바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 주님한번더합니다 16.10.29 04:42 답글 신고
    정유라가 박 딸이라는가 헛소리입니까?? 아직 밝혀진게 없는 상황에서 뭘 보고 헛소리라고 하는거죠?
    답글 9
  • 레벨 원사 2 주님한번더합니다 16.10.29 04:42 답글 신고
    정유라가 박 딸이라는가 헛소리입니까?? 아직 밝혀진게 없는 상황에서 뭘 보고 헛소리라고 하는거죠?
  • 레벨 대위 3 아리스토텔레콤 16.10.29 04:45 답글 신고
    밝혀진게 없는 상황이니 정유라가 박근혜 딸이라는 주장을 할거면 적어도 입증 책임은 주장하는 자에게 있습니다. 근거도 없이 터무니 없는 얘기를 하는 것을 통상적으로 헛소리라고 부르고요.
    헛소리 소리가 듣기 싫으시면 적어도 근거를 대야하지 않을까요
  • 레벨 소령 1 질러1234 16.10.29 07:53 신고
    @아리스토텔레콤
    근거요? 김종필의 발언이면 충분하다 보는데요
  • 레벨 원사 2 주님한번더합니다 16.10.29 05:09 답글 신고
    http://cafe.daum.net/cs11sz/LG19/279758?q=%EC%A0%95%EC%9C%A0%EB%9D%BC%20%EC%B6%9C%EC%82%B0&&sns=url
  • 레벨 대위 1 아라한373 16.10.29 05:30 신고
    @주님한번더합니다 주소가 왜 복사가 안되죠.? ^^
  • 레벨 대장 한국국회의원열명으로 16.10.29 06:19 답글 신고
    그러게요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 하나유나네아빠 16.10.29 08:40 답글 신고
    최태원 뒤진년도 1994년
    정유라 싸질른 년도 1996년도
    박근혜 정계입문 1997년도

둘사이엔 아마도 딴 새끼가 있을겁니다..

정유라는 딴놈하고 난새끼고.......
  • 레벨 중령 3 순실치킨 16.10.29 08:46 답글 신고
    밝혀진게 없으니 헛소리네요..
  • 레벨 중위 2 dkahsen112 16.10.29 14:38 답글 신고
    주님 집회 나오지마세요.. 심히 걱정스럽네요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 똥깨네 16.10.29 04:49 답글 신고
    저도 일부는 동감합니다 ⊙⊙

추천했습니다
  • 레벨 원사 3 겟앰프드5썹지킴이 16.10.29 05:09 답글 신고
    아싸리 죽창들고 폭동일으켜라 그냥
    의경도 몇명죽고 시위자도 몇명죽고 공평하게
  • 레벨 하사 2 범버카 16.10.29 05:13 답글 신고
    죄없는 의경은 왜?
  • 레벨 원사 3 겟앰프드5썹지킴이 16.10.29 05:14 신고
    @범버카
    한번 가만히 지켜봐보세요
    몇몇 여론들은 그걸원하는거같은
    느낌은 저만 받나요? 진지하게 물어보는겁니다
  • 레벨 중위 3 쌍구 16.10.29 07:00 답글 신고
    쁘락치가 요기있눼~
  • 레벨 소장 연출은이감독 16.10.29 05:15 답글 신고
    진실은 반드시 드러난다~~
    정의는 늘 승리해왔다~~
    거짓은 하늘이 용서하지 않는다~~
    교만은 패망의 선봉이고,
    넘어짐의 앞잡이다~~
  • 레벨 병장 감악산 16.10.29 05:15 답글 신고
    좋은 말씀이네요
  • 레벨 일병 김인섭 16.10.29 06:13 답글 신고
    영화에서나 보던 일들을 실사판으로 목격하니 뭐가 진실이고 뭐가 거짓인지 국민들도 햇갈리니까 그런거 같네요. 조금 기다려 봅시다. 님이 말씀 하시는 헛소리가 진실이 되는 놀라운 경험을 할지 아니만 그냥 헛소리로 그칠지..
  • 레벨 대위 3 아리스토텔레콤 16.10.29 06:20 답글 신고
    정유라가 박근혜 딸이든 아니든 그건 중요한게 아닙니다. 문제는 주장을 할거면 근거를 대야죠.
    지금 같이 어지러운 시국에
    최씨가 사실 문재인이랑 동거한다더라
    아니다 손학규랑 동거한다더라
    아니다 이명박이랑 동거한다
    이런 식의 근거도 없는 주장들이 계속 나오다보면
    어느새 본질은 가려지게 됩니다.
    최씨가 한 불법행위가 아니라 최씨가 누구랑 동거했느냐?로 질문이 바뀌는거죠.

정유라가 누구 딸이냐가 중요한게 아니라
    근거없는 소리로 본질을 가리지 말자는 겁니다.
  • 레벨 일병 김인섭 16.10.29 07:10 신고
    @아리스토텔레콤
    님 글에 반대한게 아닌데.
    지금은 최순실 게이트지만 헛소리가 사실로 밝혀지면 박근혜 게이트가 되죠.. 중요한게 아닌게 아니죠. 에이 설마 하는 일들이 사실로 밝혀 졌는데 저런 의심 하는 사람들을 헛소리 하는 인간으로 매도 하는건 좀..(is는 반대합니다)
    근거를 되라고 하시는데 맨처음 정윤회 문건 파동때도 박통이 근거 없는 의혹이라면서 부인을 했는데 시간이 지나면서 다 밝혀졌죠.그래서 기다려 보자는 겁니다. 본질을 흐릴것도 없습니다.그 본질이 그 본질 이니까..
  • 레벨 소령 2 발기부전 16.10.29 07:09 답글 신고
    여기서 이런소리 하시면 저처럼 일베됩니다.
  • 레벨 상사 1 응답해라넥센 16.10.29 07:10 답글 신고
    유라는 맞는거같다.
  • 레벨 중장 시원바람 16.10.29 07:19 답글 신고
    님 말씀에 절대적 공감 그런데
    진실을 알아야 할것도있지요

우린 본질을 잊으면 안됩니다.
    부정부패란건 이제 우주로 보내야죠.
    세상은 달라졌습니다
    민주주의에 목숨걸던분들 대다수 돌아가시거나 노인이 되셨죠.
    이제 새시대 젊은이들이 올바른 대한민국을 만들어야합니다.
    내 자식들에게 부끄럽지 않은 세상을 물려주기위해
  • 레벨 소장 iceman 16.10.29 07:42 답글 신고
    님 말씀도 틀리진 않는데요...원글 쓰신분의 말도 일리가 있습니다..지난번 정윤회사건때도 본질을 흐려서 이지경까지 온겁니다....중요한걸 먼저 밝히고 부수적인 것들은 차차 밝혀가야지요...빤쓰까지 아주 홀딱 까발려야 합니다...
  • 레벨 원사 3 스타텍7760 16.10.29 08:03 답글 신고
  • 레벨 병장 녹두 16.10.29 08:12 답글 신고
    배가 산으로 가는구만..
    내각제 시켜주고 국개의원들에게 또 당해봐야 돌아올런지..
    아랫도리 놀린게 문제가 아니고..
    나랏일을 마음대로 주무린걸 밝혀야된다니깐 자극적인 이야기만 쫓아서 쓸려다니니..
  • 레벨 중장 검정흰색그레이쌔기야 16.10.29 08:43 답글 신고
    조짐이 보이면 동영상찍으세요~
    법정가더라도 증거가 될수 있으니까요~
  • 레벨 소장 조용히강하다 16.10.29 08:48 답글 신고
    희생이 따르는 법 ....양반같은 말씀
  • 레벨 원사 3 쥬혜압빠 16.10.29 09:58 답글 신고
    글 내용은 글자만 보면 맞습니다만..
    1. 워낙 새눌당과 박정권이 말도 안되는 짓들을 많이 하는 시대입니다.
    2. 그러므로 이런 글 적으시려면 적어도 1번에 관한 글을 백번은 쓰고나서 적으셔야 됩니다..
    3. 왜냐면 이런 글 자체가 이 말도 안되는 세상을 비판하고자 하는 사람들에게 불쾌감을 주니깐요..
  • 레벨 중사 1 콕스박사엄마 16.10.29 10:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이분도 빙의된듯
  • 레벨 중령 1 다르빗류 16.10.29 10:14 답글 신고
    쓸데없는 음모론이 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

과거에 말도 안된는 사건들이 현재 기정사실화 되고있는

기상천외한 일들이 속속들이 들어나고있는데 ㅎㅎ

국민들이 충분히 분노할만하죠

그나저나 물타기하지말고 ㄹㅎ씨박년 해봐
  • 레벨 상사 3 신을꿈꾸는글쟁이 16.10.29 12:18 답글 신고
    말은 똑 바로 해야죠.
    최순실 게이트가 아니라 박근혜 게이트입니다.
    이 모든 사단은 책임질 자리에 앉은 박근혜가
    책임지지 못할 사태를 만든 것에서 기인합니다.
    분명 '박근혜 게이트'입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장