바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 신림동미아리 17.08.08 17:11 답글 신고
    자기 마음이죠
  • 레벨 중위 3 컨버러블 17.08.08 17:37 답글 신고
    뭐 그렇긴 하죠...ㅎㅎㅎ

전 그냥 걱정되서...
  • 레벨 중사 1 shddjdkdkdks 17.08.08 17:12 답글 신고
    저도 제주도 갈려다
    보라카이 가는 비용이랑 거의 또이또이 되는거 같아서
    저는 말일에 보라카이로 갑니다.

갑질들 보기도 싫구요
  • 레벨 소령 3 씨쓰마이베베 17.08.08 17:25 답글 신고
    저도 28일날 가요.
  • 레벨 하사 1 뷕토르조 17.08.08 17:28 신고
    @씨쓰마이베베 보라카이 좋음... 갤럭시 클럽 좋아요 ㅋㅋ
    밤엔 해변에 앉아 시원한 맥주도 마시고 자유를 만끽 하죠~ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 컨버러블 17.08.08 17:38 답글 신고
    그 마음 충분히 이해됩니다...

조심히 다녀오세요~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 컨버러블 17.08.08 17:38 답글 신고
    뭐 제가 이레라 저레라 할 권한이 있나요...ㅎㅎㅎ

걱정되서 그러는거죠...^^
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 17.08.08 17:12 답글 신고
    막짤 영감님 좋아 돌아시것네
  • 레벨 중위 3 컨버러블 17.08.08 17:39 답글 신고
    구글에서 퍼왔는데... 다른 남자들을 모자이크... 저 할배만 얼굴 다 나오는데... 뭔깡인지...ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 컨버러블 17.08.08 17:39 답글 신고
    그러게요...

걱정이 많이 됩니다...
  • 레벨 준장 spirits99 17.08.08 17:18 답글 신고
    미안.

나도 휴가 동남아로 갈건데.
    헛... 형님~~~

조심히 다녀오세요~~
  • 레벨 소령 3 손만안잡고잔다 17.08.08 17:23 답글 신고
    보라카이 갈랍니다.. 우범지역은 아니니
    우범지역이 아니라도, 조심히 잘 다녀오세요~~
  • 레벨 상사 3 보봬드림 17.08.08 17:24 답글 신고
    제주도 보다 쌈 그리고 친절함 끝
  • 레벨 중위 3 컨버러블 17.08.08 17:40 답글 신고
    충분히 공감합니다...
  • 레벨 중령 3 오토트랜드 17.08.08 17:28 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 컨버러블 17.08.08 17:40 답글 신고
    ^^
  • 레벨 원사 1 치토스는따조 17.08.08 17:28 답글 신고
    유명하지도 않은 계곡 평상에서 백숙 15만원 주고 먹지는 못하겠네요.해외 나가고 말지.
  • 레벨 중위 3 컨버러블 17.08.08 17:41 답글 신고
    저도 그돈주고 절대 못먹죠...

상황이 충분히 이해가 되며...

안전이 걱정되서 글 쓴겁니다~~^^
  • 레벨 하사 1 뷕토르조 17.08.08 17:29 답글 신고
    꾸역 꾸역 가는 논리로 따지면 왜 비싸고 불친절하다고 하면서 한국내 유명 관광지를 꾸역꾸역 가는지 모르겠습니다.
  • 레벨 중위 3 컨버러블 17.08.08 17:41 답글 신고
    헛... 글에 충분히 상황이 이해된다고 써놨는데요...

어쩔 수 없는 선택일지 모르겠지만...

안전이 걱정되서 쓴 글입니다...
  • 레벨 하사 1 뷕토르조 17.08.09 09:32 신고
    @컨버러블 아 글 요지를 잘못이해했네요 죄송합니다 ^^ 그래도 유명 관광지는 그나마 치한이 잘 되어있으니
    다행이예요^^
  • 레벨 소령 2 GGhf 17.08.08 17:35 답글 신고
    차량 기름값에 숙박비로만 50인데 동남아 비행기표 30에 5성급 호텔 10만원듬 어디가겠어요?? 수준 비슷하게....
  • 레벨 중위 3 컨버러블 17.08.08 17:42 답글 신고
    아... 상황은 충분히 공감합니다...

저도 같은 값이면 다홍치마라고... 충분히 이해하죠...

• 레벨 소장 낡은풍금 17.08.08 17:39 답글 신고
    75에 하롱베이랑 앙코르와트찍고왔죠. 국내는 어딜가야하나요?
  • 레벨 중위 3 컨버러블 17.08.08 17:43 답글 신고
    상황은 충분히 공감합니다...

국내에 그 돈으로 성수기에 갈 곳이 없죠...

• 레벨 중장 하양지훈 17.08.08 17:46 답글 신고
    가성비 갑. 끗.
  • 레벨 중위 3 컨버러블 17.08.08 17:52 답글 신고
    그렇죠... 그걸 모르는바 아니지만...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장