바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 세상속의나 16.08.22 15:43 답글 신고
    그래도.. 참...

뭐라 말씀을 드려야 할지..

힘내시고요.

그녀석들도 언젠간 정신차리고 좋은 부모가 되길 바라요...
  • 레벨 중사 2 달료라토끼 16.08.22 15:45 답글 신고
    그래야지요..제발 부모의잘못으로 그런아이들이 안생기기를
  • 레벨 중위 1 해인아범 16.08.22 15:43 답글 신고
    수위아저씨.....
  • 레벨 중사 2 달료라토끼 16.08.22 15:45 답글 신고
    아 수위 아저씨가 맞네요 근데 지금은 다르게 부르던데
  • 레벨 상사 1 홍대수질관리사 16.08.22 15:45 답글 신고
    저도 집 건물 지하 피시방이라 애들 교복입고 담배필때 있는데 전에는 지랄했는데ㅋ, 제 차에 테러할까 두렵죠 ㅋㅋ
    그래도 전 교복입고 대로변 담배피면 뒤에가서 피라고 한마디는 합니다.
  • 레벨 중사 2 달료라토끼 16.08.22 15:46 답글 신고
    저도 집근처에서 담배피는애들한테는 그렇게 조용히 타이르네요..말잘듣는 애들이 있는반면에..
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 16.08.22 15:46 답글 신고
    그러길래 경찰을 왜 믿고 그러세요?
    좀 쥐어패고 자릴 뜨셔야지......
  • 레벨 대령 2 얼싸좋다 16.08.22 15:46 답글 신고
    고생하셨네요. 다 자기만 잘살면된다는 사회가 이런 아이들을 양산하는거죠.
  • 레벨 중사 2 달료라토끼 16.08.22 15:51 답글 신고
    그러네요....
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 16.08.22 15:46 답글 신고
    자녀 2명 생기고 나서 길거리에서 학생들 담배펴도 그냥 지나칩니다. 전 괜찮은데 행여 가족에게 피해갈까봐요.
  • 레벨 중사 2 달료라토끼 16.08.22 15:51 답글 신고
    맞아요 애들 무서워요..
  • 레벨 중장 우유맛딸기 16.08.22 15:48 답글 신고
    졌네 졌어. ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 달료라토끼 16.08.22 15:52 답글 신고
    진건 인정합니다..그래서 더 답답하네요
  • 레벨 중령 2 Rkfk43d 16.08.22 15:52 답글 신고
    애새끼들 담배피든 싸우든 훔치든상관안함 지들잘난줄개허세에깝치든지랄하든씨부리든 단지 내가족건들면 진짜칼로죽이는거지
  • 레벨 중사 2 달료라토끼 16.08.22 15:53 답글 신고
    진정하세요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 아라한373 16.08.22 15:54 답글 신고
    공감입니다. 작년에 싸가지 없는 중3 한대 때렸다가.. 고소당하구.. 쩝.. 별일 다겪구 삽니다.
  • 레벨 중사 2 달료라토끼 16.08.22 16:05 답글 신고
    제 맘이네요...
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 16.08.22 16:02 답글 신고
    제 또래신듯한데

솔직히 저희때나 담배 피는게 잘못인지 알았지

알고보니 청소년이 담배를피건 술을 먹건

전혀 불법이 아닙니다...

청소년한테 담배팔고 술 파는게 법에 걸리는거 ㅜ
  • 레벨 중사 2 달료라토끼 16.08.22 16:07 답글 신고
    저희때는 숨어서 어른 눈치보면서 폈지요..어제는 술한잔먹고 들어가는데 편의점 의자에서 담배피며 맥주 처먹고있네요...그것도 중 2정도 되보이는애들이..그이후로 그냥 지나칩니다.
  • 레벨 일병 freeguy 16.08.26 17:07 답글 신고
    저는 아파트 단지내 놀이터 아이들 여러명이 놀고있는데도 불구하고 놀이터 벤치에 앉아서 담배피는 고등학생 3명한테
    아이들 앞에서 담배를 그렇게 피워서 되겠느냐고 한마디 했다가 담배 입에물고 일어서서 도발하듯 쳐다보는 녀석 뺨을한대 후려쳤는데, 그 아이 이웃 여성분(아이 엄마친구인듯)이 그걸 보고서 경찰부르고...목격자 진술하고...
    합의 필요없다해서 폭행으로 검찰 송치되서 벌금 크게물고...
    그 이후로 저도 엿같아서 그딴애들 그냥 신경끄고 삽니다. 동방예의지국은 오래전에 물건너갔어요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장