바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 독고다이태민 16.07.07 00:25 답글 신고
    뭐래는겨...걍잠이나자..
  • 레벨 상사 1 부르릉X1 16.07.07 00:42 답글 신고
    너님이나 자세요~
  • 레벨 중위 3 독고다이태민 16.07.07 00:49 신고
    @부르릉X1 ㅋㅋㅋ이해할수있게 글싸지르던가 맞춤법도 틀리고..ㅋㅋ이해시켜줘~
  • 레벨 상사 1 부르릉X1 16.07.07 00:56 답글 신고
    밑에 이미지 안보이시는지요? 모자란사람 이해시키는거도 일이라면 일이군요.
  • 레벨 하사 3 수돌왕 16.07.07 00:26 답글 신고
    영업직인 사람을 말하는게 아니라 영업용 차량을 말하는거같은데요..
  • 레벨 상사 1 부르릉X1 16.07.07 00:33 답글 신고
    압니다. 압니다만. 수돌왕님은 저렇게 이용안하실런지요?....
    제가 하고싶은 말은 법이 잘못된걸 왜 사람이 잘못됐냐는 식으로
    말하냐는게 문제라고 하고싶은겁니더.
  • 레벨 상사 2 후배위로하려다모태범 16.07.07 03:52 신고
    @부르릉X1 아는데 글을 영업직이라 적으니 글읽는분들이 헷갈리는거지요
    한번에 두가지 질문을 하는격이니....
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 16.07.07 00:27 답글 신고
    법인리스 몰라요?지가 영업잘해서 지돈주고 사는건 비행기를 사던 요트를 타고 다니던 먼 말이 필요해요 법인리스로 슈퍼카 끌고다니면서 세금 낭비하니까 글치
  • 레벨 상사 1 부르릉X1 16.07.07 00:31 답글 신고
    그럼 위원회님은 저렇게 안하실건지요?..
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 16.07.07 00:57 신고
    @부르릉X1 본인 능력되면 타세요
    근데 법인리스를 영업용이아닌 개인용으로 써서 문제 아닙니까 그것도 슈퍼카로
  • 레벨 상사 1 부르릉X1 16.07.07 01:01 답글 신고
    문제는 저 댓글이 수입차가 보험료 상승요인이라는 기사에서 나온 댓글이라 심히 맘이 불편하죠. 그리고 실상 법이 잘못된거 아닙니까??
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 16.07.07 01:09 신고
    @부르릉X1 어떤법이 잘못됐나요?
  • 레벨 중장 라이더tm 16.07.07 03:01 신고
    기존법이 잘못된거죠..능력되는 영업직은좋은차탈테니 세금깍아주고 그런거 하지말란거 같은데요ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 자지우지 16.07.07 00:27 답글 신고
    절실히느낍니다전
    제가발로뛸때면 어디서든 차상태에따라
    결과물반영이 퍼센티지나더라구요
    남자는 옷은 모르겠고 동행시나 특정 세단정도 몰면 그만큼 질문이나 기회비용이 더생겨요
    영업잘해서 돈 잘벌어 개인차로 타든 영업용차량이나 생각같습니다
  • 레벨 상사 1 부르릉X1 16.07.07 00:30 답글 신고
    저도 그렇습니다. 다른분들은 질문의 요점을 이래못하시네요.
  • 레벨 대장 여유로운삶 16.07.07 00:27 답글 신고
    혼자서 빚져가면서 비싼차 타는것은 뭐라고 안하는데 세금 들어 가는 곳에서 비싼차 타는것은 싫단 말이죠...
  • 레벨 상사 1 부르릉X1 16.07.07 00:30 답글 신고
    그럼 한 회사의 대표가 돼서도.. 쏘나타 끌거라고 자신하십니까?....
  • 레벨 상사 1 부르릉X1 16.07.07 00:45 답글 신고
    제가 말하고 싶은거도 법이 문제라는거지 개인이 무슨차를 타냐는거에 불만을 가지는게 어이없는겁니다. 참고로 저 댓글은 외제차 보험료가 상승된다는 기사에 있던 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 아라한373 16.07.07 00:32 답글 신고
    아 졸려
  • 레벨 상사 1 부르릉X1 16.07.07 00:42 답글 신고
    뭐 법이 그런게 문제다만... 저라면 뭐 능력되면 좋은차 끌겠습니다.
  • 레벨 소령 3 몸짱아우디 16.07.07 00:46 답글 신고
    직원들 복지 해줄거 다 해주면서 타는건 상관없지않은가요? 꼭 이렇게 열폭하는사람들있더라.. 직원마인드 가진사람들은 많이들 이런듯하네요..
  • 레벨 중위 3 독고다이태민 16.07.07 00:50 신고
    @몸짱아우디 직원마인드라서그릉가..회사에 불만만 존나많네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 팔도비빔면 16.07.07 01:00 답글 신고
    수입차는 남은생에도 못탈거같고
    남이 타는거 보니 배알꼴리고ㅋㅋㅋ
    거지새끼들ㅋㅋ
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 16.07.07 01:18 답글 신고
    정당하게 타면 배알 안꼴리죠
  • 레벨 소장 아르카도 16.07.07 02:23 답글 신고
    큭..
  • 레벨 중장 라이더tm 16.07.07 03:05 답글 신고
    이참에 법인차량 세금도..다시잡아야죠 능력되는 사람이 좋은차타겠다는데 능력에맞게 세금도내고..보험금도 능력에맞게내고
  • 레벨 상사 2 후배위로하려다모태범 16.07.07 03:51 답글 신고
    와.. 참 떡밥 잘던지셨네요
    소비재로 1억 쓰는것과 법인지출로 1억쓰는것과 같다고 보시나요??
    능력에 유무를떠나 저 댓글을 쓰신분은
    법인이라는 이유로 세금환급에 악용되어지는 부분을 꼬집으려고 하는거지요
    그리고 님이 쓰신 글은
    영업직? 직종에 관한거고요
    괜히 댓글쓴사람들 한테 거품물지마시고
    님이 쓴 글부터 수정해서 오해에 소지부터 없애시지요

그리고 글이라는건 표면적으로 나오는 내용만 볼께 아니고
    저 글을 쓴 사람에 의도부터 파악하고 떡밥을 던지세요
  • 레벨 상사 2 양산촌아이 16.07.07 09:05 답글 신고
    생각을 이렇게 할수도 있구나.. 자기돈으로 자기차 외제를타든 국산을타든 그건 능력이라 아무관심없습니다. 하지만 법인 리스,렌트로 세금해택 보면서 고가의차량 타는게 문제겠죠. 솔직히 고가의 차량 리스렌트해서 개인차량처럼 운행하고 세금 해택을 본다면 이상한거 아닙니까?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장