바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 윤하아부지 16.08.10 20:06 답글 신고
    제가 쓰레기를 돈주고 샀슴다 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 임상옥 16.08.10 20:04 답글 신고
    시계 퀄리티 후덜덜하네요....
  • 레벨 중장 윤하아부지 16.08.10 20:06 답글 신고
    어마무시하죠 ㅎㅎ 심지어 시계줄 길이 조절도 안뎀 하하하하
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 윤하아부지 16.08.10 20:07 답글 신고
    좋은일 했다고 생각할라구용..
  • 레벨 중장 윤하아부지 16.08.10 20:08 답글 신고
    랜덤특성상 반품 환불 안되는 제품이라네요
    12천원에 맘고생하느니 잊어버리는게 정신건강에 이로울것같아요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 세상속의나 16.08.10 20:07 답글 신고
    저건 보자마자 환불 가능한 수준인데요?
  • 레벨 중장 윤하아부지 16.08.10 20:09 답글 신고
    환불안된데요...뽑기인데 제가 운이없다고 생각할라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 세상속의나 16.08.10 20:10 신고
    @윤하아부지

환급이 왜 안 돼요?

뭐 약관이 어떻게 됐길래요??

약관 안 읽고 구매하신 건가요?

그리고 아무리 약관이 그렇다 해도

제품이 문제 있을 땐 교환을 해줘야죠.
  • 레벨 상사 1 전매니저 16.08.10 20:08 답글 신고
    와..이거 몽블랑제품포함 랜덤살까말까 심히고민중이였는데...감사합니다...;
  • 레벨 중장 윤하아부지 16.08.10 20:09 답글 신고
    후기가 찬양일색이기에 속았습죠 하지마세요 제덕분에 돈 애끼셨슴다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 TITANIUM 16.08.10 20:09 답글 신고
    장사를 양아치 짓으로 하는군요
  • 레벨 중장 윤하아부지 16.08.10 20:10 답글 신고
    개인사이트라 후기조차 검열하는 시스템인데
    쿠촤..여기 광고보고 믿은 제 실수죠..
  • 레벨 대위 3 비누줍는ㅇrㅇi 16.08.10 20:10 답글 신고
    에이.ㅡㅡ 이건 아니지.... 저가제품을 줘도.. 기스난건 배송하는건 아니지...ㅡㅡ 중고품을 줬다는거뿐이 더됨? 지랄하세요....
  • 레벨 중장 윤하아부지 16.08.10 20:14 답글 신고
    버렸어영 핳핳핳
  • 레벨 대위 3 시립대학생 16.08.10 20:13 답글 신고
    .... 저런건 신고 안먹나...
  • 레벨 중장 윤하아부지 16.08.10 20:15 답글 신고
    물론 뽑기니 좋은거 받은분도 계시겠지만 저같은 사람도 있다...이걸 알려드리고 싶었어요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 하프라인 16.08.10 20:18 답글 신고
    저도 랜덤박스에서 속는셈치고 향수랑 와이프꺼 화장품했는데 듣보잡 왔네요..
    세상에 싸고 좋은건 없나봅니다
  • 레벨 중장 윤하아부지 16.08.10 20:22 답글 신고
    오늘 새삼 느꼈어용 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 han태극 16.08.10 20:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 윤하아부지 16.08.10 20:23 답글 신고
    더웃어주세요 반성합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 나나무스꾸리 16.08.10 20:26 답글 신고
    저 아는 동생은 이상한 향수랑 마스크팩이 왔는데

향수는 에프킬라 레몬향이 난다네요
  • 레벨 중장 윤하아부지 16.08.10 20:42 답글 신고
    더운 여름철 모기퇴치용 판매자의 배려 아니었을까요
  • 레벨 중장 윤하아부지 16.08.10 20:42 답글 신고
    그런의미라면 싸묜 다 좋은거 아니겠습니까 흐흣
  • 레벨 중장 윤하아부지 16.08.10 20:43 답글 신고
    오 아시는 분이시네요
    어차피 없는살림이라 최고급은 못질렀을것같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 힙스 16.08.10 23:06 답글 신고
    후후 저도 사봤습니다. 지금 15만원시계이벤트 하던데 아마 이상한아우디짝퉁시계올거에요 ㅎ 전에 향수 오천 페르몬향수만원 시계 8천 두가지남성용랜덤 이케해서 3만원어치 시켯는데 ㅋㅋ 시계는 받자마자 차보지도 않고 버렷고 향수는 5분을 못가서 아무냄새가 안나고 3만원상당이라는의 여드름제거 투명비누는 20년만에 여드름을 나게 해줫네요. 그리고 비누 향이 그나마 좋다 생각햇는데 20프로정도 썻을무렵부터 무향비누로 바뀌어요 거품도 안나기 시작하고 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장