바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 디티가리 16.07.23 14:52 답글 신고
    정로환
  • 레벨 상사 1 부르릉X1 16.07.23 14:52 답글 신고
    아 정로환 어릴때 정말 잘 이용했는데 ㅜㅜ;
  • 레벨 중령 3 기린무늬사슴 16.07.23 14:52 답글 신고
    팔팔 끓인 보리차에 흑설탕(검은설탕) 타서 미지근하게 마시면 좋아유.. 천연포도당 아무것도 먹지말고 포카리랑 돌려가며 마셔요
  • 레벨 상사 1 부르릉X1 16.07.23 14:52 답글 신고
    앗 감사합니다
  • 레벨 소령 1 혼원 16.07.23 14:52 답글 신고
    포카리수를 마시며 비비안수 누드집 보세요
  • 레벨 상사 1 부르릉X1 16.07.23 14:57 답글 신고
    ㅋ ㅑ 그런방법이 ㅎ
  • 레벨 중장 세상속의나 16.07.23 14:53 답글 신고
    장염 같으면 병원을 가세요

미련하게 자가치료하지 마시고요...
  • 레벨 상사 1 부르릉X1 16.07.23 14:57 답글 신고
    병원다녀왔습니다 ㅜㅜ; 약도 먹고있고요 ㅜㅜ;
  • 레벨 중장 세상속의나 16.07.23 14:59 신고
    @부르릉X1

아 네..;;

전 안 가신 줄 알았습니다.

죄송합니다;

약 드시면서 미음하고 물 외엔 아무것도 드시지 마세요...
  • 레벨 중장 유비쿼터스 16.07.23 14:54 답글 신고
    유산균 100억 마리 짜리 2알식 하루 두세번 이틀

첨에 설사가 장염의 설사와는 다르고 두번 째 설사도 마찬가지.. 세번째 양 확 줄고...

병원가면 약 안에 유산균이 있긴 한데 양이 다르긴 합니다. '';. 제가 제작년에 배운 장염에서 터득..
    작년에도 장염 왔었는데...이틀만에 해결.... 병원서 진찰 하고 나서 결과 입니다 ''
  • 레벨 소령 2 복분자겁나게비싸다 16.07.23 14:55 답글 신고
    일단 금식! 그리고 매실액있음 물에 많이타서드세요
  • 레벨 상사 1 부르릉X1 16.07.23 14:58 답글 신고
    금식에 수분보충이 역시 제일 중요한가봅니다 ㅜㅜ;
  • 레벨 대령 3 몸에좋은콩 16.07.23 14:56 답글 신고
    먹고 싸고 먹고 싸고 계속하다 병원에 입원한적 있습... 의사가 무식하게 왜 그랬냐고....
  • 레벨 상사 3 열강이 16.07.23 14:57 답글 신고
    병원 응급실가서 수액 맞고 약 먹으면 금방 납니다.
  • 레벨 상사 1 부르릉X1 16.07.23 14:58 답글 신고
    이틀짼데 요번장염은 좀 쌔네요 ㅜㅜ;;
  • 레벨 중위 2 김밥천당 16.07.23 15:03 답글 신고
    이번기회에 대장내시경... 강추...
  • 레벨 소위 2 ZI크 16.07.23 15:09 답글 신고
    아~~~~~똥꼬멍 쓸리는아픔!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 상사 3 마세라티기블린 16.07.23 15:23 답글 신고
    매실원액에 물타묵으면 효과 즥입니다
  • 레벨 중위 2 조커는조커따조커서 16.07.23 15:24 답글 신고
    흰죽드시구여 물은미지근하게
  • 레벨 중사 2 패스트퓨리어스 16.07.23 15:33 답글 신고
    백년초가루사다가 요구르에 타서드세요
    백빵 뿅하고 낳습니다
  • 레벨 소위 1 S60Rdesign 16.07.23 15:40 답글 신고
    딴거 다 필요없고
    수액 맞으세요

그럼 됩니다.
    ㅌㅌㅌ
  • 레벨 소장 피로엔개부랄티 16.07.23 15:47 답글 신고
    양귀비즙이 직빵인데....
  • 레벨 중위 1 Britz0 16.07.23 15:56 답글 신고
    초기에 잘관리 하세요 3주이상 가봤는데 뼈만남음ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 아이가릿 16.07.23 15:57 답글 신고
    저도 수액 맞고 하루 포카리로 버텼네요. 다음날부터 죽 먹었는데 괜찮았음
  • 레벨 소위 1 노가다왕 16.07.23 16:20 답글 신고
    전주비빔밥 한그릇 뚝딱하심이...
  • 레벨 대위 1 후배위한오빠 16.07.23 17:04 답글 신고
    걍 병원가서 주사한방 맞음 낫는데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장