바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (666) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 911USA 17.04.11 18:27 답글 신고
    동탄사시나요?
    7살 4살정도 되보이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 amoris 17.04.11 18:33 답글 신고
    1.경북 영양
    2.아들 둘

저도 애둘의 아빠입니다
  • 레벨 원사 3 Tiguai30 17.04.11 18:36 답글 신고
    1. 핫 영양
    2. 꼬추 둘

저는 아들 하나에 주말부부하고 있습니다..ㅋ 부디 아드님이 뽑아주시면 좋겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 왓비 17.04.11 18:36 답글 신고
    1 경북 양양
    2 장군 2명 (아들 둘)
    키덜트라 1번갖고싶네요ㅎ
  • 레벨 훈련병 레넌 17.04.11 18:39 답글 신고
    1 경북 영양
    2 아들2명
    ㅎㅎ 좋은하루 되세용..
  • 레벨 하사 3 보통의존재ㅡ 17.04.11 18:40 답글 신고
    1. 경북 양양
    2. 장군 둘
    행운을 바래봅니다..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 몽마르니 17.04.11 18:42 답글 신고
    1.경북영양
    2.아들 둘

저도 3살아들과 2살딸이 있는데 요새미세먼지와 감기때문에 집에서만 있는거보면 마음이아프네요.호기심
    많은 우리아들 정말 좋아할것같습니다^^ 집에서도 신나게 놀수있게 부탁드리겠습니다^^
    좋은 하루되세요!
  • 레벨 상사 2 xg워너비 17.04.11 18:43 답글 신고
    1. 경북 영양
    2. 아들 둘

전 딸만 둘입니다
    좋은일 하시는데 경우없는 사람들은 대체 뭔지...
    행복하세요
  • 레벨 원사 3 해수우 17.04.11 18:49 답글 신고
    경북 영양 사시고 아들만 둘 이시군요~~~

전 딸딸아들 셋키우고 삽니다~~

가능성 없겠지만 레고 줄서봅니다~~~

항상건강하세요~~~~
  • 레벨 이등병 JINDALEE 17.04.11 18:57 답글 신고
    1 경북 영양
    2 아들 둘!
    23일에 아들 출산 예정입니다
    둘째 아드님을 믿고 있겠습니다!
  • 레벨 원사 3 XD86 17.04.11 19:00 답글 신고
    경북 영양에 사시고
    아들이 둘 있으시군요.
    즐겁게 사시는 모습이 보기 좋네요~

전 큰애 아들, 작은 애 딸 이렇게 둘입니다~
  • 레벨 소위 3 팔도비비면 17.04.11 19:01 답글 신고
    컨닝하면서 도전 해봅니다.
    1, 경북 영양
    2. 아들 둘

저는 딸 하나 아들 하나 아빠입니다.
    살포시 기대해 봅니다.^__^
  • 레벨 병장 바꾸라97 17.04.11 19:03 답글 신고
    1 경북 영양
    2 고추두녀석
    딸도 도전하세요~~~~ ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 EL300 17.04.11 19:12 답글 신고
    1. 경북 영양
    2. 사나이 둘

화이팅
  • 레벨 일병 태양아범 17.04.11 19:16 답글 신고
    1 경북영양
    2 아들 2명
    추첨되길 기대합니다 저번에도 나누시던데
    좋은일하시네요
    누가되었든 받는 아이들은 기분좋겠네요
    ㅎ 제가 당첨되면 저희아들놈들이 좋아하겠네요 좋은하루되세요
  • 레벨 간호사 천지신명님 17.04.11 19:25 답글 신고
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㅣ1.경북영양♡
    ㅣ2.아들2명♡
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
  • 레벨 대위 1 ABS15347 17.04.11 19:33 답글 신고
    와.. 테크닉 크레인비싼데.. 새거사도 10만원은 넘는데.. 대단하심..
  • 레벨 일병 람보르기니85 17.04.11 19:35 답글 신고
    1.경북영양
    2.아들2명딸2명
  • 레벨 일병 WIAM40 17.04.11 19:36 답글 신고
    1. 경북 영양
    2. 아들 2명
  • 레벨 훈련병 우기기우 17.04.11 19:38 답글 신고
    1.경북언양
    2.아들 두분

제아들은 7살인데 자면서도 레고레고 합니다 ㅎ
  • 레벨 병장 간장공자 17.04.11 19:44 답글 신고
    1.경북영양
    2.아들 2명(8살,5살)

아들하나 아빠입니다~
    기대해볼께여
  • 레벨 상병 ninja1982 17.04.11 19:46 답글 신고
    1.경북 영양
    2.아들 2명
    아들 하나 딸 하나 입니다~~
    당첨 되길 기대합니다..
  • 레벨 훈련병 앙마해 17.04.11 19:49 답글 신고
    1 경북영양
    2 아들 둘이요

저도 아들둘ㅎ 좋은일 하시네요 수고하세요
  • 레벨 이등병 지유여신상 17.04.11 19:54 답글 신고
    경상북도 영양
    아들래미 2분

제가 당첨된다면 제품 수령후 딸래미 와 함께 인증샷 박겠습니다.
  • 레벨 병장 퍼블강서 17.04.11 19:56 답글 신고
    경상북도 영양 입니다
    아드님 두분 계십니다

아이는 없지만 유아틱한 제가 가지고 놀고 싶어요 ..
    감사합니다 즐거운 하루 되십시요!
  • 레벨 대위 3 팍팍조여정 17.04.11 19:57 답글 신고
    1.경북 영양
    2.아들 둘
    저도 둘째 5살 나중에 좀더크면 거꾸로 매달고 때리줄거임
  • 레벨 병장 티실쏘랭 17.04.11 19:59 답글 신고
    경북영양
    아들 두명이요!!

취미생활도없었는데 당첨되면 입문해보렵니다~~
  • 레벨 하사 3 o승부사o 17.04.11 20:10 답글 신고
    경북영양
    아들 둘
    당첨이면 아들가지고놀게 차종류로~~흐흐
  • 레벨 대위 1 크레용팜 17.04.11 20:14 답글 신고
    1.경북영양
    2. 아들 2^^
    저는 아들하나 웅이아부지입니다
  • 레벨 이등병 갓바치 17.04.11 20:22 답글 신고
    1.경북 영양
    2.아들 둘
    저는 아들,딸 입니다
    좋은 일에 감사드립니다.
  • 레벨 상병 혈성아 17.04.11 20:29 답글 신고
    1. 경북 성주
    2. 아들2
  • 레벨 훈련병 월불 17.04.11 20:44 답글 신고
    1.고향은 경북영양입니다.
    2.자녀분은 아들2입니다.
  • 레벨 이등병 차가문제야 17.04.11 20:45 답글 신고
    1. 경북 영양
    2. 아들 둘~~
  • 레벨 훈련병 donking49 17.04.11 20:48 답글 신고
    1. 경북 영양
    2. 아드님만 2명
  • 레벨 훈련병 다시찾은내인생 17.04.11 20:50 답글 신고
    1경북영양
    2아들2
    레고.. 당첨되보고싶네요..
  • 레벨 훈련병 에이지스 17.04.11 20:57 답글 신고
    1. 경북 영양
    2. 자녀분 아들2명
  • 레벨 훈련병 야옹이켕 17.04.11 20:57 답글 신고
    1 경북영양 영양읍 감천1리에서 영양읍 가는 길 아닌가요??
    2.아들2

아버지 집이 감천1리라 너무 반갑네요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 부상금지 17.04.11 21:01 답글 신고
    경북 영양 출신이시며,
    아들 둘 노예놀이 즐기시는,
    매정한 아버지시죠?
    퇴근 후 발을 씻겨준다는 두 딸 덕에
    호사를 누리는 딸 바보 아빠만큼,
    아들 둘과 밭 가는 모습도 참
    정겨워 보입니다.

혼술 즐기시는거 보니
    외로움도 정도 많으시고
    레고 나누고 기쁨을 느끼시는거 보니,
    삶이 꼭 가져야만 풍족해지는게 아니라는걸
    아시는 분 같아 참 흐뭇합니다.

두 아들은
    참 좋은 아부지를 만났네요^^

저도 요즘 보배에서 많은걸 얻어갑니다.
    가끔 이상한 사람들도 있지만
    마음이 넉넉한 좋은 사람들 많아서 좋네요^^
  • 레벨 상병 인생한밤 17.04.11 21:14 답글 신고
    1.경북 영양
    2.아들 둘

저도 7살 3살 아들둘입니다 ㅠㅠ 등골이 휘네요
  • 레벨 소장 Gale 17.04.11 21:19 답글 신고
    동탄

아들 둘
  • 레벨 중사 1호봉 만해만해만해 17.04.11 21:22 답글 신고
    전남 여수
    아들 둘
  • 레벨 간호사 움퐈움퐈 17.04.11 21:26 답글 신고
    경북 영양
    아들 둘
    아들이 레고를 갖고싶어해서 댓달아봅니다ㅎ 본드칠하며 조립해 분리하지 못하도록해서 갖고놀게하겠습니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 밴베마모라카 17.04.11 21:26 답글 신고
    1: 경북 영양
    2: 아들 둘

울아들한데 주곱네요 레고 덕후던데....8살 쌍둥이입니다~~^^
  • 레벨 소위 2 우왕굿 17.04.11 21:27 답글 신고
    경북 양양
    아들 둘 !
  • 레벨 소위 1 그냥저냥살자 17.04.11 21:28 답글 신고
    경북영양
    아들둘
  • 레벨 하사 1 deaf 17.04.11 21:30 답글 신고
    1. 경북 영양
    2. 아들 둘

저도 어린 아들둘인데 받아서 같이 해보고싶어요 ^^
  • 레벨 훈련병 구짱 17.04.11 21:36 답글 신고
    1. 경북 영양
    2. 아들 둘
    저도 아들 둘이라 함께 해보고 싶네요~
  • 레벨 일병 오노링 17.04.11 21:39 답글 신고
    1. 경북 영양
    2. 아들 2명

저는 딸이 둘입니다.. 아들있으신 분들이 부러워 딸을 아들같이 섬머슴처럼 키워서..
    레고같은걸 무척이나 좋아합니다 분양당첨되면 참 좋아할거같습니다~!^^
  • 레벨 원사 2 썽남ㅋ 17.04.11 21:41 답글 신고
    1. 수원
    2. 아들2명
    ㅎㅎ당첨됏음좋겟네요ㅎ
  • 레벨 상병 이슬비는 17.04.11 22:10 답글 신고
    1.경북영양
    2.아들2명
    레고는나의것
  • 레벨 훈련병 연어사랑 17.04.11 22:24 답글 신고
    1.경북영양
    2.아들2명
    레고 진짜 좋아하는데 꼭 받아보았으면 좋겠네요!
  • 레벨 원사 3 핏덩이o 17.04.11 22:31 답글 신고
    1. 경북영양
    2. 아들두명
    저도 줄서봅니다^^ 나눔 감사드려요~~
  • 레벨 일병 김뷰티 17.04.11 22:48 답글 신고
    1.경북 영양
    2.아들 두명
    당첨되고싶습니다~
  • 레벨 일병 무나물 17.04.11 23:20 답글 신고
    1.경북 영양
    2.아들 두명
    응원합니다.
  • 레벨 훈련병 카스한잔 17.04.12 00:41 답글 신고
    1경북 여양
    2아들둘
    줄서봅니다
  • 레벨 훈련병 카라멜땅콩 17.04.12 09:14 답글 신고
    1.경북 영양
    2.아들 두명

좋은 나눔 되세요!!!
  • 레벨 이등병 일리스 17.04.12 16:02 답글 신고
    1.경북 영양
    2.아드님 2명
    미리 감사드립니다ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 멋진오리 17.04.13 07:32 답글 신고
    아이고, 여기서 이러심 안되요. 동상. ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 겨울늑대 17.04.13 15:01 답글 신고
    끝났나요?ㅋㅋ
    저도 딸은 없고 아들만...ㅠ

1.경북 영양
    2.아들 둘요!!
  • 레벨 원사 3 돌아이만보면웃는다 17.04.14 01:29 답글 신고
    1. 경북영양
    2. 아들2

아들두명 정말 힘들죠ㅎㅎ특히 와이프가ㅠㅠ

좋은일하시네요 ㅊㅊ드려요^^
  • 레벨 일병 강력접착제 17.04.16 19:49 답글 신고
    4월 15일 오전 10시 50분에 예쁜 딸 출산했습니다~

기념으로 댓글남겨봅니다~~~!!

1. 경북영양
    2. 아들2

저도 고향이 경상북도 영주입니다~

수고하셔요~
  • 레벨 병장 또싼 17.04.16 23:37 답글 신고
    댓글에 답은 다 있는데...1주일이나 지났네요..그래도 도전
    1.경북영양
    2.아들 둘
    저도 아들만 둘인데...7살 5살입니다.
    딸이 정말 낳고 싶은데 형편이 안되네요..ㅠㅠ
    얼마전 셋째 낳는 꿈 꿨는데....아들이에요...꼬매셨나요??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 투핸페더러 17.04.19 10:41 답글 신고
    1. 경북영양
    2. 아들2

좋은일 감사하며 당첨되면 인증 할께요..
    저는 아들 1 7살이네요...
  • 레벨 대위 1 세신녀일무 17.04.19 11:21 답글 신고
    1. 경북 영양
    2. 아들 2명

좋은 일 하시네요~ 가족분들 모두 건강하시고, 바라는 모든 일 다 이루시는 한 해 되시길 바라겠습니다.
    저는 딸아이 1명 7살이네요 ^^;;
  • 레벨 중사 1 sfjfjfj33 17.04.19 17:51 답글 신고
    1. 경북 영양
    2. 아들 2분

행복하시고 건강하세요~~
  • 레벨 훈련병 구라쟁이2 18.12.11 20:49 답글 신고
    1. 경북 영양
    2. 아들 2명

아주 아주 늦었지만...그래도...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장