바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 수박씨발라머글 17.03.17 11:36 답글 신고
    원래 여성가족부 취지가 핍박받고 무시받고 멸시 받는 사람들을 위해 팔을 펴야하는데 지금 여가부 멍청이들이 여성부로 만들고 호의호식하고 있죠.
    돈이 없어 생리대를 사지 못하는 불쌍한 여자아이들을 지원한다던지 뭐 이런걸 지속적으로 해야되는데 그런걸 안함.
    여성'가족'부 인데 여성부로 만들어서 그렇지 않나 싶습니다...
    답글 0
  • 레벨 중령 3 로빈후드T 17.03.17 11:34 답글 신고
    전 문후보 페미대통령이 되겠다 부터 지지안합니다.....
    답글 0
  • 레벨 중령 3 로빈후드T 17.03.17 11:34 답글 신고
    전 문후보 페미대통령이 되겠다 부터 지지안합니다.....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 MooNDGR 17.03.17 13:12 답글 신고
    만든 취지야 당연히 알죠 위에도 제가 적었듯이 그런데 그런 취지에 맞게 하고 있다고 생각하십니까? 여성가족부가 잘한게 뭡니까???
    뭘할려고 하는지 여성들도 헷갈려 하는데?? 올바르게 간다면 몰라도 이제까지 헛짓 했는데 문재인 후보가 바르게 간답니까?? 이번 인선에서 만약 남인순을 뽑지 않았다면 믿었겠지만 그사람이 뽑이는거보고 실망했는데 저런밀이 하니까 흥분하는겁니다
  • 레벨 대위 2 아가씨잠깐만요 17.03.17 11:35 답글 신고
    성재기씨가 생각나네요
  • 레벨 중장 블키 17.03.17 11:35 답글 신고
    아직 선거전이니 이런말 해도 돼겠죠.. 문재인은 진작에 검증된 대통령후보입니다. 절대 뽑으면 안됄..딱 1년전 김종인 스카웃 하기전엔 정계은퇴를 말하던 인물이셔요.. 다들 정신차리세요..
  • 레벨 대위 3 수박씨발라머글 17.03.17 11:36 답글 신고
    원래 여성가족부 취지가 핍박받고 무시받고 멸시 받는 사람들을 위해 팔을 펴야하는데 지금 여가부 멍청이들이 여성부로 만들고 호의호식하고 있죠.
    돈이 없어 생리대를 사지 못하는 불쌍한 여자아이들을 지원한다던지 뭐 이런걸 지속적으로 해야되는데 그런걸 안함.
    여성'가족'부 인데 여성부로 만들어서 그렇지 않나 싶습니다...
  • 레벨 준장 무사마심 17.03.17 11:38 답글 신고
    나는 뭐 어짜피 이재명흉 빠라서
  • 레벨 소장 라인하르트폰로엔그람 17.03.17 11:39 답글 신고
    믿어주기로한거 밀어줍시다.
    분열되면 이도저도 안됨
    민주당 당선되서 나오면 그게 누구든 찍어줍시다.

문재인 패권주의 어쩌고 하면서 뭉치던데 그게 더 웃겨요
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 17.03.17 11:41 답글 신고
    존폐는 문제가 아니고.....존재 이유를 잘못 잡고 있는거죠.

평등은 동일한 대우, 여건, 환경 을 만드는게 아니라 상황에 맞게 조율적으로 가치적인 평등을 해야죠.

무조건 100원씩 준다가 아니라 누구는 1000원 누구는 500원 누구는 10원....가치를 맞춰주는게 진정 평등

그런 평등을 위한 업무를 수행해야 하는데...점점 더 남여간의 벽을 발라버리니...
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 17.03.17 11:42 답글 신고
    여가부가 이지경된게 문재인탓입니까?

뭐 좀 바꿔보겠더하면 문재인은 이래서 안된다부터 툭 던지는게 웃기네요.

더민주외 다른후보들은 괜찮은가봐요?

개헌얘기로 서로 똘똘뭉치던데 자한당이랑 손잡는건 괜찮은가요?
  • 레벨 중장 양정빠다리 17.03.17 11:44 답글 신고
    이런 이야기하면 돌맞아요
    저도 아침에 한차례 돌팔매 당했네요
    여혐은 답이 없음
  • 레벨 원수 윈스9192 17.03.17 11:47 신고
    @양정빠다리 여혐 그런 문제가 아닌거 같은데요?
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 17.03.17 11:49 신고
    @양정빠다리 밥상 다 차려줘도 또 새누리 뽑아줄애들이 답없는거죠
  • 레벨 소위 3 MooNDGR 17.03.17 13:18 신고
    @양정빠다리 여혐 이라 좃을까리세요 저글에 여혐이라는 발상이 나오는게 웃기는겁니다 좀 생각이라는 걸 합시다
  • 레벨 소위 3 MooNDGR 17.03.17 13:17 답글 신고
    낙독증들 있나봅니다!!! 문후보탓이라 말했나요??? 문후보가 한 일련의 행동때문에 속이타서 말한겁니다 남인순이 뽑고 나서 바로 여가부 확대 이게 잘못됬었다는겁니다 여가부가 이제까지 제대로 한데 없고 본래의 취지에서 벗어나 골폐로 가고있으니까요!!
  • 레벨 소장 230k3 17.03.17 11:43 답글 신고
    여성가족부 필요가 없다...

굳이 필요하다면 경찰청에 여성부만 만들어라

성폭력과 여성폭력과만 만들면 되는거아냐?

세금아깝게 여성들만..여성을 위한..

이런거 너무 어처구니없는거아냐?

여성 지들 자기자신이 "나는 연약해"라고

말하면서 "강한 여성이되자"는 먼 개소리냐?

이쁘고 이쁜 유럽여자들은

자기 물건 남자가 들어주면

기분나빠한단다...

그런데 헬조선 여자들은 그게 당연한거지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문재인도 참...
  • 레벨 원수 윈스9192 17.03.17 11:46 답글 신고
    여가부 생긴지 10여년이 훌쩍 넘었는데 이룬 업적이 뭔가요?
    그동안의 여가부 수장들만 봐도 답이 안 나오는 집단임다~생리대도 못 살 정도의 어려운 청소년이나 인권 사각지대에 있는 여성들 샅샅이 찾아서 도움을 줬다면 누가 뭐가 하겠슴까?여가부 없에고 다른 부서로 분산 시켜도 충분합니다.
    부모성씨 같이 쓴다고 평등이 된답니까?
    문재인 후보 지지하는 편이지만 여성 표 더 얻으려고 그런거라면 하~~~
    투표 안 할수도 없고
  • 레벨 원사 3 운명자 17.03.17 12:04 답글 신고
    母性을 보호하도록 헌법에 명시되어 있습니다..
  • 레벨 대위 1 로켓배터리 17.03.17 12:31 답글 신고
    지지철회!!
    그놈이 그놈이구만 참 헬조선
  • 레벨 대령 2 삼성이벤트 17.03.17 13:13 답글 신고
    김대중 정권에서 탄생한 여성부... 그때당시 여자들의 인권이 개차반인데다가 여성표를 무시할수 없어.. 생긴 부서로 알고 있습니다... 김대중 , 노무현정권10년동안 여가부.. 욕한 사람 별로 없습니다... 명박, 근헤 10년동안 욕 엄청 먹고 있습니다.. 검증도 안된 모지리들을 장관이라 앉혀놓고 하는일 없이 돈만 축내니 욕먹을 일이 엄청 많죠... 설립취지는 무시하고 엉뚱한 짖거리를 하고 있으니 말입니다... 어떤 단체가 중요한게 아니라 거기서 누가 수장으로 어떻게 일을 진행하느냐가 중요한거 같습니다....
    여가부 페지하면 좋지만, 어차피 그 공무원들 여기저기 분산 배치 됩니다.. 있는 부서 잘 살려서 좋은 취지로 사용되었으면 합니다...
  • 레벨 소위 3 MooNDGR 17.03.17 13:22 답글 신고
    그분들 시절에 욕은 안했지만 돈들어 간거에 비해 잘한게 그닥없었죠 뭐 그이후 폭망이지만

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장