바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (218) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 닉네임을머할지고민중이에요 16.09.09 12:52 답글 신고
    잃어버리기 쉽겠네요
  • 레벨 상사 3 까칠한대팔이 16.09.09 12:52 답글 신고
    네 다음 앱등이
  • 레벨 중사 2 아썬09 16.09.09 12:59 답글 신고
    혁신이라고하긴 좀 아니지않나..
  • 레벨 중위 2 날린 16.09.09 13:32 답글 신고
    그냥 블루투스 이어폰사는게 맞는듯 ㅎㅎ 이번에 역대 제일 졸작인거같네요.. 아이폰7.... 머 특출나게 특별해보이는게 전혀없네요... 4, 4s, 5, 5s, 6까지 지금은 6사용중입니다만... 7은 그냥 이전보다 사고싶다 바꾸고싶다 라는맘이 전혀안생기네요 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 키나이리버 16.09.09 13:38 답글 신고
    가장 많이 잃어버리는 이어폰인데
    이번엔 무선이라
    블루투스도 호환안될낀데
    잃어버리면 정품만 써야되네
    장사잘하네
    혁신이라는 변명으로
  • 레벨 상병 안전운전짱짱 16.09.09 13:43 답글 신고
    아이폰 사면 주는것도 아닌데... 따로 구입해야하며 21만원이라던데;;;;;;;;
  • 레벨 원사 2 6162cc 16.09.09 13:45 답글 신고
    삼성 기어 아이콘이 더 작고 예쁨
  • 레벨 대령 1 민교아빠 16.09.09 13:51 답글 신고
    에어팟 분실방지용 링 나올 듯..
  • 레벨 상병 차가차가차가장 16.09.09 14:59 답글 신고
    잃어버리기 쉽게 생겼네요
  • 레벨 일병 까삐단 16.09.09 15:18 답글 신고
    머가 혁신이라는거지...이어폰 추가로 20만원 주고 사는게? 미친..
  • 레벨 소장 사랑아내사랑아 16.09.09 16:16 답글 신고
    오랄비 칫솔헤드 아닌가요
  • 레벨 하사 3 부루부루 16.09.09 17:27 답글 신고
    잠깐 정신 놔버리면 분실 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 숲속 16.09.09 18:31 답글 신고
    글쓴님 오늘밤 이불킥? ㅋ
  • 레벨 대위 2 전해라 16.09.09 19:03 답글 신고
    밧데리 하루는 가겠죠 설마
  • 레벨 대위 3 게임의장인 16.09.09 19:57 답글 신고
    근데 저거 추가로 사야되요 20만원인가
  • 레벨 원사 1 아방타도르jc 16.09.09 20:34 답글 신고
    이분 비꼬는거 아닐까요 ?
  • 레벨 소령 3 도리토스 16.09.09 23:42 답글 신고
    어짜피 중국산으로 존나싸게 많이 풀려요
    이미 나온 제품도 수두룩하게 많고 제가 쓰고있기도 합니다만..
    착용감과 음질이 20만원 이상의 가치를 과연 할지가 의문이네요
    이어폰 구멍 자체를 없애버린다고 하니
    이미 하이엔드급으로 비싼 이어폰 쓰는분들에겐 쓸모도 없는 폰이 될텐데요
  • 레벨 하사 2 운전할땐운전만 16.09.10 13:42 답글 신고
    저거땜에 유선 이어폰 꽂는 자리 없어서 아예 못쓴다죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장