바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 피펑싸펑 17.08.18 17:50 답글 신고
    헐??우리 회사 여직원 인데요??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 컨버러블 17.08.18 17:53 답글 신고
    헛... 혹시 여기 계신분...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 베리까나 17.08.18 18:08 신고
    @컨버러블 아니 박대리
  • 레벨 중위 3 컨버러블 17.08.18 18:10 답글 신고
    @베리까나

저 그래도 나름 법인 대표인데요...ㅡ,.ㅡ;;;;
  • 레벨 원사 1 몽구아빠 17.08.18 19:49 신고
    @컨버러블 사장님 따로 계시고 컨버님이 대표?
    아..다른 사무실...ㅈㅅ..
  • 레벨 중령 2 페니샷 17.08.18 17:51 답글 신고
    여자들은 자신이 어느 집단에서 여자라서 괜찮을거고 주목받을거고 무조건 보호받아야 한다는 환상에 빠져있는 것 같아요.
  • 레벨 중위 3 컨버러블 17.08.18 17:53 답글 신고
    아닌 여자들도 있겠지만, 그런 여자가 대다수인것에 공감합니다...
  • 레벨 중령 2 페니샷 17.08.18 19:16 신고
    @컨버러블 여초 다녀봐서 알아요. 근데 그런 애들 대부분이 뭔가 자존감이 낮아요. 요즘은 쿨한 성격 가진 여자들 찾기가 오히려 어려운것 같아요 .
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 17.08.18 17:59 답글 신고
    남자들 사이에서의 여자는 여자라는 자체로도 대접받고 싶어하는건 있죠 확실히.
  • 레벨 중위 3 컨버러블 17.08.18 18:16 신고
    @영혼없는기모찌

그렇죠? 대접받고자 하는데, 능력이 없으니 대접 못해주는거 가지고 진급은 유리천장이다 뭐다 불만만 그득한거죠...

능력있는 여자들 보면, 여자라서... 여자니까... 이런 표현 극도로 싫어하더군요...

그러곤, 능력으로 올라가서는 남자나 여자나 능력으로 동등하게 자근 자근 씹어 드시지요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 낡은풍금 17.08.18 17:51 답글 신고
    살빼라고 하심이
  • 레벨 중위 3 컨버러블 17.08.18 17:54 답글 신고
    매콩강 똥돼지급은 아닌데...

가끔 부스럭 부스럭 소리나서 보면, 주둥이에 과자 부스러기 털어넣고 있더군요...ㅡ,.ㅡ;;;
  • 레벨 준장 이미사정중입니다 17.08.18 17:52 답글 신고
    님 직원 연봉은 얼마죠?
  • 레벨 중위 3 컨버러블 17.08.18 17:57 답글 신고
    뭐... 저희 직원들이 (관련분야 스타트업 치고는) 업계 최고다라고 대놓고 자랑하고 다닐 정도니...^^

알아서 상상하심이~~~^^
  • 레벨 준장 뽕브라단속반장 17.08.18 17:54 답글 신고
    잘좀 가르쳐봐요.ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 컨버러블 17.08.18 17:57 답글 신고
    아... 다행히 저와는 연결고리가 없습니다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 끼어들면돌림빵빵 17.08.18 17:54 답글 신고
    허허 넋두리 인줄은 안다만

해고가 쉽진않죠...

부당해고, 차별대우, 노동위 등 인권침해 등등

신고하면 회사 인사팀 박살납니다~~~

회식하자하고 대화로 푸세요~
  • 레벨 중위 3 컨버러블 17.08.18 17:58 답글 신고
    앗... 넋두리죠...^^ㅎㅎㅎ

저는 이쪽 사장님과 같이 하는 일이 있어서 잠시 와있는건데, 여기 직원들이 대화로 푸는걸 해봤었는지... 그냥 암말 안하고 고개만 절래 절래 흔듭디다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 김테리우스 17.08.18 17:56 답글 신고
    컨버러블님 오늘 400마력 하면 중위 3호봉으로 진급하십니다^^
  • 레벨 중위 3 컨버러블 17.08.18 17:59 답글 신고
    오호~~~ 조금 있으면 중위 3호봉이 되는군요...

그럼 제 연봉도 올라가는건가요?^^ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 청주독수리V2 17.08.18 17:59 답글 신고
    일처리 완료 안하고 퇴근하는 우리 여직원에 비하면 양반인데요? 트레이드 요청 드립니다.
  • 레벨 중위 3 컨버러블 17.08.18 18:00 답글 신고
    이쁜가요?

이쁘면 여기 사장님께 심각하게 건의를...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 청주독수리V2 17.08.18 18:01 신고
    @컨버러블 그럴리가요...
  • 레벨 중위 3 컨버러블 17.08.18 18:13 답글 신고
    @청주독수리V2

일단 비교는 제가 해보겠습니다... 사진부터 좀... 아... 아닙니다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 오토트랜드 17.08.18 18:03 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 컨버러블 17.08.18 18:11 답글 신고
    가끔 멍하니 보고 있으면, 그냥 ADHD 환자 구경하는 맛도 쏠쏠하답니다...ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 컨버러블 17.08.18 18:12 답글 신고
    앗... 불금에 어떻게 혼내주시려구요?ㅋㅋㅋㅋ

그리고, 전화번호 달라시는게... 어찌... 사심이 그득해 보입니다...ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 컨버러블 17.08.18 18:17 답글 신고
    일단 사진 보내주시고 인증해주세요...

불방망이인지는 제가 평가 하겠... 아... 아닙니다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 솔로부대1분대장 17.08.18 18:25 답글 신고
    가랑이 사이에 미니선풍기 하나 놔주세요~
  • 레벨 중위 3 컨버러블 17.08.18 18:28 답글 신고
    헐... 그럼 보징어 냄새로 사무실에서 화생방 훈련 해야 하는 건가요?ㅡ,.ㅡ;;;
  • 레벨 원사 1 솔로부대1분대장 17.08.18 18:50 신고
    @컨버러블 사장님 저몰래 오징어 드셨어욧~~???빼~~~~액~!!!
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.08.19 02:06 답글 신고
    일단 보고 판단할게요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장