바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 임자929 17.03.03 22:01 답글 신고
    Nex tv 고장없네요 엘지 ips패널
  • 레벨 대위 2 진정한후계자 17.03.03 22:01 답글 신고
    ENTV

17만원 정도 하네요
  • 레벨 준장 하앍하앍하앍하앍하앍 17.03.03 22:01 답글 신고
    중소기업 시네아이 추천합니다

업장에서 쓰는데 좋아요 ^^)b
  • 레벨 소위 2 20130823 17.03.03 22:01 답글 신고
    예산은 알려줘야 가성비라는게 산정이 될듯..
  • 레벨 소위 1 쉰미남 17.03.03 22:02 답글 신고
    인터넷 아무곳이나 들어가셔서 중소기업 FHD 32인치 사시면 됩니다
    십만원 초반대에 구입가능해요
  • 레벨 소령 1 분당구민 17.03.03 22:02 답글 신고
    기왕 사주는거 40인치 사주세요
    엘지
  • 레벨 중위 1 도로c 17.03.03 22:05 답글 신고
    저번에 거실 티비 엘지42인치 짜리로 설치해줬습니다..이번꺼는 방에있는 티비임니다...
  • 레벨 소위 1 셀레스트 17.03.03 22:02 답글 신고
    사주시는거 최소 40인치는 해주시면... 20만원 대부터 시작 하든데요.. 나이든 어르신분은 화면 켜야 눈도 덜 피곤해요...
  • 레벨 원사 1 조교독사 17.03.03 22:03 답글 신고
    대우꺼 가격대비 성능 좋습니다
  • 레벨 원사 2 그놈참350z 17.03.03 22:03 답글 신고
    기왕 좋은맘 먹은거 LG꺼 사드리세요 요새 어르신도 다 압니다 LG꺼 좋은지
  • 레벨 중위 1 도로c 17.03.03 22:06 답글 신고
    저도 가전제품은 엘지꺼만씀니다..지금 핸폰도 g4사용중임니다..
  • 레벨 원사 2 기남이 17.03.03 22:04 답글 신고
    중소기업 와사비 망고 제품좋아요
  • 레벨 중령 1 JADE권 17.03.03 22:05 답글 신고
    가성비는 엘지패널사용의 중소기업이죠
  • 레벨 소령 1 초코맛딸기 17.03.03 22:06 답글 신고
    루컴즈 쓰는중입니다 싸고 좋아요 뭐 이것저것 기능 생각하면 쓰지도 않으면서 비싼 대기업제품 가야하구 아님 저렴이 중소기업 가셔요
  • 레벨 중위 1 내거시기매콤 17.03.03 22:06 답글 신고
    삼성만 아니면 됩니다
  • 레벨 중위 1 도로c 17.03.03 22:07 답글 신고
    넘 싸구려는 화면도 구리더군여..예산은 30장정도 생각하고있습니다..
  • 레벨 중장 정의의사형 17.03.03 22:10 답글 신고
    중소기업제품의 함정은
    차로따지면
    그랜저껍데기에 모닝엔진들어간겁니다
    싼이유죠

엘지로하십셔
  • 레벨 중위 1 도로c 17.03.03 22:11 답글 신고
    엘지로 검색해봐야겠네여...
  • 레벨 소위 2 느림보쿠페 17.03.03 22:13 답글 신고
    지도대우꺼쓰고잇습니다 가성비굿입니다
  • 레벨 대장 은하철도구구단 17.03.03 22:13 답글 신고
    tiva 32 46인치 보고 있는데 가격싸고 화질도 나쁘않고 3년째 고장없이 잘보고있어요
  • 레벨 대령 3 FieldStaff 17.03.03 22:14 답글 신고
    금성것 38년째 사용중입니다.
    공천선 잘 끼우고 장독대에서 안테나 동서남북 왔다갔다 하니 잘 나오네요
  • 레벨 상사 3 밉상진상 17.03.03 22:19 답글 신고
    대우루컴즈 괜춘해요
  • 레벨 상사 2 날아라오공이 17.03.03 22:24 답글 신고
    아도니스tv요ㅎ 중소기입 제품이고 as도 좋고 패널도 lg꺼네요ㅎ
  • 레벨 소위 3 맥스킹 17.03.03 22:24 답글 신고
    에누리 32인치 최저가로 검색해서 1순위꺼 사세요
  • 레벨 원사 3 불타는광안리쇼바를올려라 17.03.03 22:46 답글 신고
    5-6만원 더쓰시구 40인치중소기업TV로교환하세요
    .
    40인치 풀HD TV.....23만원-24만원 할겁니다
    .
    .
    추천 제품은 카레나.티엘티 제파 추천드립니다
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 17.03.03 23:23 답글 신고
    스마트라 TV 추천합니다.
    가성비 괜찮아요.
    사용자 만족도도 괜찮고요.
    저도 이제품 사용중입니다.
    안방에는 LG 52인치짜리 사용하는데 거실에 티비가 없어서 작은걸로 살까 하다가 알아보던중 스마트라 티비 32인치 샀는데 괜찮습니다. ^^
    40인치면 현재 최저가 26만원이면 사요.
    싸다고 나쁜건 아니고요.
    후기나 만족도 쭉 검색해보세요. ^^
  • 레벨 대령 1 주인공a마린 17.03.03 23:27 답글 신고
    lg가 컬러브레이션 기술이 좋다 캅니다. uhd 대믄 좋구요
  • 레벨 중령 2 황금이황금이 17.03.03 23:42 답글 신고
    엘지가 삼성보다 좋습띠다. 조잡하지도 않고 왠지 퀄리티가 높아 보임.
  • 레벨 대위 3 저수지변사체 17.03.03 23:45 답글 신고
    대우추천
  • 레벨 대위 2 보배아들 17.03.03 23:55 답글 신고
    너무 싼거사시면 피사체가 빨리 움직여버리면 잔상생겨요! 전자제품은
    가격만큼만 역활을 하니 잘 알아보세요!
  • 레벨 준장 실버주블리 17.03.04 00:52 답글 신고
    대우 루컴스는안됩니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 DoHyunSik 17.03.04 02:49 답글 신고
    스마트라 삼성패널괜찮아욧 .............이번에 55인치 uhd 50돈주고삿어욜
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.03.04 07:04 답글 신고
    더 큰걸로요~~고고고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장