바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 경북북부 17.09.03 13:48 답글 신고
    전화를 해서 물어보세요
  • 레벨 대령 1 테스tarossa 17.09.03 13:51 답글 신고
    그렇게까지 하면서 라운지 이용할필요 있나요...
  • 레벨 중위 1 도로c 17.09.03 14:13 답글 신고
    아그러세여?그럼 님같으면 라운지 무료가능한 카드가있는데...무료사용안하고 두당 4만원내고 이용하시려고요?
    제가말하는건 가족이 해외 여행가는데..
    2명만 라운지 이용가능하나 한명분 4만원지출하기는 아닌것같아..가능하면 본인대신 딸아이 사용하는게 좋을꺼같아....말하는검니다....
  • 레벨 대령 1 테스tarossa 17.09.03 14:36 신고
    몇시간을 기다리시길래요...

우리가족 같으면 그렇게 저 놔두고 자기들끼리 들어가진 않을거 같네요...

저도 신용카드로 무료이용 가능하나 거의 이용 안하네요....
  • 레벨 중령 3 오토트랜드 17.09.03 13:58 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 환관포청천 17.09.03 14:05 답글 신고
    본인만 이용 가능 하세요.

추가 입장료는 카드 할인 받으시면 2만원 중반에 가능하십니다~
  • 레벨 중위 1 도로c 17.09.03 14:14 답글 신고
    아 ......글쿤요 감솨합니다...
  • 레벨 소위 3 오라버 17.09.03 14:18 답글 신고
    M 카드 사용하다가 M 포인트 별로 쓸데
    없어서 현대 다이너스클럽 카드로 바꿨어요.

웬만한 라운지는 거의 이용이 가능하고 가족카드는 실적이 없어도 라운지 이용이 가능하다길래 부모님 카드도 만들어놨어요.

실적이 없어도 라운지 이용이 가능했던 가족카드는 최근 축소가 됐다고 하더라고요.

다이너스클럽 카드는 홈페이지에서만 만들 수 있습니다.
  • 레벨 소위 3 고복수고복수 17.09.03 14:38 답글 신고
    본인만 됨요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장