바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 산야로 17.03.19 09:17 답글 신고
    좋은 글인데 왜 지우나요?
    많은 분들이 읽을 수 있도록 그대로 두기를 권해봅니다.
    답글 3
  • 레벨 준장 산야로 17.03.19 09:17 답글 신고
    좋은 글인데 왜 지우나요?
    많은 분들이 읽을 수 있도록 그대로 두기를 권해봅니다.
  • 레벨 소령 2 호도Zl 17.03.19 09:35 답글 신고
    방금 댓글들 정독하고...다들 그러시지만 한두분 진솔한 이야기 해주신 분껜 쪽지로 마음 전했어요.
    막상 지우고 님댓글보니...또 아쉽네요.ㅠ.ㅜ
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.03.19 10:21 신고
    @호도Zl 글을 지우면 댓글도 없어지니 본문만 지우세요
  • 레벨 대위 3 천사의축복을 17.03.19 13:41 답글 신고
    동감!! 왜지웁니까!! 다른 많은 사람들에게 희망을 주시는 글입니다. 대한민국에 이런 아름다운 여자도 있다!!!
    물론 저도 님같이 아름다운 아내랑 결혼해서 알콩달콩 살고 있습니다~^^
  • 레벨 원사 3 젖은낙엽2 17.03.19 09:19 답글 신고
    이제 몸은 좀 괜찮으신지요?
  • 레벨 소령 2 호도Zl 17.03.19 09:35 답글 신고
    아...팔이요?
    네...괜찮아요.^^ 턱걸이도 10개할수있어요.
  • 레벨 대령 1 청주꽃다리 17.03.19 09:19 답글 신고
    행복해 보이셔서 보기좋아요
    좋은 주말보내시고 앞으로도 쭉 행복하시길
  • 레벨 소령 2 호도Zl 17.03.19 09:37 답글 신고
    네...정말 감사합니다.
    좋은 이야기들 많이 올렸으면 좋겠어요^^
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 17.03.19 09:20 답글 신고
    배아픈양반들 많았나보네요.
  • 레벨 소령 2 호도Zl 17.03.19 09:38 답글 신고
    아니에요...정말 많은분들이 이쁘게 봐주셨어요.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 밤에드림 17.03.19 09:22 답글 신고
    형님 이런거 지우면 안되요 그래야 저도장가에 대한 희망을 가죠....ㅠ ㅠ
  • 레벨 소령 2 호도Zl 17.03.19 09:38 답글 신고
    일단 얼굴이 잘생기고....아 아닙니다.농담이구요...

좋은배우자분 꼭 만나실거에요....^^
  • 레벨 준장 Brooklynlife 17.03.19 09:25 답글 신고
    지우기엔 아까운 글입니다
  • 레벨 소령 2 호도Zl 17.03.19 09:40 답글 신고
    괜히 지웠나 싶게 만드셔..ㅋㅋ 장난이구요.
    정말 좋게 봐주셔서 감사합니다. 진심으로 감사합니다.
    님 댓글 감사했구요. 가슴에 세기며 와이프와 행복할게요.
    님두 행복하셔요...
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 17.03.19 09:55 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 더더더 열심히 일하시고 이쁜사랑하세요 :)))
  • 레벨 소령 2 호도Zl 17.03.19 11:50 답글 신고
    언제가지 일할지는 모르지만 ... 정말 열심히 일하도록 할게요.
    와이프 많이 사랑하며 살게요. 감사해요.
  • 레벨 준장 세류성해 17.03.19 10:17 답글 신고
    좋은글은 많은 분이 함께 읽고 공유했으면 하는 바램입니다.
    그냥 놔두시지요.. 행복한 휴일 되세요.^^;;
  • 레벨 소령 2 호도Zl 17.03.19 11:51 답글 신고
    그럴걸 그랬나봐요.ㅠ.ㅜ
    앞으로 와이프가 감동주면...
    그때마다 자랑질 해볼게요.^^

농담입니다.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 두아들과딸한명아부지 17.03.19 10:33 답글 신고
    내가 또 젖소이다
  • 레벨 소령 2 호도Zl 17.03.19 11:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Newsky2671 17.03.19 10:36 답글 신고
    결혼에대한 생각이 전혀 없는데
    형 글 보고 뭔가 생각이 좀 달라졌어요 ..
    저도 좋은여자 만나고 싶네요
  • 레벨 소령 2 호도Zl 17.03.19 11:52 답글 신고
    좋은 여자 정말 많아요.^^ 좋은 인연 만나셔서 이쁜 사랑 하시길 바라요.^^
  • 레벨 중사 1 매지구름3366 17.03.19 11:04 답글 신고
    ㅎㅎ 훈훈하게 저까지 기분이 좋네요.

좋은글 감사합니다.
  • 레벨 소령 2 호도Zl 17.03.19 11:52 답글 신고
    좋게봐주셔서 제가 감사하죠^^
  • 레벨 하사 2 타타맨 17.03.19 11:07 답글 신고
    정말 좋으시겠어요...
    가끔 싸우기도 하지만...
    사는게 행복해요.^^
  • 레벨 원사 3 특급촌놈 17.03.19 11:12 답글 신고
    부러우면 지는건데 졌습니다~~ 처가집 잘못만나 이혼하고 혼자사는 1인 입니다
  • 레벨 소령 2 호도Zl 17.03.19 11:53 답글 신고
    .......ㅠ.ㅜ 인연이 아니였나봐요....

앞으로 특급님 인생에 꽃길만 걸으시길 바랍니다.
  • 레벨 상병 골로라도 17.03.19 11:32 답글 신고
    왜 지우시나요?

횐님들 이글 베스트로 우주로 보냅시다!!
  • 레벨 소령 2 호도Zl 17.03.19 11:54 답글 신고
    말씀만이라도 진심으로 감사합니다...

지금 지운거 조금 후회 하고있어요.

좋은 말씀들 해주신 분들께도 죄송하기두 하네요.ㅠ.ㅜ
  • 레벨 상사 3 신을꿈꾸는글쟁이 17.03.19 12:23 답글 신고
    지우지 마시길..
    이런 훈훈한 글 읽으면서 삶의 희망을 얻으시는 분들도 많을 듯 합니다.
    앞에 쓰신 글과 지금 글 모두 정독했습니다.
    매마른 세상.... 밝은 글 한자락에 자신도 모르게 미소지을 많은 분들을 생각하시길...
    요즘 세상에 미소지을 일이 얼마나 있을까요?
  • 레벨 중위 1 평범한이 17.03.19 13:39 답글 신고
    혹시 살다가 힘든일이 있을때
    본인의 글을 다시 읽어보시고
    이때의 마음으로 이겨내시길
    바랍니다. 행복하세요.
  • 레벨 중위 3 내가니M이다 17.03.19 19:44 답글 신고
    우리 장모님도 내손자 내가 보는데 왜 돈을 받나. 하셨으면 좋겠네요. 너무 좋아 하면서 받으셔....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장