바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 싸고보니발도선생 17.09.18 14:59 답글 신고
    왜 끊으세여?
  • 레벨 준장 출근하면보배 17.09.18 15:00 답글 신고
    추석때 더 많이 먹을려고 그런듯
  • 레벨 중위 3 컨버러블 17.09.18 15:00 답글 신고
    잠시 이별 후 만남이 짜릿하지 않을까 싶어서요...^^
  • 레벨 중장 싸고보니발도선생 17.09.18 15:01 신고
    @컨버러블 안그래요 매일 만남이 더 좋아요 오늘 드셈 훠이 훠이
  • 레벨 중위 3 컨버러블 17.09.18 15:05 답글 신고
    짧은 이별 후 뜨거운 만남이 기대됩니다...ㅋㅋㅋ

그 뜨거움을 위해... 2주간 술 끊을랍니다~~^^
  • 레벨 상사 3 체험살인현장 17.09.18 15:00 답글 신고
    빠팅
  • 레벨 중위 3 컨버러블 17.09.18 15:01 답글 신고
    감사합니다~~~^^
  • 레벨 원수 정아진 17.09.18 15:03 답글 신고
    풀싸롱사드림 ㅉㅈㅈㅅ
  • 레벨 중위 3 컨버러블 17.09.18 15:05 답글 신고
    풀싸롱이라...

음...

음...
  • 레벨 대위 3 잠자는공주의숲속 17.09.18 15:06 답글 신고
    어제 과음하셔서 그러신듯.!

17:00가 되며어는 쑬이땡긴다!
  • 레벨 소령 3 94년이종범 17.09.18 15:07 답글 신고
    저도 간헐적 금연하는데..
    일이주 안피다 피믄 맛이 더 좋더이다 ㅎ
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 17.09.18 15:07 답글 신고
    숙취중에 결심하신건 아니죠?ㅋㅋㅋ 그건 나도 수없이 했죠~

혹시 건강검진 결과가 나왔다던가..

혹은 스스로 알콜 의존증이 아닌가 의심된다거나 그래서 금주에 들어가신건가요?

제가 그렇게 되가고 있는것 같아요ㅜ
  • 레벨 상사 1 볼빨간사춘기 17.09.18 15:16 답글 신고
    그거짓말 사실입니꽈?
  • 레벨 원수 정점의끝 17.09.18 15:20 답글 신고
    헐...벙개할라 했두만... ㅋ 추석 이후에나 봐야겠군..흠흠
  • 레벨 중위 1 완펀치쓰리강냉이 17.09.18 15:43 답글 신고
    9월말에 종합검진 있으신듯...
    저도 검진결과가 두려워 검진 전 1주일 정도 금주하곤 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장