바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 17.12.14 16:55 답글 신고
    이상한 논리 펼 치는 애들 지금 몇 보입니다. 그래도 대통령은 문재인이고 범죄자는 503이란 사실은 변함이 없는데도 발악을 하는 느낌이더라고요. 중국욕 하기보단 이 때다 싶어 까기 바쁘겠죠 ㅋㅋㅋ 지금 한 놈이랑 댓글로 놀고 있는 중입니다. 재밌네요
    답글 0
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 17.12.14 16:58 답글 신고
    똥치우러 갔더니 똥싼년이 지똥 치우느라 똥 묻었다고 지랄이네 ㅡ,.ㅡ
    답글 0
  • 레벨 원수 36기통 17.12.14 16:56 답글 신고
    한파가 좀더.몰아쳐야

심근경색으로 전부 디집니다.

좀만 기둘려주세요.
    답글 0
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 17.12.14 16:55 답글 신고
    이상한 논리 펼 치는 애들 지금 몇 보입니다. 그래도 대통령은 문재인이고 범죄자는 503이란 사실은 변함이 없는데도 발악을 하는 느낌이더라고요. 중국욕 하기보단 이 때다 싶어 까기 바쁘겠죠 ㅋㅋㅋ 지금 한 놈이랑 댓글로 놀고 있는 중입니다. 재밌네요
  • 레벨 원수 36기통 17.12.14 16:56 답글 신고
    한파가 좀더.몰아쳐야

심근경색으로 전부 디집니다.

좀만 기둘려주세요.
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 17.12.14 16:58 답글 신고
    사드로 막혀있던 한중외교 다시 풀어놓은게 현정부
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 17.12.14 16:58 답글 신고
    똥치우러 갔더니 똥싼년이 지똥 치우느라 똥 묻었다고 지랄이네 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 대령 3 가을곰 17.12.14 16:59 답글 신고
    지난 9년간 그 세상 유례없는 경험을 하고도.. 아직도 저러는거 보면.... 같은 한국인인데.. 이렇게 대화가 안통하나 싶을때가 한두번이 아니네요

마치 벽에다가 대고 얘기 하는것 같기도 하고.. 차라리 한번도 들은적 없는 외계어로 외계인이랑 대화를 하면 조금더 나을까라고 생각이 들기도 하고.. 그렇네요
  • 레벨 대령 3 nap하이바 17.12.14 17:02 답글 신고
    지금 이런글을 퍼나르기 하는 유저가 있고,정말 어이없게 저런글이 돌아다니게하는 네이버가 이상합니다.
    다음만가도 저런글 없죠...알고리즘이 한다는 거짓말을 어떻게든 알리고 싶네요.
    그리고 저런 듣보잡이 글을 얍샵하게 밑에 뭐하는사람인지 캡쳐도 하다말고...
    네이버 정말 문제가 많네요..
    보배알바들 정말 궁금하네요...
    어르신들이겠지만....
  • 레벨 소장 유머계시판 17.12.14 19:40 답글 신고
    아니 그래... 니말대로 중국가서 망신 당했다고 치자.
    우리나라 대통령이 뙤놈 나라가서 힘드셨으니 니새끼부터 대통령한테 잘해야 하지 않겠냐?
    똑바로해라 잉?
  • 레벨 병장 맛쵸맨 17.12.14 20:00 답글 신고
    하...이럴수가..
  • 레벨 상사 1 아설랑 17.12.14 20:29 답글 신고
    천주교공동대표???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장