바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 곰좆터는소리하고있네 17.05.23 19:43 답글 신고
    섹스
  • 레벨 소위 3 보배드리나요 17.05.23 19:43 답글 신고
    다른여자 만나시면 됩니다
  • 레벨 대위 3 朋友 17.05.23 19:44 답글 신고
    양다리 녀를 용서하고 보내줘야할까요?
  • 레벨 중장 하양지훈 17.05.23 19:45 답글 신고
    넵.

이미 신뢰 잃은거면 답 없어요.
  • 레벨 중위 1 왕성성 17.05.23 19:45 답글 신고
    용서하지 말고 보내세요...
  • 레벨 소위 1 계속가 17.05.23 19:46 답글 신고
    구멍친구하자고 하세요~
  • 레벨 중장 두유노직박구리 17.05.23 19:48 답글 신고
    나도 양다리걸때까지만 여친해주라해요..그 후에 내가 찬다고..
  • 레벨 대령 1 청주꽃다리 17.05.23 19:49 답글 신고
    가만 내비뒀어요? 그걸? (ㅡㅁㅡ)
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 朋友 17.05.23 19:52 답글 신고
    그런데. 상대남은 양다린거 알고도 원래 남친인 저보고 언제 연락을 접을 꺼냐 하네요
  • 레벨 대위 3 프로카푸어 17.05.23 19:54 답글 신고
    이미 마음 떠난거고 버리삼. 그리고 후회하게 만드는게 복수. 상대남보다 딸리면 할수없고
  • 레벨 대위 3 朋友 17.05.23 19:55 답글 신고
    외모는 딸림. 돈은 제가 좀 많은 듯.
  • 레벨 중령 2 Rkfk43d 17.05.23 19:55 답글 신고
    사랑은 더 좋아하거나 더 아쉬워하는 쪽이 지는

사랑이란 상황에서 이길라면 이쁘고 잘생기거나 돈이많거나 ...

대다수 평범한사람들은 언제나 사랑은 지는결과를 가져오게됨.

이길수없는 상황에서 잊어야한다면 딴 여자를 만나야함.

꼭 사귀거나 썸타는게 아니라도 그냥 가볍게라도.
  • 레벨 대위 2 세리박 17.05.23 19:55 답글 신고
    딴남자랑 존나 섹스했을껍니다 신음 크게내면서
  • 레벨 대위 3 朋友 17.05.23 19:59 답글 신고
    그새끼랑 했다고 확인 사살 받았습니다.
  • 레벨 소장 용희오징어 17.05.23 20:13 답글 신고
    창녀인데 뭘잊나요? 님아니라도 계속해서 양다리 세다리 걸치면서 잘 지냅니다 창녀가 원래 그래요 룸보도나 노래방 도우미도 고민하나요? 도우미 한번 만났다 생각하고
    퉁치세요
  • 레벨 소장 용희오징어 17.05.23 20:18 답글 신고
    이번에만 양다리 일까요? 아마도 어장관리하는 놈 많을거예요 단지 이번에만 걸렸을 뿐 재수없다 생각하고 잊어버리세요 상대방은 님처럼 고민할까요? 아마도 이번을 핑계삼아 딴 놈한테 안겨서 허우적 거립니다
  • 레벨 중장 라이더tm 17.05.23 22:02 답글 신고
    저도 얼마전 다른사람 생겼다고 해서 보냈습니다 ㅎ 잊는법이라 잊혀질만하면 잊혀지겠죠 화났다가 보고싶었다가..한20일간 수도없이 반복하고있지만 방법있나요? 그냥빌어봅니다 더잔인한복수 그놈에게 당하길ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장