바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 미친놈보면웃는미친놈 16.08.31 10:54 답글 신고
    가성비갑이죠. 그래도 일본은 싫다
    답글 3
  • 레벨 준장 개매너헌터 16.08.31 11:51 답글 신고
    먼지한올 없는 방진룸에서 엔진니어 혼자서 저 엔진 한대를 손수 조립합니다.
    일본의 spec 오차는 우리나라보다 더 짜요.
    보통 우리나라가 +_ 5 정도 허용치면 제내들은 +_ 1 ~ 0.5..... 이런 품질관리로는
    절대로 한국은 일본 못 잡습니다. 정서상에서도 차이가 납니다.
    우리나라는 [뭐 좋은게 좋은거~ ]라는 정서라면 일본은 [절대로] 입니다.
    물론 어느나라를 가던 돌연변이는 있지만요.
    답글 0
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 16.08.31 10:56 답글 신고
    근데 중요한건 안이쁨 포람페는 외관부터 압도하는 포스가있는데 지티알은 티뷰론같음
    답글 3
  • 레벨 중장 미친놈보면웃는미친놈 16.08.31 10:54 답글 신고
    가성비갑이죠. 그래도 일본은 싫다
  • 레벨 대위 2 잘난정민 16.08.31 11:09 답글 신고
    일본이 과거를 독일처럼 깔끔하게 인정하고 우호적 관계로 지낼수도 있는데..
    그래도 차는좋아요
  • 레벨 병장 HASSY 16.08.31 12:37 답글 신고
    솔직히 미츠비시, 닛산은 전범기업이라.. 도요타도 아주 약간 관련있다는 이야기가 있고..
    자유로울 수있는 메이커는 혼다정도..
  • 레벨 중위 1 corvette73 16.08.31 12:52 신고
    @HASSY 혼다도 비행기 엔진 만들던 회사 아닌가요? 제가 잘못 알고 있었는지도.....
  • 레벨 소령 3 경대앞노숙자 16.08.31 10:55 답글 신고
    제 듀림카입니다. 7년 남았습니다...
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 16.08.31 10:56 답글 신고
    근데 중요한건 안이쁨 포람페는 외관부터 압도하는 포스가있는데 지티알은 티뷰론같음
  • 레벨 대위 3 gensuke 16.08.31 10:56 답글 신고
    지티알을 티뷰론이랑 비슷하게 보는 사람 첨 봤네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보배킹동두천씹X이 16.08.31 11:04 답글 신고
    디자인은 뭐 호불호가 갈리긴 합니다만..ㅎㅎㅎ

지티알을 실제로보면 과연...티뷰론같이 보일까요??ㅎㅎ

제가볼땐 포스쩔던데요ㅎ
  • 레벨 소위 2 cretin 16.08.31 11:08 답글 신고
    실제로 보면 포스 쩝니다.
    배기음도 오줌 지릴 정도
  • 레벨 대위 3 gensuke 16.08.31 11:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 요툰헤임 16.08.31 11:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 0079006 16.08.31 11:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 아기똥풀 16.08.31 11:44 답글 신고
    뒷목을잡죠
  • 레벨 준장 개매너헌터 16.08.31 11:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 미친놈만보면짖는개 16.08.31 11:59 답글 신고
    잡긴잡넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 운전자 16.08.31 12:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 닉네임싸군 16.08.31 15:08 답글 신고
    미치긋당~~~
  • 레벨 중장 스미스김 16.08.31 10:59 답글 신고
    찌찌아르~
  • 레벨 중령 1 워티 16.08.31 10:59 답글 신고
    영국 탑기어 제레미는 GT-R을 최악의 차라고 말했죠...
  • 레벨 대령 1 쏘울지역장 16.08.31 11:00 답글 신고
    한 방송에서 일본의 "괴물" 문화에 대해 파해친적있습니다

일본은 "괴물"이란말을 참 좋아합니다

근데 실상 파헤쳐보면 "괴물"급은 아니란거죠

괴물투수~~괴물 축구신동

괴물차~~~

섬나라일본은 이렇게 해서라도 자기나라 띄우는걸 좋아한답니다

아뭐 그냥그렇다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 차좀바꿔보자니미 16.08.31 13:39 답글 신고
    한가지 확실한건 아베와 극우성향 사람은 괴물이 확실해요
  • 레벨 중장 하하하71 16.08.31 11:00 답글 신고
    올카본이네 크하 날라다니겠구나
    전륜구동방식에 페라리 날려먹는다면 괴물이네 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중위 3 알리바이와40인의미녀 16.08.31 11:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 4륜
  • 레벨 원사 2 내오늘도빚가프리오 16.08.31 11:01 답글 신고
    솔직히 외모는 안습이지.
  • 레벨 소장 보배킹동두천씹X이 16.08.31 11:05 답글 신고
    GTR 34, 35 둘다 타봤습니다만..

하..역시 GTR이라는 말이 걍 나옵니다ㅎ

쪽빠리 개생키들의 기술력은 참..대단합니다ㅎ
  • 레벨 이등병 종합선물Set 16.08.31 11:07 답글 신고
    튜닝 하지 않아도 페라리, 람보르기니 등은 넘어선다고 하던데요. 그건 아닌가 보네요.
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 16.08.31 11:11 답글 신고
    이니셜D를 통해서 안게된 도로위의 괴물

GTR
  • 레벨 소장 보배킹동두천씹X이 16.08.31 11:11 답글 신고
    특히 35 배기음은..뭐랄까...꽉~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!차있는 느낌??
  • 레벨 소령 3 차카게살자차카게 16.08.31 11:16 답글 신고
    그래도 페라리
  • 레벨 소위 1 호랑이새끼 16.08.31 11:28 답글 신고
    탑기어에서 지티알 순정 vs 포르쉐 옛날 80년대식 911순정 붙었는데 지티알 개발림 포르쉐보니 창문도 진짜크고 디자인도 완전 옛날껀데.. 왜 사람들이 포르쉐포르쉐하는지 알겠더라구요
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 16.08.31 11:30 답글 신고
    창원에서 본적 있는데 디자인이 쩌는 정도는 아니죠.
    페라리나 람보 옆에 가면 오징어인데
  • 레벨 중위 1 nam0m0 16.08.31 11:44 답글 신고
    N 앞으로 세상을 집에할것이다. N 튠~
  • 레벨 준장 개매너헌터 16.08.31 11:51 답글 신고
    먼지한올 없는 방진룸에서 엔진니어 혼자서 저 엔진 한대를 손수 조립합니다.
    일본의 spec 오차는 우리나라보다 더 짜요.
    보통 우리나라가 +_ 5 정도 허용치면 제내들은 +_ 1 ~ 0.5..... 이런 품질관리로는
    절대로 한국은 일본 못 잡습니다. 정서상에서도 차이가 납니다.
    우리나라는 [뭐 좋은게 좋은거~ ]라는 정서라면 일본은 [절대로] 입니다.
    물론 어느나라를 가던 돌연변이는 있지만요.
  • 레벨 대령 3 영혼일기 16.08.31 12:10 답글 신고
    괴물이죠~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장