06.15 13:40 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 천사네 ㅋ
  • 레벨 원사 3 빌리언에어 16.06.15 13:40 답글 신고
    감사해라 이 개자슥아..... 누군 함 먹어볼라고 개지랄을 다하는데...
  • 레벨 소장 별보기 16.06.15 13:44 답글 신고
    진짜 평생 후회한다.. 여자들 다 똑같애... 그래도 저렇게 착한 여자도 있어. 저런 애를 잡아야해.이쁘다며.. 이쁘고 착하기 쉽지 않다..
  • 레벨 소장 읍니다 16.06.15 13:45 답글 신고
    착한데다 얼굴까지 예쁘면.. 사기캐릭인데 ㄷㄷ 그 캐릭터를 삭제하겠다는거잖아 지금
  • 레벨 소장 별보기 16.06.15 13:45 답글 신고
    생각해보니 결혼 전 여친이 저랬는데.. 젠장.. 가끔 생각난다..
  • 레벨 중령 1 오키나와a 16.06.15 13:45 답글 신고
    그래서 후회중이다 이새끼야..놓지지마라
  • 레벨 대령 3 WVIP 16.06.15 13:45 답글 신고
    100%후회하죠..저런 천사가 어딨냐??ㅡㅡ
  • 레벨 원사 2 사카마키 16.06.15 13:47 답글 신고
    내조의 여왕이구만... 남자친구가... 나이가 어린가 봅니다
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 16.06.15 13:47 답글 신고
    결혼전 여친이 딱 저랬는데 결혼 후 와이프가 되고 나선... 후..하하하하하하
  • 레벨 소령 1 남선공무 16.06.15 13:48 답글 신고
    캐드로 전 여친 얼굴을 그려봅니다. ㅠ_ㅠ
  • 레벨 중사 2 와이와이와이라능교 16.06.15 13:48 답글 신고
    빨리 헤어지고 다른남자 만나세요~~
  • 레벨 대위 3 9시9분9초 16.06.15 13:49 답글 신고
    그래..
    니 여친이 노브라에 원피스 입고 다른 놈 무릎에 앉아도 그런 말 하나 보자 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 비맞은똥개 16.06.15 13:51 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 tk9000 16.06.15 13:51 답글 신고
    여자가 불쌍해
  • 레벨 소령 2 고구마호박 16.06.15 13:53 답글 신고
    정말 이런여자있으면 동거좀해보고 바로 사고친다 배가 불렀네
  • 레벨 대령 3 버닝핫도그 16.06.15 13:56 답글 신고
    이쁜거 떡궁합 다중요히겠지만
    시간 지나보니까 정말 착하고 나에게
    잘해줬던 여자만 생각난다
  • 레벨 하사 3 깜장투카7 16.06.15 13:57 답글 신고
    에라이~~~복에 겨웠네....
    지는 페북에 인스타에 온갖 남정네들한테 좋아요누르고 멋지다 댓글달고 살랑거리면서 톡수시로 씹고 같이 있을떈 잠시 한눈팔면 내휴대폰 몰래 가져가서 톡이며 문자며 뒤지고 지꺼 만지면 개지랄 떨고 왜그러느냐고 좀만 머라하면 구속이 싫네 자유롭고 싶네 어리는 여자한번 만나봐야 정신을 차리려나?
  • 레벨 원사 2 화원읍 16.06.15 17:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 우에하라카렌 16.06.15 13:58 답글 신고
    워우 진짜 천사네;;;
  • 레벨 중장 성인유머게시판 16.06.15 14:01 답글 신고
    근데 저렇게 말 잘들으면" 앞으론 내가 하는말대로만 하지말고 넌맘대로해봐~" 하면 그러지뭐 하면서 할듯
  • 레벨 중령 3 요툰헤임 16.06.15 14:09 답글 신고
    배때지가 처불렀네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 존나 악마같은 년 만나서 결혼해서 마누라 바람피고 해야지 울면서 후회할놈일세.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 언덕이개무서웡 16.06.15 14:12 답글 신고
    남자가 배때지가 불럿네... 나중에 정말 후회할듯...
  • 레벨 병장 대물이신맨 16.06.15 14:25 답글 신고
    쳐 맞고프나..저걸 고민이라고....아 이 ㄱ ㅅ 끼가..
  • 레벨 대장 대식가알바 16.06.15 15:28 답글 신고
    호강에겨워 요강에 똥싸제끼고 앉았네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장