바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 여보천원만 17.10.31 07:43 답글 신고
    전 3달후 1번 검사했는데
    절개한부분 아물어도 6개월정도 간질긴질해요
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 17.10.31 07:44 답글 신고
    그렇게 오래 가나요? ㅠㅠ
    지금도 간질간질 거리느느거 참고 있는데 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 삽입 17.10.31 07:53 답글 신고
    우선, 수술이 잘 된 것 같아 다행이네요.
    그리고 2달 동안 달달이 2번 보장된 것도 축하드립니다.
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 17.10.31 08:16 답글 신고
    몇 달 지켜보면서.....봐야 할 것 같습니다 ㅋ
    메시가 와서 뻥 차고 간다는 후기를 봐서 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 삽입 17.10.31 09:03 신고
    @배꼽의호수 헉's
  • 레벨 원사 3 v안나수이 17.10.31 07:57 답글 신고
    전 알에 마취주사 넣을때 아파 죽는줄 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 17.10.31 08:16 답글 신고
    저도 놀래서 흡! 했었어요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 봉봉이6 17.10.31 08:00 답글 신고
    추천은 하나도 없군요
    하지말라는 여러분의 뜻인듯^^;;
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 17.10.31 08:17 답글 신고
    저도 아직은 긴가민가....몇 달 두고 봐야 할 것 같습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 짱또르 17.10.31 08:04 답글 신고
    전 카드 18에 했어요. 10월 20일에 했구요 ㅎ전 수술때도 마취주사 첫방말고는 아무 느낌 못 받았는데 전 마취가 잘되는 케이슨가봐요 ㅎ일주일뒤에 실밥 뽑았고 3달뒤에 올챙이 검사 한번하고 끝이래요~이제 천하무적되는 길만 남았습니다 ㅎ 참고로 꼬추 둘 아빠에요 ㅎ
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 17.10.31 08:17 답글 신고
    와...엄청 저렴 하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 mikyjang 17.10.31 08:05 답글 신고
    차라리 콘돔을 사용 하세요.
    몸에 이상 오더라구요.
    비노기관의사 정관수술한사람 없을겁니다.
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 17.10.31 08:18 답글 신고
    저도 이거 물어봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    거기 의사 3명중 1명만 했다고 하네요 ㅋㅋㅋ
    담당 의사는 왜 안했냐고 물어봤는데, 결혼도 안했는데 너무 하는거 아니냐고 하네요 ㅋㅋ
    30중후반 처럼 보였는데;;;
  • 레벨 중장 우유맛딸기 17.10.31 08:28 답글 신고
    읔 알에 주사 놓는 다는 말이 무섭네요. ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 17.10.31 08:37 답글 신고
    그쵸? ㅋㅋㅋㅋ
    똑같은데, 심리적으로 더 압박이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 개같은남자 17.10.31 08:50 답글 신고
    내가 고자라니~~~
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 17.10.31 09:14 답글 신고
    그르지 마세요 ㅠ
  • 레벨 중령 2 흉기새차인증극혐 17.10.31 10:06 답글 신고
    정관수술한다고 발기부전 되는것도 아니고.. 좇물도 수술전과 똑같음.. 아무 차이 없음 ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 중사 1 그까이꺼 17.10.31 08:53 답글 신고
    새벽4~6시마다 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 17.10.31 09:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
    저도 너무 걱정입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 김밥천당 17.10.31 09:08 답글 신고
    거북이 머리.... ㅋㅋㅋㅋ
    제 인생 최고의 쭈글이 모드였네요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 착한돌고래 17.10.31 09:12 답글 신고
    저도 작년 겨울에 해서 잘 사용하고 있습니다. 수술 후, 검사는 하지 않았지만 임상실험 해보니 수술은 잘된듯 ^^

한두달은 가끔 좀 뻐근한 느낌이 가끔 있었는데 지금은 전혀 다른게 없네요. 강직도라던가

가장 가성비 좋은 30만원이었습니다. 그리고 수술 후, 1주일만에 사정해봤는데 안 아프더라구요 ㅋ
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 17.10.31 09:15 답글 신고
    부디 저도..후유증 없길 기도해 봅니다 ㅋ
  • 레벨 중령 3 스카냐0070 17.10.31 09:19 답글 신고
    불알이 우리~하게 좀 아픈게 한달 넘게 가더군요.
    아픈걸 빨리 없어지게 할려면 제가 수술한 병원 원장 말로는 반신욕을 자주해주든지 아니면 따뜻한 물로 샤워를 자주해주라고 하더군요.
  • 레벨 소장 파주시민 17.10.31 12:39 답글 신고
    검사받으러가기전에 딸딸이 여러번친다음에 받아가요.
  • 레벨 소장 닉네임칠푼이 17.10.31 23:14 답글 신고
    불알이 움츠러들어오ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장