바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 uta 17.10.09 19:22 답글 신고
    저도 궁금합니다. 누가 뭐라고 하신건 아닌지... 힘들고 어려울땐 도움 받으셔야 합니다. 세상 혼자사는거 아니자나요
  • 레벨 하사 3 사천백화 17.10.09 19:29 답글 신고
    그렇죠 사정이딱해도 너무딱하시든데
    혹시나 보배에서 상처를받았을까봐 그것도
    걱정이네요 보배가 생각보다 좋은신분들이
    많으신데...왜갑자기 글이 없어졌을까요...
  • 레벨 소장 uta 17.10.09 19:32 신고
    @사천백화 정말 남일 같지가 않아서 글 보고 마음이 무거웠네요. 저는 아직 결혼은 안했지만 인생사 나중에 어찌될지도 모르는게 인생이고 세상이라서 거참.. 그래도 님처럼 도와주시겠다는 분도 계셔서 다행입니다.
  • 레벨 대령 3 햄토리 17.10.09 19:36 답글 신고
    그러게나 말입니다 힘들어서 그러는데 거짓도 아니고 저도 도움드렸지만 아기랑 와이프 때문에 일을 못하는건데 밥 한 번 안 먹는다 생각하고 잊어버리면되지 계속 도움만 받는다 그러니 상처줘 본인은 기댈때가 없으니 동아줄 잡는 심정으로 글 쓰는데 따뜻하게 받아줍시다
  • 레벨 소장 uta 17.10.09 19:39 신고
    @햄토리 본인은 얼마나 답답하고 자괴감이 들까요 에휴 안부글이라도 올라오길 기다려보자구요. 그래도 도움 주셧다니 감사합니다. ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 드림이엄마 17.10.09 22:10 답글 신고
    댓글 안달려다가 댓글 남깁니다
    제아이디는 영구정지되서 애기엄마껄로가입했어요 6~7분이 제글과 쪽지로 계좌번호 공개를 하라고 말씀하셔서 어제 글을 올리고 공개해도되겠다 라고 생각하였습니다 저또한 고민을 많이했었구요
    하지만 제생각이 짧았는지 많은분들께 비난을 받았습니다 물론 제가 잘못한게 맞으나 올려달라하셔서 공개를했는데 비난하시는분들이 너무 원망스럽더라구요 그후로부터 개속 생각을했으나 역시 제잘못이네요 후회가 많이됩니다 괸이 올려서 욕을먹었구나...제글에 저한태 씨비 거시던분이 계셨어요 다른분들께서 욕하고 하셔서 저한태 원한이 많으셨나봐요 그분이 제한태 돈도없다는사람이 비싼 담배 피우냐고 뭐라하시더라구요 예전부터 피웠었고 아이낳고 끊었다가 스트레스를 풀곳이없어 하루에 2~3개피 폈습니다 물론 잘못한거죠 돈도없으면서 담배를 폈으니까요 그런데 제가 너무 죽을꺼같아서 그랬습니다 이점도 사과드립니다 그리고 계좌달라고해서 계좌이체해주신분 4분이 다였어요 큰오해하지마시구요 연락드려도 다들 무시하시더리구요 저도 고민많이하고보냈습니다 죄송해서 받아도되겠냐고 여쭤보고 보내드렸어요 그러니 너무 오해 하지마시구요 물품도 주소알려드려도 3개받았습니다 분유와 태블릿 아이 장난감 물품은 아직까지는 더이상받은건없구요 아이를위해서 해피빈 기부해주신분들께 너무 죄송하고 감사드리고싶습니다 물의를 이르켜서 정말죄송합니다 이계정도 조만간 탈퇴하고 앞으로는 제힘으로 어떻게든해보겠습니다 한가지더 말씀드리면 애기 설사병결려서 많이 힘들어할때 글을썼는데 제가 차 보험이 만기되었고 아이가 개속 토를해서 차를타고 병원까지 갈수없는 상황이였구요 톨비랑 기름값이 없어서 갈수가없었습니다 핑계처럼들리실수있겠네요 이점도 죄송합니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장