바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 육봉 17.09.26 11:15 답글 신고
    용용죽겠지~
  • 레벨 대위 1 sTricky 17.09.26 11:21 답글 신고
    레알? 언론에 보도도 안되었는데... 마약류는 경찰 수사가 먼저 되어야 할텐데..
    그걸 학교에선 알고 이미 퇴학처리를 했다?
    앞뒤가 안맞지 않음? ㅋㅋㅋㅋ 이런걸 믿나...
  • 레벨 대장 너님신고 17.09.26 11:37 답글 신고
    밑에 보면 미씨 usa 에서 글올라 왔다 라고 되어 있음..

아마도 해외 커뮤니티에 뜬글 같음..

이재용 아들 미국에 있는 보딩스쿨로 옮긴지 오래되었음

해외에서 약빨고 퇴학처리 되는거 까지 국내 경찰이 관할해야함???

아는척 적당히 하시고 글부터 제대로 읽으시길..
  • 레벨 대위 1 sTricky 17.09.26 12:52 신고
    @너님신고 너나 아는척 적당히 하고~ 국내 경찰이 관할 해야한다고 내가 쓴적이 있니?
    미국에 있는 보딩스쿨 다니는것도 알고 있고, 미국엔 경찰이 없니?
    미국 경찰은 수사 안하니? 미씨usa가 미국 경찰보다 상위 기관이니?
    이재용이가 아무리 미워도, 대기업의 자손이 그렇게 마약 수사를 받았고,
    유죄 받기전엔 퇴학 처분도 없는건데~ 유죄 판결이 났다면 이미 국내에 보도가 되고도 남았다~
    무슨 미국이 은하계 건너편에 있는것도 아니고~ 실시간으로 미국 뉴스 다보는 세상인데 ㅋㅋㅋ
    저게 사실이라면 안퍼졌겠니?
    글을 제대로 읽고 이야길 해도 못알아 먹으니~
    당신부터 글을 제대로 읽으시길~
    카더라~가 이리 무섭다~~ 무식하면 용감하다고.. 미국 미씨들 떠드는 잡소문을 다 글 몇줄로 다 쳐 믿으니~
  • 레벨 대장 너님신고 17.09.26 12:58 답글 신고
    본문에 글 안보이냐? 사실여부는 나중에 판명되겠죠 라고..

뭐 혼자 잘나서 흥분하고 난리도 아니네.. 아 눼눼~ 여부가 있겠습니꽈~~
  • 레벨 대장 너님신고 17.09.26 13:03 답글 신고
    아 그리고.. 미국은 대마초가 합법인 주가 많단다.. 물런 학교에서는 금지시키지..

무슨말인지 알겠니? 마약이라고 무조건 경찰들이 들이닥치고 언론에 대서특필 되고 하는거 아니란다..

우리나라에서 중딩이 담배피우다 걸리면 경찰이 체포해서 수사하냐?

그래서 유죄니까 퇴학? 푸하하...

좀 알고 좀 나대자 응?
  • 레벨 대위 1 sTricky 17.09.27 13:45 신고
    @너님신고 합법인데 퇴학시키냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각을 한번만 하지말고 한번 더 해봐 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 우리나라 이야기가 왜나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비교할껄 비교해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥분한게 아니라 너같이 애매하게 아는 놈들 교육 시키는거야~ 이럴땐 감사합니다 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기다 떠들긴 졸라 쪽팔렸나봐~ ㅋㅋㅋ 쪽지보내서 ㅈㄹ 하는거 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자신있음 연락처라도 남기지 그랬어?? 키보드만 치는 놈이 뭘 알겠니....
  • 레벨 대장 너님신고 17.09.27 14:51 답글 신고
    얘 완전 바보네.. 설명을 해줘도 못알아 쳐먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부끄럽지 말라고 쪽지 보냈더니 흥분해서 말끝마다 ㅋㅋㅋ 하는거 봐라 애잔하다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 sTricky 17.09.27 15:25 신고
    @너님신고 관종새끼 ㅋㅋㅋㅋ
    "ㅋㅋㅋㅋ " 써붙이면 니 기준엔 흥분한건가봐? ㅋㅋㅋㅋ 넌 졸라 흥분했나보다~ 그냥 찌그러져~ ㅋㅋㅋㅋ
    사회생활은 어떻게 하냐? ㅋㅋㅋㅋ 보배에서 별단거 보닌깐 니 인생도 알만하다~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    열심히 하세요~~~ 대장님~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

저게 사실이였음 벌써 떳어~ ㅋㅋㅋㅋ 사실 아니면 넌 좃 ㅂ ㅅ 인증하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 대마초든 필로폰이든 좀 뿌려주고 와라~~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 마님사랑듬뿍받는종놈 17.09.26 12:09 답글 신고
    저게 사실이라 해도 국내 찌라시는 입다물 것임
  • 레벨 대위 1 sTricky 17.09.26 12:54 답글 신고
    국내 찌라시는 입을 다물어도 보도는 다 되지요~ 다물수도 없는 상황이구요~
  • 레벨 소장 파주시민 17.09.26 12:10 답글 신고
    몇살인데요??
    저런거 허위로 올렸다가 콩밥먹을껀디....
  • 레벨 상사 2 parader 17.09.26 16:40 답글 신고
    이 글 캡쳐 해놔야지. ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장