바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 킹꼬추 17.07.26 17:31 답글 신고
    정신차리고 돈모아라
  • 레벨 원사 1 입에서창자냄새 17.07.26 17:32 답글 신고
    가락시장에서 뵐게요
  • 레벨 중위 2 웃지마니얘기야 17.07.26 17:32 답글 신고
    가락시장에서 노래방하세요?
  • 레벨 원사 3 12월3일 17.07.26 18:01 답글 신고
    이게 정답인듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 인천삼다수 17.07.26 17:32 답글 신고
    가락시장 어딘가요 증거제출 하십시오
  • 레벨 대위 2 건강검진 17.07.26 17:32 답글 신고
    왕십리는 첨부터 벗고시작
  • 레벨 소장 15센티800그램 17.07.26 17:32 답글 신고
    봉인이 노래방에서 풀려 다행이네요...텐프로, 고급 유흥주점에서 풀렸으면 다 털렸을껍니다....
  • 레벨 준장 천리안인지아닌지 17.07.26 17:32 답글 신고
    ㅋㅋ
    노래방 가지 맙시다
    그래야 도우미도 사라집니다
  • 레벨 상사 2 구자철님 17.07.26 17:33 답글 신고
    창원.....떡도 자주 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 원사 3 발버둥76 17.07.26 17:37 답글 신고
    창원어딘지 정보좀 부탁합니다...ㅎㅎ
  • 레벨 중장 페라리FXX 17.07.26 17:49 신고
    @발버둥76 상남..이것쥬
  • 레벨 원사 3 두둠칫둠칫칫 17.07.26 17:33 답글 신고
    20대초반애들이 비싼척 오지고
    중후반은 케바케
    제대로 놀려면 30대부터가 잘놀더군요
  • 레벨 소위 1 이하늬 17.07.26 17:33 답글 신고
    더킹(구 벅시)이 최고아닌가요? 유흥초짜라..
  • 레벨 중장 로티플 17.07.26 17:33 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 김아투 17.07.26 17:33 답글 신고
    어차피 젖은몸 터치못하게 하는년은 머지
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 17.07.26 17:34 답글 신고
    도우미들 따라 틀려요 만지면 ㅈㄹ 거리는 애들도 있고 알아서 빨아주고 올라타는 애들도 있죠

제 경험상 ㅈㄹ 거리는 것들은 10% 미만인듯 하네요

돈 내고 노는건데 만진다고 ㅈㄹ 거릴거면 걍 꺼지라고 하세요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 햇반너무맛있어 17.07.26 17:34 답글 신고
    주위에 노래방에빠져서 카드터진사럄 여럿봐죠 형 어제 파트너 나한테. 꽂혀서 올 라타서 ㅈㅈ만지고 장난아니었어 .. . 뵹신아. 그건 2차나갈 라고하는거지 니한테. 잘도 처 꽂혀서그러겠다 라고말하고싶었으나. 그래그래 하고말았네요
  • 레벨 대위 3 닭쥐순시리구속 17.07.26 17:35 답글 신고
    옆방...5~10만
  • 레벨 원사 3 미키루크v 17.07.26 17:35 답글 신고
    똑같지요뭐 가락시장은유명해요 ㅋ
  • 레벨 대위 2 물새날아 17.07.26 17:36 답글 신고
    서울에는 도우미 부르면 외국인도 오고 한다던데 사실입니까?
  • 레벨 소위 2 아리가또고자 17.07.26 17:55 답글 신고
    중국
  • 레벨 소위 1 지비가고싶다 17.07.26 17:45 답글 신고
    노래방 도우미보단 3no가세요 여자들이 먼저 달려듬니다
  • 레벨 대위 2 물새날아 17.07.26 17:46 답글 신고
    그게 뭐죠?
  • 레벨 중위 2 그린스카이 17.07.26 17:50 답글 신고
    히야~~~
  • 레벨 중령 1 JADE권 17.07.26 17:54 답글 신고
    송탄은 보도들이 호령하는ㅋㅋ
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 17.07.26 18:04 답글 신고
    정신차리세요. 그 도우미에게 님은 그냥 1시간짜리 호구예요. 가슴도 못 만지게 하는데 뭐하러 불러서 놀아요...그리고 진짜 어떻게 노는지 궁금하네요. 그 돈 아껴서 룸가서 1차 술마시고 놀다가 2차 올라가는게 이득입니다.
  • 레벨 원사 3 AV남자배우 17.07.26 18:14 답글 신고
    그돈모아서오피가세요
  • 레벨 중사 2 영도갈매기 17.07.26 18:15 답글 신고
    가지 마세요..

그리고..'가락동'은 언제적 얘기신지요??

불과 몇 년전까지는 나름..아닙니다..ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 대령 3 밥먹구다니냐 17.07.26 18:17 답글 신고
    그냥 그 돈으로 우즈벡으로 ㄱㄱ
  • 레벨 대령 2 압두정동 17.07.26 19:40 답글 신고
    정신차리세요
    제 주위에도 혼남 형님 한번 계시는데 주구장창 노래방을 다닙니다
    물론 2차는 안가는데 안가도 지출이 만만치 않아요
  • 레벨 중령 1 ses7422 17.07.26 20:52 답글 신고
    조심하세요 요즘 매독걸린 도우미들 때문에 난리입니다. 매독은 성접촉을 안해도 타액으로도 옮는거라 급속도로 퍼져나갑니다. 괜히 매독걸려서 식구들까지 전염시켜 패가망신하지말고 자중하시오. 참고로 매독은 완치가 없습니다. 치료받아도 계속 보균잡니다.
    중국발 상하이매독이 유흥가에 삽시간에 퍼지고 있으니까 알아서들 조심하시길. 지인중에 한명도 노래방에서 비임균성요도염,상하이매독,매독,곤지름 뭐 성병이란 성병은 죄걸려서 집에서 같이사는 어머니, 딸래미까지 전염되서 집안쑥대밭 됐다네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장