바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 현봔 16.09.22 18:40 답글 신고
    홍보는 그만
  • 레벨 중장 당돌한그놈 16.09.22 18:42 답글 신고
    전화번호가 있어야 홍보죠.. ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 16.09.22 18:44 신고
    @당돌한그놈 금천구 시흥동 친구찜닭... 다 나와있는데 전화번호 없다고 홍보가 아니라는건 좀 그렇죠 ㅋ
    번창하세요~^^
  • 레벨 소장 짬찼냐 16.09.22 18:40 답글 신고
    맛있겠네요

그런데 먹어봐야알죠
  • 레벨 훈련병 내가신이다 16.09.22 18:40 답글 신고
    부자되시길
  • 레벨 소위 1 군황 16.09.22 18:40 답글 신고
    맛있겠네요 근데 멀어서...
  • 레벨 중위 3 천사포뎅 16.09.22 18:40 답글 신고
    와~~맛나겠네요~~배달만 하시나요?? 아님 홀도 있나요?
  • 레벨 중장 당돌한그놈 16.09.22 18:41 답글 신고
    배달전문입니다
  • 레벨 중위 3 천사포뎅 16.09.22 18:42 신고
    @당돌한그놈 아쉽네여...회사가 근처라 함 가서 먹어볼까 했죠...
  • 레벨 준장 산야로 16.09.22 18:41 답글 신고
    맛이 있어 보입니다
  • 레벨 대위 3 하꾸나마따따 16.09.22 18:41 답글 신고
    대박나세요!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 스미스김 16.09.22 18:45 답글 신고
    비쥬얼만봐도 맛있다는게 느껴지네요

집근방이였으면 자주 시켜먹었을텐데 ㅠㅠ 안타깝네요

사업번창하세요!!!
  • 레벨 원사 3 유게실업자 16.09.22 18:46 답글 신고
    비쌈ㄷㄷ 닭한마리 전오배건이라덩뎅
  • 레벨 원사 3 후배위해주는선배 16.09.22 18:48 답글 신고
    천오백원에 구해보셔요 그럼
  • 레벨 중장 당돌한그놈 16.09.22 19:17 답글 신고
    좀알려주세요 ...완전 싸다~~
  • 레벨 원사 3 개불알티 16.09.22 19:22 답글 신고
    10호를 1500원에? 냉장육 맞아요?
  • 레벨 원사 3호봉 언젠간페라리를 16.09.22 21:53 답글 신고
    20년전에?
  • 레벨 상사 3 마녀들의수다 16.09.22 18:46 답글 신고
    하안동에 배달 될까요?
  • 레벨 상사 3 갱스야 16.09.22 19:19 답글 신고
    몇단지살아요?? ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 마녀들의수다 16.09.23 09:04 신고
    @갱스야 5단지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 당돌한그놈 16.09.22 20:08 답글 신고
    하안동까지 배달가능합니다~~
  • 레벨 상사 3 마녀들의수다 16.09.23 09:03 신고
    @당돌한그놈 쪽지로 전화번호 부탁드립니다.
  • 레벨 소령 1 주님저는불교인데예 16.09.22 18:48 답글 신고
    맛나보이네용 .. 근데 저는 저 당면이 엄청 싫더라구요,
    제가 시켜먹어본 음식들중에 저 당면 들어있는음식은 저 당면땜에 국물이 다 사라져요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 XXL 16.09.22 19:12 답글 신고
    면들어간 국물요리는 다 그래요.
    시키자마자 각자 앞접시에 먹을거 덜고, 나머지는 빈그릇 달라하셔서 싹 건져내고 드심 됩니다.
  • 레벨 중장 피로회복제 16.09.22 18:48 답글 신고
    계란말이, 계란찜, 계란후라이 3연타네요ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 당돌한그놈 16.09.22 20:08 답글 신고
    칠구 입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 이플리타 16.09.22 18:53 답글 신고
    맛나보인다 ㅎㅎㅎ 근데 멀어요 흑
  • 레벨 소위 1 dudemr0405 16.09.22 18:59 답글 신고
    떡집 청년 입니다!!
    겁나 맛잇어 보이네요
    저정도 양에 비주얼이라면
    배달까지 더햇을때 아주착한가격이라 생각합니다!
    요즘치킨 한마리 값도 2만원을 넘어가고 있는 추세입니다!
    저희동네 찜닭 기본 소짜가2만 입니다
    군침도네요 ㅎㅎ
    주말에 딸래미 재우고 와이프랑 한잔 해야겟네요 ㅎㅎ 테이크아웃 하러 가겟습미다 쪽지로 주소한번 남겨주세요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 차태식I 16.09.22 19:00 답글 신고
    아나...나 시흥에서 자취할땐 이런데 없어서 맨날 쓰렉이 같은거만 먹던 기억이....사업 번창하세요!!!!
  • 레벨 소령 3 메론색붕붕이 16.09.22 19:17 답글 신고
    어디에요?저 남부여성발전센터 부근사는데
    먹어보고싶네요
  • 레벨 중장 당돌한그놈 16.09.26 04:57 답글 신고
    은행나무사거리입니다 칠구찜닭입니다^^
  • 레벨 준장 앙배추 16.09.22 19:18 답글 신고
    서비스도 좋으나 손이 꽤나 가시겠네요
  • 레벨 준장 품행제로 16.09.22 19:28 답글 신고
    가격대비 내용물은 알차보이네요
    맛이 관건인데 ㅋㅋ
    대박은 아니라도 중박나세요~~~~~
  • 레벨 원사 3 앞뒤뒷뒤 16.09.22 19:32 답글 신고
    가격대비 좋아보입니다
    쪽지로 주소 전번 알려주세요
  • 레벨 중사 2 김쌤원장 16.09.22 19:34 답글 신고
    그냥 소소한데요
  • 레벨 상사 1 spam 16.09.22 19:47 답글 신고
    가산동 배달 됨미까?
  • 레벨 중장 당돌한그놈 16.09.22 20:03 답글 신고
    배달가능합니다 ㅋ
  • 레벨 병장 sexyagi 16.09.22 20:10 답글 신고
    수원식당 한번 가보셨나요?
    전 거기 닭볶음탕 괜찬던데 ㅎㅎ
    위 사진으로만봐도 맛있어 보이네요
    팁으로는 반찬 대신 동치미를 하심이 좋아요
  • 레벨 중장 당돌한그놈 16.09.22 20:30 답글 신고
    감사합니다`~꾸벅
  • 레벨 원사 3 라우라우라 16.09.22 20:42 답글 신고
    가산동 점심에도되나요?
  • 레벨 중장 당돌한그놈 16.09.22 21:55 답글 신고
    점심가능하죠
  • 레벨 원사 3 자세히안보면안보이지 16.09.22 23:52 답글 신고
    밥하고 계란찜(?) 나머지 반찬3가지를 닭찜 크기의 용기에 칸 나눠서 담는건 어떠실지? 용기들이 배달하기도 쫌 그럴듯 하네요. 밥하고 반찬 쪽이 쪼금 부실하다고 해야하나? 없어보인다고 해야하나? 장사하시는분이 쪼금더 센스있게 만드시면 더 맛있게 보이고 좋을것 같네요.
  • 레벨 훈련병 Siroiru 16.09.25 04:48 답글 신고
    글 정주행 하고 있다가 그런데 그그 2091년? 그 이야기를 굉장히 흥미 있게 봐서.. 혹시 2년이 지난 지금도 댓글 정도는 봐 주시나요?
  • 레벨 소위 3 운따 16.12.07 18:53 답글 신고
    독산동 배달오나요~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장