바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1호봉 후랜차이즈 16.12.26 21:52 답글 신고
    단순교환은 무사고라는

딜러들의 개소리

무사곤데 니들이 매입할땐

왜? 후려치냐?

케세미드라
    답글 2
  • 레벨 소령 1호봉 후랜차이즈 16.12.26 21:52 답글 신고
    단순교환은 무사고라는

딜러들의 개소리

무사곤데 니들이 매입할땐

왜? 후려치냐?

케세미드라
  • 레벨 대령 3 예은아빠 16.12.26 21:54 답글 신고
    맞아요..아고객님 사고휀다판금 도색있내요
    하면서ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 350백곰 16.12.26 22:21 답글 신고
    개호로새끼들이죠
  • 레벨 대령 3 예은아빠 16.12.26 21:53 답글 신고
    왠만하면 다 무사고라고...미친
  • 레벨 상사 2 김짱깨 16.12.26 21:57 답글 신고
    걍 병쉰들임 인생 살면서 절대 사람취급해서는 안 될 부류중에 한넘임...
  • 레벨 원사 3 나한아라한 16.12.26 21:57 답글 신고
    매입할땐...사고 있네요?...팔땐 "어우 이런 단순교환은 사고측에도 못끼여요"...이ㅈㄹ...양아치 근성은 죽어도 못버림...
  • 레벨 소위 1 희란바라기 16.12.26 22:04 답글 신고
    어제 매물보는데 글은 단순교환이라고 되어 있는데 자기가 보험이력 올려 놓은거 보니까 견적 3천있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 견적 3천에 단순교환이 되냐... 무슨 페라리도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 350백곰 16.12.26 22:22 답글 신고
    반대누른 딜러새끼 나와
  • 레벨 병장 사가시 16.12.26 22:09 답글 신고
    무사고(단순교환,사고있음),100%완전 무사고(단순교환도없음)
  • 레벨 원사 2 사고유발자 16.12.27 09:52 답글 신고
    00 빠진 풀옵션 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 슘짱 16.12.27 10:28 답글 신고
    매입할땐 사고차, 팔땐 무사고...ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장