바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 골벵이무침 17.09.26 14:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 헬조선명탐정 17.09.26 14:13 답글 신고
    훌륭한 사람들이로다.
  • 레벨 원수 육봉 17.09.26 14:13 답글 신고
    정말 못생겼구나 너...
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.09.26 14:14 답글 신고
    아재 기분좋아졌쓰
  • 레벨 소령 2 협객일지매 17.09.26 14:14 답글 신고
    내 얘기네
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.09.26 14:14 답글 신고
    있을수없는일이군요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 내점수는요 17.09.26 14:15 답글 신고
    나도 대학가 까페에 앉아 있어볼까..;
  • 레벨 소장 허공에의질주 17.09.26 14:15 답글 신고
    아.. 기억나요..
  • 레벨 중장 손만넣고잘게 17.09.26 14:15 답글 신고
    부럽다...개객끼야ㅜㅜ
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 17.09.26 14:15 답글 신고
    지하철타고 아내랑 같이 퇴근하려고 아내가 있는 직장쪽으로 가고 있던 중...어떤 여성분이 저에게 핸드폰을 줬네요.난생처음 여자에게 번호 따일 뻔...진짜 키도 적당했고 몸매가 진짜 이뻤네요.회사원 같아보였는데...와 진짜 이뻤습니다. 번호를 알려달라는 여자에게 죄송하다고 하면서 내렸네요...결혼한지 2개월 밖에 안된 신혼이라...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 허공에의질주 17.09.26 14:16 답글 신고
    일어나유 언능.. 뭔 낮잠을 이리 오래 잔데유....
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 17.09.26 14:17 신고
    @허공에의질주 ㅋㅋㅋ 지금 매장입니다^^ 진짠데...
  • 레벨 중장 싸고보니원할아버지 17.09.26 14:17 답글 신고
    구라에 제 불알 2개
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 17.09.26 14:17 신고
    @싸고보니원할아버지 카스에 올렸던 날 인증 할 수도 없고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 SM6구름이 17.09.26 14:18 답글 신고
    어헣 꿈깨세요~!
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 17.09.26 14:18 신고
    @SM6구름이 어흑...진짜래도 이횽들이...ㅠ_ㅠ
  • 레벨 중령 3 요툰헤임 17.09.26 14:18 답글 신고
    신나는 꿈 꾸셨네요~^^ 언넝 일어나세요 해가 중천이에요~ㅎ
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 17.09.26 14:19 신고
    @요툰헤임 이 사람들이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 읍니다 17.09.26 14:22 답글 신고
    못믿는게 아니라 안믿는거에요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 17.09.26 14:27 신고
    @읍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네요
  • 레벨 상사 3 오년뒤에실업자 17.09.26 14:25 답글 신고
    그렇게 님은 도 를 아십니까에 입문하게 되는데....
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 17.09.26 14:26 신고
    @오년뒤에실업자 아...아니라고요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...미치겠네ㅠㅠ
  • 레벨 소장 그래도이건너무해 17.09.26 14:30 답글 신고
    뽀로로도 그런 거짓말은 안해요~
  • 레벨 대령 3 Auge 17.09.26 14:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 골두 17.09.26 14:35 답글 신고
    와이프분의 빅픽처.....
  • 레벨 대령 2호봉 로또1등함하자 17.09.26 14:46 답글 신고
    와이프가 후배에게 시킨거임
    어쩌나 보려고...
  • 레벨 원사 3 뚜버기해꾸 17.09.26 14:52 답글 신고
    그렇게 내장기들은 무사하게되고...
  • 레벨 상사 2 힘을내요존슨 17.09.26 16:32 답글 신고
    다음칸에서 몰래 지켜보던 와이프는 만족한듯 웃음을 띄며 같은 지하철역에 내린후 보고싶어서 내려와서 기다리고 있었다며 품에 안기는데..~~~~~~~~~~~~~~``
  • 레벨 대령 3 닉넴임 17.09.26 14:16 답글 신고
    내가 대학가 카페에 앉아있으면 내 주변 의자가 경계석이 되던데..
  • 레벨 중위 3 닉네임을뭘로하지 17.09.26 14:16 답글 신고
    유부남 일처리가 훈훈하네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 오년뒤에실업자 17.09.26 14:26 답글 신고
    그리하여 어느날 님은 누드모델로 여학생들의 눈요깃꺼리로...
  • 레벨 소장 허공에의질주 17.09.26 14:30 답글 신고
    눈치없는 여직원..X년이군요....
  • 레벨 대령 2 아구창 17.09.26 14:27 답글 신고
    다음생에 나에게도 저런일이 생겼으면 좋겠다...
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 17.09.26 14:28 답글 신고
    한 4년전이었나? 옆건물 삼실에서 일하시던 언냐들 점님때마다 구내식당에서 인사만 하고 지나쳤었는데
    어떤 언냐가 울 삼실 다른 직원에게 내 연락처를 물어 봤었다고.
    울직원 유부남이에요 하고 돌려 보냈다는 말듣고 그시키 통수를 한 대 날렸었다는……
  • 레벨 상사 3 오년뒤에실업자 17.09.26 14:33 답글 신고
    그 언냐 어무이가 식당에 일하는데 매일 쓰레기 치우는데 힘들어 하시는 와중에 님의 등빨에 한눈에 반해 버림
  • 레벨 중장 스미스김 17.09.26 14:33 답글 신고
    아~ 저도 자주 겪는일이라 그 느낌알죠`
  • 레벨 소장 용감한아르미 17.09.26 14:45 답글 신고
    저리 기분 좋아 할 일인가?
    난 일상인데...

여 - 결혼상담 받으세요
    나 - 했어요
    여 - @.@
    나 - (아놔.. 신기하냐 ㅡㅡ)
  • 레벨 원사 3 양품 17.09.26 16:45 답글 신고
    종교 전도 수법입니다. 신상 파악해가는거죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장