바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 땍때구루 17.02.26 17:55 답글 신고
    편한 운동화 신으시고 정형외과가서 주사 맞으세요
  • 레벨 원사 3 김삼봉 17.02.26 17:55 답글 신고
    감사합니다 내일 바로 병원 방문해야겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 검찰총장 17.02.26 17:55 답글 신고
    걷는걸 최대한 최소화
  • 레벨 원사 3 김삼봉 17.02.26 17:56 답글 신고
    지금 집에서는 무릎으로 기어다니고 있습니다 ㅡ,.ㅡ;;;;
  • 레벨 원사 3 개불알티 17.02.26 17:55 답글 신고
    족저근막용 인솔 검색해보세요.
    처음엔 좀 아프지만 3일정도 하고 다니면 발이 많이 편해집니다.
  • 레벨 원사 3 김삼봉 17.02.26 17:56 답글 신고
    감사합니다 바로 검색중 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 김삼봉 17.02.26 17:58 답글 신고
    깔창 같은거군요 구매해봐야겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ 고질병이라 너무 힘이드네요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 북문 17.02.26 17:57 답글 신고
    발 뒷꿈치 걸을때마다 아프고 쑤신거 맞죠?
    저 한의원에서 침 맞고 완치 됐어요
  • 레벨 원사 3 김삼봉 17.02.26 17:58 답글 신고
    지금 손만 갖다대도 아픈데 ㄷㄷ 걱정입니다 ㅠㅠ 침도 맞아볼까요
  • 레벨 원사 3 북문 17.02.26 18:00 신고
    @김삼봉 저 광고 하는거 아닌데요
    평택 안중에 안중한의원이라고 있어요 간판이 안중한의원이에요
    대침이라 진짜 죽을정도로 침 맞을때 아픈데 두세번 맞으니깐 완치 되더라구요
    서 있는 직업 이어서 그 아픔 잘 압니다.ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 김삼봉 17.02.26 18:02 신고
    @김삼봉 평택 ㅠㅠ 조금 멀리있네요 ㅠㅠ 근데 대침을...ㅎㄷㄷㄷㄷ 생각만해도 식은땀이;;;
  • 레벨 대장 스그라 17.02.26 18:03 답글 신고
    ㅋㅋ 대침~~~
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 17.02.26 17:57 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 17.02.26 17:57 답글 신고
    발바닥 과부하로서 관리 잘 못하면 6개월까지도 갑니다
  • 레벨 원사 3 김삼봉 17.02.26 17:59 답글 신고
    ㅠㅠ 요즘 살이 많이 찐것도 발바닥 과부화에 한몫했나봅니다
  • 레벨 대장 스그라 17.02.26 17:58 답글 신고
    제가그것때문에 고생했는데 일단은 발을최대한

쉬어줘야하구요 족저근막염깔창팔아요

그거사서낑구고 재활의학하는데가시면

체외충격파하는곳이있어요 그거대여섯번

받아보세요 저는그렇게해서 나었는데거진

십여년됐지만 아직재발없습니다
  • 레벨 원사 3 김삼봉 17.02.26 17:59 답글 신고
    체외충격파도 검색해보겠습니다 ㅋ 일종의 물리치료 같은건가보군요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 스그라 17.02.26 17:59 답글 신고
    체외충격파 그거받을때 무지아프긴하지만

효과는 좋더군요 세포재생시켜주는 원리라

하더군요
  • 레벨 소위 3 좌지가뇌를지배한다 17.02.26 18:06 답글 신고
    그 많이 걸으면 생긴다는 그거.... 근육이 염증일어나는거.... 걍 잘 쉬면 됨....
  • 레벨 중사 2 사기법사 17.02.26 18:07 답글 신고
    3년정도 전에 족저근막염으로 너무 고생해서 이것저것 다 해봤었죠. 수술까지 고민했었는데..

전 한의원에서 침맞고 좋아졌습니다.

그냥 일반 한의원은 아니였고 손가락이랑 발가락에서 피를 막 뽑아서 혈액순환을 시키는 한의원이였는데..

이거 맞는다고 좋아질까 하면서 비웃고 다른 방법을 써야하나 고민이 많았는데 몇번 맞고 좋아짐..ㄷㄷ;
  • 레벨 대령 3 김보리 17.02.26 18:07 답글 신고
    아 체외충격파 검나아프던데.ㅇ...... 1년6개월째 걍 참고삽니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 김삼봉 17.02.26 18:10 답글 신고
    얼마나 아픈가요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 김보리 17.02.26 18:24 신고
    @김삼봉 딱딱딱 소리나면서 충격주던데 그 소리 날때마다 전기로 충격주는듯이... 무튼 1번받고 검나아프고 발1개당 20분 8만원인가? 그정도 줬던걸로. 실비보험 있지만 안가고 버팀ㅠ
  • 레벨 소장 잼빵 17.02.26 18:23 답글 신고
    병원 가야 합니다.
    제가 그거 환자였습니다.

일단 발 가운데를 받혀주는 깔창을 써야 하고요(까치발 깔창),
    집에 있는 시간 컴질하는 시간 등에는 꼭
    콜라병을 발바닥으로 꽉꽉 밟으며 굴리는 게 좋습니다, 하루 1시간이라도.

30대 이하라면, 그렇게 하면 한 석달 안에 많이 좋아집니다.
    50 넘었다면, 저런 걸론 안되는 걸로 압니다.
  • 레벨 대장 일확천금 17.02.26 18:26 답글 신고
    .
  • 레벨 대령 3 하이부리두 17.02.26 19:04 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 앞으로도 뒤로도 발을 딛지도 못하는....

당해본사람만 알죠;;;;;;;;;;;; --;

목발도 다녔어요 전;;; 리플에도 나왔지만 대침이랑 봉침 번갈아 맞으면서 나았죠;;;
  • 레벨 병장 나이스캐치 17.02.26 19:16 답글 신고
    베어풋사이언스 검색하세요 테라피틱인솔 나옵니다 신자마자 바로좋아지지않아요 발에아치가생겨야되기때문에 좀비싸도 이거만한게 없더군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장